Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Британская тяжелая сцена (оффтоп из "Нового альбома...")

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Дело обстоит так, на мой взгляд - старички британские жгут местами еще. Мэйден, Присты, Пёпл, СаббатбезОззи , Мотрхэд... Их альбомы могут быть не такими как раньше, но однозначно не кал, мне кажется.
    Если же говорить о молодежи, то мне кажется глупо ждать обилия молодых команд играющих традиционный хэви. А играющих его хорошо так вообще наверное раз-два и обчелся. Это как искать подающих надежды хард-рокеров. Есть конечно, но мало совсем.
    P.S. Выделил обсуждение в отдельную тему
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
      деды
      бывший Саббат под руководством Айомми - унылое зрелище
      за Пристом не слежу
      про Дио политкорректно молчу
      данунах....тыпоследние записи видел Саббат? ну те что Хевен энд Хелл? Вполне так ниче. Уж если поставить туда Оззи то вообще УГ будет....он сам щас полное УГ, а с ним вообще бее....
      Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

Оззи обсуждать ИМХО "смеяться над больными" людьми. Он уже сам себе давно не принадлежит.
        глупо ждать обилия молодых команд играющих традиционный хэви

Ибо в одну реку нельзя войти дважды
        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Вся беда нынешних молодых групп в том что они быстро берутся в оборот звукозаписывающими компаниями и быстро сгорают.Вот обратите внимание любая, за 10 последние лет,молодая команда выпустив убойный дебютник сразу же отправляется в мировое турне.Потом ДВД по итогам тура,второй-третии безликии альбом,распад и чере года 2-3 года реюнион.Идиотизм полный!!!
          А эстафету лидеров в тяжмете уже давно скандинавы переняли и финны.Англия уже давно сидит в сторонке и нервно курит Ротманс.
          Старички же люди проженные им вся эта индустрия до одного места,поэтому и жгут,по возможности конечно.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Если брать всю британскую тяжёлую сцену, а не только хэви, то нельзя не упомянуть Paradise Lost. Вот кто продолжает радовать по сей день.
            Что до DP то последнее, что я мог слушать от них: The Battle Rages On. А это 1993 год. Да и не воспринимаю я их как-то без Блэкмора. Но это всё моё мнение, конечно, кому-то может нравится.
            Последний раз редактировалось Wooden Golem; 29-05-2009, 12:39.

Комментарий

Парадайзы уже считай старички,классики дум-готик металла.
              А вот молодняка 5-6 лет группы чтоб существовали,таких нет.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Старички эти - мои ровесники считай, так что я их старичками не считаю :))
                В общем, я скачал всё, что упомяналось в этом топике: новый Wolf, Вендетту, Поркупайн Три и новый Клайрвоянтс. Буду на выходных слушать. Уже понемногу послушал каждого, первые впечатления, увы, неутешительные.
                Последний раз редактировалось Wooden Golem; 29-05-2009, 12:52.

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                  Вся беда нынешних молодых групп в том что они быстро берутся в оборот звукозаписывающими компаниями и быстро сгорают.Вот обратите внимание любая, за 10 последние лет,молодая команда выпустив убойный дебютник сразу же отправляется в мировое турне.Потом ДВД по итогам тура,второй-третии безликии альбом,распад и чере года 2-3 года реюнион.Идиотизм полный!!!
                  А эстафету лидеров в тяжмете уже давно скандинавы переняли и финны.Англия уже давно сидит в сторонке и нервно курит Ротманс.
                  Старички же люди проженные им вся эта индустрия до одного места,поэтому и жгут,по возможности конечно.
                  Да, скандинавы нынче стряпуют отличнейшую музыку

Комментарий

Очень неплохой хард-рок играют The Answer,они из Северной Ирландии

Комментарий

Уж если поставить туда Оззи то вообще УГ будет....он сам щас полное УГ, а с ним вообще бее....
                      сам ты это самое УГ
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Степа, что за хамство?

Комментарий

Да кстати. Обзываться целыми двумя буквами не гоже. Да еще какими!
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

простите за оффтоп....но тут помоему перчака есть....для ж...пы? или это ток для новичков?
                            Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

Собственно, если человек называет кого-то из артистов словами УГ, то почему нельзя этими словами назвать его самого?
                              Или учимся корректно и вежливо выражать свои мысли, или терпим такие же слова от собеседников.
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                                Собственно, если человек называет кого-то из артистов словами УГ, то почему нельзя этими словами назвать его самого?
                                Или учимся корректно и вежливо выражать свои мысли, или терпим такие же слова от собеседников.
                                Степа, не хотелось бы начинать разборки, но...
                                1. У нас тут не институт благородных девиц, проскакивают выражения и похлеще, хотя мат стараемся исключать. Впрочем его здесь и нет
                                2. Человек высказал свое мнение об исполнителе, в ответ ты оскорбил его. Разницу понимаешь? Он не тебя обозвал УГ. Ты же в ответ высказался в его адрес

Комментарий

Обработка...
                                X