Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Самая неооцененная и самая переоцененная группа.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Помните Early Days первый фильм? Там бывшие шишки EMI и прочих контор рассказывали, как они решали, браться за новую группу Iron Maiden, или нет.

Во-первых всех прессовал Род. Выходит, роль менеджмента группы в подписании крупного лебла одна из важнейших

Во-вторых, когда эти боссы приходили в клуб посмотреть на группу и на то, как много на нее ходят, они были поражены.

То есть, сам стиль и талант для них не имеет большого значения. Важно лишь то - будет артист продаваться, или нет. Блэйз, видимо, по мнению боссов индустрии, не продается. И это так и есть. Причины - дело другое, скорее всего, Степан прав - это специфическая музыка и у Блэйза нет ресурсов (во всех смыслах), чтобы сделать прорыв. Он может петь и сочинять только так, как может. Для подписания крупным лейблом этого недостаточно.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну да, согласен, что есть верятность, и большая, что если бы Блэйза не взяли тогда в Мэйден я бы просто его больше не услышал и у тем более сольное его творчество. Но ведь абсолютно то же самое относиться и Брюсу между прочим Дикинсону. Абсолютно то же самое. Сольное его творчество вызывает много споров, даже тут, на форуме. И это даже при том, что как вокалист он круче Блэйза, как тут в соседнем топике пишут "в тыщу раз".

Комментарий

• Ну на Дикинсона даже само его имя работало....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          Ну не Мейден конечно,но все равно от лейбла многое зависит.Кто знает был бы у них такой харизматичный и целеустремленный лидер как Харрис вбухали бы в них кучу бабок может и заиграли бы не хуже.))До высшей лиги вряд ли бы дотянули но не всем же быть Богами,может сейчас получше бы жили.
          Мне сейчас смешно как Саксоны в каждом интерюью не забывают упомянуть об этом.))Вот же старые пердуны,ну не повезло вам,оказались в третьей лиге.Фигли об этом трещать на каждой прессухе.))

Чтоб я жил в таком замке как Байфорд.
          Rock this church

They cry for better manners
          They tell us be polite
          They tell us get our hair cut
          Don't they know they are asking for a fight
          They tell us it's immoral
          They tell us it's a sin
          We get all our pleasures
          From the trouble that we get in

Комментарий

• Сообщение от IronMax Посмотреть сообщение
            5. Lake Of Tears - их творчество никак не соответствует той ниши, которую они занимают.
            Пропустил, хочется ответить)
            LoT недооценён в том смысле, что эта группа могла бы иметь гораздо больше поклонников, будь она раскрученнее. Музыка очень простая и понятная для восприятия.

Комментарий

• Кстати, Wooden Golem, поясни, почему у Саксона материал странный? Я просто не знаком с творчеством группы.
              Последний раз редактировалось Мэтт Барлоу; 25-03-2011, 19:07.

Комментарий

• Ещё кстати Iced Earth, хотя заслуживает ли он большей славы?

Комментарий

• Сообщение от Мэтт Барлоу Посмотреть сообщение
                  Ещё кстати Iced Earth, хотя заслуживает ли он большей славы?
                  Заслуживает заслуживает, хороший трэш пауер старой закалочки... То что я люблю...

А вот из переоцененных коллективов могу выделить Guns and roses, стараются косить под Iron Maiden и так чтобы это было наименее заметно, а так тоже самое, тот же стиль что у меэден раньше был, то же поведения на сцене, так же под молодого Диккинсона старается косить вокалист, только вот музыка у них намного хуже и глупее, с хороших групп надо брать пример, а не косить под них...
                  У КАЖДОГО ПРИДУРКА СВОИ РАДОСТИ

Комментарий

• Guns and roses, стараются косить под Iron Maiden
                    Ничего общего - вообще разные традиции в роке.
                    Ганзы - скорее, наследники американского глэма, всяких позёров и скандалистов типа Мотлей Крю... и музло у них другое совершенно
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• что-то я тоже нахожу сравнение неуместным... там и гитары абсолютно разные и наличие клавишных кое где и вокал и тексты... короче не похожи никак.. эдакий нигилистический американский хард

Комментарий

• дело не в инструментарии
                        дело в самом музыкальном рисунке - ритмы, риффы, манера игры, всё иное
                        действительно, американский хард-рок
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от IM_JOHN Посмотреть сообщение
                          А вот из переоцененных коллективов могу выделить Guns and roses, стараются косить под Iron Maiden и так чтобы это было наименее заметно, а так тоже самое, тот же стиль что у меэден раньше был, то же поведения на сцене, так же под молодого Диккинсона старается косить вокалист, только вот музыка у них намного хуже и глупее, с хороших групп надо брать пример, а не косить под них...
                          Парень, "старается" - это ты про 1990 год ? )
                          Они давно пенсионеры.
                          А песни у них офигенные, и ничего общего с Мэйден.

Комментарий

• Недооценённые:
                            - Metal Church,
                            - Cher,
                            - Chris Duarte,
                            - Anthrax,
                            - Pink Floyd (период с Сидом Барретом, т.е. до Гилмора)
                            Переоценённые:
                            - Guns'N'Roses,
                            - вся попса...
                            Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.

Комментарий

• Ганзов я бы отнес скорее к категории "получившие славу но по глупости собственной не раскрывшие полностью свой потенциал".))
                              У этих чуваков было все и харизма и талант и мастерство причем все дополняли достаточно удачно друг друга.Но собственные амбиции убили весь проект.НЕ знаю и знать не хочу кто там больше виноват Слэш,Эксл или Дафф но по отдельности сольно каждого из них материал не дотягивает гениальности Use your Illusions."Китайская Демократия" хороша но это уже не Ганзы это ИМХО сольник Эксела.
                              Поищите и почитайте что об этом говорят Оззи или Купер я думаю к их мнению стоит прислушаться.Мэтры как-никак.
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• У этих чуваков было все и харизма и талант и мастерство причем все дополняли достаточно удачно друг друга
                                Вот это правда, абсолютно романтическая группа. Ганзы так и не стали для меня своими, но выглядели, звучали и вели себя они очень органично и естественно, без пафосной натуги.

Кстати, могу назвать ещё одну мегапереоценённую группу - Sabaton. Это же, простите, фимоз головного мозга :) Но тем не менее, щас объявлены чуть ли не главными надеждами митала))
                                Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 19-11-2010, 13:47.

Комментарий

Обработка...
                                X