Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Самая неооцененная и самая переоцененная группа.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от DDark Посмотреть сообщение
    А вы были на концертах Рамштайн и найтвиш? Отличнейшее действо и в плане качества звука и в плане постановки концерта (про рамштайн в москве слухи ходили что была фонограмма)
    Да и кавер группа ария (тогдашняя с Кипеловым) внесла неоценимый вклад в развитие тяжелый музыки на постсоветском пространстве
    Так я очень даже уважаю и люблю эти группы. Ария только уж больно вторична по отношению сами знаете к кому. Ну, на безрыбье... В советские времена кто ж не любил: "У-у-у-лица Ро-о-з..." NIGHTWISH ранний - супер! А RAMMSTEIN за один их клип душевный, где они в горы поднимаются, и один из них срывается в пропасть, можно любить. Просто уж больно много вокруг них шумихи, нужной и не нужной (вспомните, когда Тарья уходила, например). Это, по-моему, и значит быть переоцененным. И я не свое личное отношение выражаю, а стараюсь отвечать в теме.

Комментарий

• В том то и дело, что гроулинг у опетов там, где надо.
      Не хочу курить траву и других наркотиков,
      А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

• Неоценён Russ Ballard. Хорошая музыка, жаль, что так мало. Особенно хорош 1985 г. =The Fire Still Burn's=
        Сразу предупреждаю, что не тяжёлая музыка.
        P.S. Его песни "Since You've Been Gone" и "I Surrender" исполняли Rainbow.
        Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.

Комментарий

• Сообщение от fisCher Посмотреть сообщение
          "I Surrender" исполняли Rainbow.
          Так это же в детстве была моя любимая песня. А оказывается это и не Rainbow.
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Это, конечно, Rainbow, только автор не Блэкмор и Ко. Просто исполнители. Нормальное в общем то явление, один чувак песню написал, другие её исполнили.
            Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.

Комментарий

• Причем, это были не просто песни чужого автора. Это были хиты альбомов. Down To Earth и Difficult to Cure соответственно.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А так это не кавер? Этот как пристовский Dimond and Rust? Тогда отлично, а то я уж было растроился)))
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• А почему это Dimonds & Rust не кавер? Еще как кавер.
                  Но аналогия, пожалуй, удачная. Из таких "хитов, написанных другими неизвестными чуваками" еще вспоминается In the Army Now, White Dove..
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Не, тут одно дело каверы, которые берёт группа у других, не так как они известных групп, записанные на их альбомах, перезаписывает по-своему и издаёт на своих альбомах, другое дело, когда кто-то стронний специально для группы пишет песни. С Rainbow как раз такой случай.
                    У Пристов ещё есть Green Manalishi, кстати. Я долго думал, что это самих Пристов песня, оказалось - нет.

Комментарий

• У меня с Hush Пепловской (а вернее не Пепловской) тоже подобная история вышла.))
                      Таких истории навалом.У Депешей Personal Jesus тоже оказалось не их песня,если не ошибаюсь ее автор Джонни Кэш.
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Не, Personal Jesus - это песня ДМ как раз, а Кэш записал кавер.
                        За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                          Не, Personal Jesus - это песня ДМ как раз, а Кэш записал кавер.
                          Побегал по сайтам...И вправду это песня Депешей.))
                          Чё-то я невнимательно буклет к диску читал.)))

Комментарий

• Депеш мод - говно, такое впечатление, что у них за всю музыкальную карьеру одна и та же песня в разных вариациях.

Комментарий

• Ancient Mariner, говно - это то, что ты неблагоразумно принимаешь за своё мнение. Тебя в детстве не приучили ходить в туалет, поэтому ты теперь срёшь на форумах?
                              За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                                Депеш мод - говно, такое впечатление, что у них за всю музыкальную карьеру одна и та же песня в разных вариациях.
                                ууу...(((
                                Уважаемый посмотри для начала ДВД Devotional.Затем послушай Violator,Songs Of Faith and devotion,Music For The Masses.Ну а потом вернемся к этой теме.
                                Это одна из немногих гениальнейших команд в роке.И по отдельным критериям дадут сто очков форы любой металл группе.
                                Последний раз редактировалось dreadful; 26-11-2010, 14:04.

Комментарий

Обработка...
                                X