Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Самая неооцененная и самая переоцененная группа.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

слишком расплывчатое понятие и неудобное к тому же.

Комментарий

Всё равно АЛЬТЕРНАТИВА -ДЕРЬМО!!! ()

Комментарий

слауд жжот сцуко
        россия-матушка... восклицательный знагъ....
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от slaud666 Посмотреть сообщение
          Всё равно АЛЬТЕРНАТИВА -ДЕРЬМО!!! ()

Комментарий

ДАААААА жГУУУУУУ!!!!!

Комментарий

Щас дожжешься,отправит тебя Дэн в мзунгу.))
              Альтернатива это такое же растяжимое понятие как и прог.Когда говорят альтернатива я не пойму чего люди играют и чему это альтернативно.Вон к альтернативе даже TOOL приписывают,совсем с ума сошли.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

slaud666 покинул IMRWC. Продолжим беседу
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Да ну...? С чего бы это?
                  альбомы никакие, а статус остался по инерции прежним
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

я вообще считаю, что этот термин некорректен. ню-метал имхо правильнее
                    думаю, что термин применим к тем артистам, которых не впихнешь ни в какой жанр, в которых либо слишком много намешано, либо они играют нечто не поддающееся классификации вовсе
                    например, Bjork, Smashing Pumpkins, Rollins Band, из наших - Tequilajazz

иногда этим словом обзывают всякий рэп-кор и фанк, это вряд ли верно
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• В альтернативу частенько впихивали и грандж что тоже не верно.Это вообще по моему какая-то МТВшная классификация.Про альтернатитву на муз каналах часто слышу,скорей всего это они этот термин придумали.
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• он появился, по-моему, в начале 90-х
                        фестивалем альтернативной музыки считалась Lollapalooza, например
                        то, что там выступало, примерно моему определению соответствовало
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• альтернативой считают радиохед, слипнот, линкин парк, аматори - короче говоря, вё подряд)

Комментарий

• ну и что общего у радиохеда с линкин парком?
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                              ну и что общего у радиохеда с линкин парком?
                              это тайна

Комментарий

• Ну насколько я знаю, такие группы как Линкин Парк и Слипкнот относят к ню-метал...А вот альтернативой в основном назыают российские группы, как Аматори, Стигмата и т.д.....Вообще этот термин особое распространение в России получил...
                                Последний раз редактировалось Bruce-Bruce; 28-06-2009, 12:30.

Комментарий

Обработка...
                                X