Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол. 2-й конурс спортпрогнозов. Лига Чемпионов 09/10
Свернуть
X
-
Ну и меня внеси в список,Дэн.Насчет призового фонда в принципе без разницы,можно с ним, можно без него
-
Ну не то что без денег,но...это своего рода стимул,награда которая подхлестывает азарт и ажиотаж.Я думаю если мы все участвующие в прогнозе скинем победителю на телефон по 100-200 руб с каждого не убудет,Это не огромные деньги а человеку будет приятно.Опять же на сэкономленные деньги (а нас шестеро уже а это 1200руб) может купить себе хорошии диск.Мелочь ничему не обязующяя,но согласитесь приятная и азарная мелочь.
Прокомментировать:
-
1. Согласен, только если без всяких денег.
2. Насчёт премирования за крупный счёт - против. Нормальная система по котрой играем РПЛ.
3. Можно ввести пункт, по которому каждый предскажет до начала турнира победителя (либо финалистов). Угадавшим - бонусы.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 02-09-2009, 19:44.
Прокомментировать:
-
как бы тоже подтверждаю, хотя не могу скзать, чо я хорошо знаю европейский футбол
Прокомментировать:
-
Согласен с Дэном...Только как премировать???...Менять ранжирование очков мне кажется нецелесообразным...
Прокомментировать:
-
Еще, кстати, возникали у меня периодически мысли о премировании "угаданного крупного исхода" или "угаданной крупной разницы". Речь идет о том, когда матч завершился, например со счетом 4-0. По текущим правилам одинаковое количество очков (1) получают как те, кто спрогнозировал 1-0 (т.е. минимальную победу), так и тот, кто прогнозировал 3-0 (т.е. был ближе к истине). Это не очень справедливо, ИМХО
Прокомментировать:
-
Потверждаю свое участие...
Фонд также считаю ненужным...И без него хорошо...
Прокомментировать:
-
Да я если честно, вообще считаю, что можно и без денег зарубиться. Просто было предложение по прошлому конкурсу. Вот я и реализовал в качестве проекта.
Прокомментировать:
-
А оно нам надо эти призовые фонды?
Победителю в конце скинемся на диск да и все дела.На крайнии случай на телефон-что тоже приятно.Просто заморачиваться бежать в банк чтоб перечислить 300 руб довольно неудобно.
Прокомментировать:
-
Предлагаю обсудить регламент. В первую очередь вопрос призового фонда. Надо оно или нет? Ну и заявки давайте...
Прокомментировать:
Прокомментировать: