Да и Elektrik там частенько отписывается...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол. 2-й конурс спортпрогнозов. Лига Чемпионов 09/10
Свернуть
X
-
Вот какая идея возникла. Для того, чтобы повысить зрелищность конкурса, каждый тур один из участников (определяется жеребьевкой) не просто дает прогноз, а комментирует свои ставки. Т.е. объясняет почему он решил поставить именно на такой исход матча. комментарий публикуется вместе со сводной таблицей прогнозов. Завязывается живая дискуссия, туда и сюда летают фекалии, всем весело
Попробуем?
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеМожно, но сразу предупреждаю, в европейском футболе я не разбираюсь, если и слежу за ЛЧ, то только за нашими клубами, да за финалом. Так что камменты будут лоховские.
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеТолько сейчас заметил топик. Участвую. ЛЧ - это не рашн премьер-лиг :)
1. Den
2. dreadful
3. Mr.Breeg
4. Bruce Bruce
5. maiden2000
6. Wooden Golem
7. Physicist
8. Ancient Mariner
Кворум, как видно, есть. В среду-четверг объявлю прогнозирование на первый тур группового турнира.
Комментарий
-
Итак, друзья мои! Европейский футбол приходит на страницы IMRWC!
Объявляю к прогнозированию первый тур Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2009/2010 года
Расписание:
15 сентября
Ювентус - Бордо
Маккаби Хайфа - Бавария
Вольфсбург - ЦСКА Москва
Бешикташ - Манчестер Юнайтед
Цюрих - Реал Мадрид
Олимпик - Милан
Челси - Порту
Атлетико - АПОЕЛ
16 сентября
Ливерпуль - Дебрецен
Лион - Фиорентина
Интернационале - Барселона
Динамо Киев - Рубин
Штутгарт - Рейнджерс
Севилья - Униря Урзичень
Олимпиакос - Алкмаар
Стандард - Арсенал
Положение команд:
Прогноз ведущего:
Ювентус - Бордо 3-1
Маккаби Хайфа - Бавария 1-1
Вольфсбург - ЦСКА Москва 1-0
Бешикташ - Манчестер Юнайтед 0-2
Цюрих - Реал Мадрид 0-3
Олимпик - Милан 1-0
Челси - Порту 2-0
Атлетико - АПОЕЛ 3-0
Ливерпуль - Дебрецен 2-0
Лион - Фиорентина 0-0
Интернационале - Барселона 1-2
Динамо Киев - Рубин 0-1
Штутгарт - Рейнджерс 1-0
Севилья - Униря Урзичень 4-1
Олимпиакос - Алкмаар 0-0
Стандард - Арсенал 1-3
Принятые прогнозы:
1. Den
2. dreadful
3. Mr.Breeg
4. Bruce Bruce
5. maiden2000
6. Wooden Golem
7. Physicist
8. Ancient Mariner
Внимание!
Для проведения жеребьевки комментариев, прошу участников вместе с первым прогнозом прислать мне число от 1 до 10. просто число. Комментарий к первому туру дам я сам. Удачи!Последний раз редактировалось Den; 15-09-2009, 03:09.
Комментарий
-
Итак, друзья мои, настало время огласить прогнозы на первый тур. К сожалению я так и не дождался прогноза от maiden2000 Рома, до завтрашнего обеда еще готов принять ставки на матчи среды. Не тормози!
Остальные участники предоставили следующие прогнозы:
Как я и обещал мы опробуем нововведение - каждый тур один из участников будет комментировать свой прогноз. На стартовом этапе эту миссию взял на себя я. Вот чем руководствовался ваш покорный слуга, делая ставки:
Ювентус - Бордо 3-1
Не смотря на то, что Бордо лидирует в чемпионате Франции, Юве обязан брать очки дома. Из 9 встреч с представителями Франции дома, итальянцы выиграли 8 и одну свели в ничью. Почему бы не продолжить традицию?
Маккаби Хайфа - Бавария 1-1
Бавария сейчас далеко не в лучшей форме. Конечно, класс у немцев все равно выше, но хасиды играют дома.
Вольфсбург - ЦСКА Москва 1-0
Вряд ли Рамос сможет быстро вдохнуть жизнь в ЦСКА. В гостях армейцам придется более чем тяжело. Не верю. Проиграют.
Бешикташ - Манчестер Юнайтед 0-2
Ну тут особо рассуждать нечего. Турки конечно могут преподнести сюрприз. Но не в этот раз
Цюрих - Реал Мадрид 0-3
В столкновении мотороллера с Камазом, у мотроллера шансов нет
Олимпик - Милан 1-0
У Милана к Олимпику давние счеты, еще с финала 93/94 года. Не факт правда, что итальянцы сейчас готовы брать реванш. Марсель тоже не очень бодро начал сезон, однако рискну и предположу победу лягушатников.
Челси - Порту 2-0
Йо-хо-хо... Португезы практически не попали на ЧМЮА-10 и хотя Порту это не сборная, но Челси победит. Челси возможно выиграет эту Лигу, так что первый соперник по группе им определенно "по зубам"
Атлетико - АПОЕЛ 3-0
Ну, хоть Атлетико не супер клуб, но с АПОЕЛ (а также с АПОСПАЛ и ПОСРАЛ) справляться должен на раз. У киприотов вряд ли есть шансы...
Ливерпуль - Дебрецен 2-0
Дебрецен идет аж на 5 месте в чемпионате Венгрии... но это не повод, думать, что у него есть хоть какие то шансы в Англии. Без вариантов скорее всего.
Лион - Фиорентина 0-0
В матчах между французами и итальянцами, я традиционно ставлю на итальянцев. Однако Фиорентина, клуб хоть и уважаемый, но далеко не гранд. Надеюсь макаронники засушат игру и Лион потеряет 2 очка на своем поле
Интернационале - Барселона 1-2
Предсказывать исход этого матча практически нереально. Я симпатизирую Барсе, поэтому прогнозирую ее нелегкую победу.
Динамо Киев - Рубин 0-1
Тут соображения следующие: а)Рубин дебютирует в Европе, а значит готовиться к этому матчу будет как к последнему. б) Динамо самый "слабый" соперник казанцев в группе в) Курбан Байрамович сцуко, очень грамотный тренер, ИМО.
Штутгарт - Рейнджерс 1-0
Два крепких евросереднячка. Свое поле должно помочь немцам.
Севилья - Униря Урзичень 4-1
Ну, как бы, говорить о шансах команды с названием Униря Урзичень против одного из лидеров испанского футбола считаю бессмысленным
Олимпиакос - Алкмаар 0-0
Голландцы могут играть неплохо, а могут и не играть. Олимпиакос уже давно не блещет, но играет дома. Пусть будет ничья, хотя в этой встрече случиться может любой исход
Стандард - Арсенал 1-3
"...во втором круге Кубка кубков-1993/94 <Стандард> уступил "канонирам" с общим счетом 0:10. В домашнем матче льежцы были разгромлены с результатом 0:7, что до сих пор является самым крупным поражением клуба в еврокубках" (с) uefa.com
Вот так. Посмотрим, насколько верны мои выкладки.
А теперь - жеребьевка комментаторов. Как вы помните, каждый из вас прислал мне число. От 1 до 10. Для того чтобы внести элемент рандомайзера в распределение очереди я умножил присланные участниками числа на их порядковый номер в списке прогнозистов. И вот что у меня получилось:
dreadful - номер в списке 2, прислал число 4, итог 8
Mr.Breeg - номер в списке 3, прислал число 5, итог 15
Bruce Bruce - номер в списке 4, прислал число 7, итог 28
maiden2000 - номер в списке 5, прислал число 0, итог 0
Wooden Golem - номер в списке 6, прислал число 9, итог 54
Physicist - номер в списке 7, прислал число 3, итог 21
Ancient Mariner - номер в списке 8, прислал число 6, итог 48
Далее, расположив участников в порядке убывания их чисел, я получил следующий график комментирования прогнозов:
Групповой турнир. 2 тур (29-30 сентября) - Wooden Golem
Групповой турнир. 3 тур (20-21 октября) - Ancient Mariner
Групповой турнир. 4 тур (3-4 ноября) - Bruce Bruce
Групповой турнир. 5 тур (24-25 ноября) - Physicist
Групповой турнир. 6 тур (8-9 декабря) - Mr.Breeg
1/8 финала. первые матчи (16-17 и 23-24 февраля) - dreadful
1/8 финала. первые матчи (9-10 и 16-17 марта) - maiden2000
Комментарий
-
Прикольно!
Но вот я бы так не надеялся на победу Вольфсбурга.Все-таки думаю на выезде Армейцы ничейку скатают,на победу и не надеюсь.Но скорей всего немчура забьет первыми а наши к концу матча (по традиции после перерыва) все-таки отыграются.
И Бавария надеюсь все-таки переиграет Маккаби,хоть они и на спаде-это да.Но классом команда явно повыше,может конечно я поспешил поставить 0-1 скорей будет вариант -1-2.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий