Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол. 2-й конурс спортпрогнозов. Лига Чемпионов 09/10

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да и Elektrik там частенько отписывается...

Комментарий

В связи с отсутствием единого мнения исключил раздел о призовом фонде из регламента.

1. Den
      2. dreadful
      3. Mr.Breeg
      4. Bruce Bruce
      5. maiden2000
      6. Wooden Golem
      7. Physicist
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Вот какая идея возникла. Для того, чтобы повысить зрелищность конкурса, каждый тур один из участников (определяется жеребьевкой) не просто дает прогноз, а комментирует свои ставки. Т.е. объясняет почему он решил поставить именно на такой исход матча. комментарий публикуется вместе со сводной таблицей прогнозов. Завязывается живая дискуссия, туда и сюда летают фекалии, всем весело
        Попробуем?

Комментарий

Я не против....

Комментарий

Можно, но сразу предупреждаю, в европейском футболе я не разбираюсь, если и слежу за ЛЧ, то только за нашими клубами, да за финалом. Так что камменты будут лоховские.

Комментарий

Wooden Golem, ну тогда твой прогноз можно будет объяснить удачным для той или иной команды расположением звезд (планет)...

Комментарий

Только сейчас заметил топик. Участвую. ЛЧ - это не рашн премьер-лиг :)

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                  Можно, но сразу предупреждаю, в европейском футболе я не разбираюсь, если и слежу за ЛЧ, то только за нашими клубами, да за финалом. Так что камменты будут лоховские.
                  Вся фишка в том, что не важно - разбираешься ты или нет. Интересно чем руководствовался ты предполагая тот или иной исход.
                  Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                  Только сейчас заметил топик. Участвую. ЛЧ - это не рашн премьер-лиг :)
                  Бхарапутра - велкам

1. Den
                  2. dreadful
                  3. Mr.Breeg
                  4. Bruce Bruce
                  5. maiden2000
                  6. Wooden Golem
                  7. Physicist
                  8. Ancient Mariner

Кворум, как видно, есть. В среду-четверг объявлю прогнозирование на первый тур группового турнира.

Комментарий

Итак, друзья мои! Европейский футбол приходит на страницы IMRWC!

Объявляю к прогнозированию первый тур Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2009/2010 года

Расписание:

15 сентября
                    Ювентус - Бордо
                    Маккаби Хайфа - Бавария
                    Вольфсбург - ЦСКА Москва
                    Бешикташ - Манчестер Юнайтед
                    Цюрих - Реал Мадрид
                    Олимпик - Милан
                    Челси - Порту
                    Атлетико - АПОЕЛ

16 сентября
                    Ливерпуль - Дебрецен
                    Лион - Фиорентина
                    Интернационале - Барселона
                    Динамо Киев - Рубин
                    Штутгарт - Рейнджерс
                    Севилья - Униря Урзичень
                    Олимпиакос - Алкмаар
                    Стандард - Арсенал

Положение команд:

Прогноз ведущего:

Ювентус - Бордо 3-1
                    Маккаби Хайфа - Бавария 1-1
                    Вольфсбург - ЦСКА Москва 1-0
                    Бешикташ - Манчестер Юнайтед 0-2
                    Цюрих - Реал Мадрид 0-3
                    Олимпик - Милан 1-0
                    Челси - Порту 2-0
                    Атлетико - АПОЕЛ 3-0
                    Ливерпуль - Дебрецен 2-0
                    Лион - Фиорентина 0-0
                    Интернационале - Барселона 1-2
                    Динамо Киев - Рубин 0-1
                    Штутгарт - Рейнджерс 1-0
                    Севилья - Униря Урзичень 4-1
                    Олимпиакос - Алкмаар 0-0
                    Стандард - Арсенал 1-3

Принятые прогнозы:

1. Den
                    2. dreadful
                    3. Mr.Breeg
                    4. Bruce Bruce

5. maiden2000
                    6. Wooden Golem
                    7. Physicist
                    8. Ancient Mariner

Внимание!
                    Для проведения жеребьевки комментариев, прошу участников вместе с первым прогнозом прислать мне число от 1 до 10. просто число. Комментарий к первому туру дам я сам. Удачи!
                    Последний раз редактировалось Den; 15-09-2009, 03:09.

Комментарий

Эй, орлы! Завтра Лига. Где прогнозы?!

Комментарий

Итак, друзья мои, настало время огласить прогнозы на первый тур. К сожалению я так и не дождался прогноза от maiden2000 Рома, до завтрашнего обеда еще готов принять ставки на матчи среды. Не тормози!

Остальные участники предоставили следующие прогнозы:

Как я и обещал мы опробуем нововведение - каждый тур один из участников будет комментировать свой прогноз. На стартовом этапе эту миссию взял на себя я. Вот чем руководствовался ваш покорный слуга, делая ставки:

Ювентус - Бордо 3-1
                        Не смотря на то, что Бордо лидирует в чемпионате Франции, Юве обязан брать очки дома. Из 9 встреч с представителями Франции дома, итальянцы выиграли 8 и одну свели в ничью. Почему бы не продолжить традицию?

Маккаби Хайфа - Бавария 1-1
                        Бавария сейчас далеко не в лучшей форме. Конечно, класс у немцев все равно выше, но хасиды играют дома.

Вольфсбург - ЦСКА Москва 1-0
                        Вряд ли Рамос сможет быстро вдохнуть жизнь в ЦСКА. В гостях армейцам придется более чем тяжело. Не верю. Проиграют.

Бешикташ - Манчестер Юнайтед 0-2
                        Ну тут особо рассуждать нечего. Турки конечно могут преподнести сюрприз. Но не в этот раз

Цюрих - Реал Мадрид 0-3
                        В столкновении мотороллера с Камазом, у мотроллера шансов нет

Олимпик - Милан 1-0
                        У Милана к Олимпику давние счеты, еще с финала 93/94 года. Не факт правда, что итальянцы сейчас готовы брать реванш. Марсель тоже не очень бодро начал сезон, однако рискну и предположу победу лягушатников.

Челси - Порту 2-0
                        Йо-хо-хо... Португезы практически не попали на ЧМЮА-10 и хотя Порту это не сборная, но Челси победит. Челси возможно выиграет эту Лигу, так что первый соперник по группе им определенно "по зубам"

Атлетико - АПОЕЛ 3-0
                        Ну, хоть Атлетико не супер клуб, но с АПОЕЛ (а также с АПОСПАЛ и ПОСРАЛ) справляться должен на раз. У киприотов вряд ли есть шансы...

Ливерпуль - Дебрецен 2-0
                        Дебрецен идет аж на 5 месте в чемпионате Венгрии... но это не повод, думать, что у него есть хоть какие то шансы в Англии. Без вариантов скорее всего.

Лион - Фиорентина 0-0
                        В матчах между французами и итальянцами, я традиционно ставлю на итальянцев. Однако Фиорентина, клуб хоть и уважаемый, но далеко не гранд. Надеюсь макаронники засушат игру и Лион потеряет 2 очка на своем поле

Интернационале - Барселона 1-2
                        Предсказывать исход этого матча практически нереально. Я симпатизирую Барсе, поэтому прогнозирую ее нелегкую победу.

Динамо Киев - Рубин 0-1
                        Тут соображения следующие: а)Рубин дебютирует в Европе, а значит готовиться к этому матчу будет как к последнему. б) Динамо самый "слабый" соперник казанцев в группе в) Курбан Байрамович сцуко, очень грамотный тренер, ИМО.

Штутгарт - Рейнджерс 1-0
                        Два крепких евросереднячка. Свое поле должно помочь немцам.

Севилья - Униря Урзичень 4-1
                        Ну, как бы, говорить о шансах команды с названием Униря Урзичень против одного из лидеров испанского футбола считаю бессмысленным

Олимпиакос - Алкмаар 0-0
                        Голландцы могут играть неплохо, а могут и не играть. Олимпиакос уже давно не блещет, но играет дома. Пусть будет ничья, хотя в этой встрече случиться может любой исход

Стандард - Арсенал 1-3
                        "...во втором круге Кубка кубков-1993/94 <Стандард> уступил "канонирам" с общим счетом 0:10. В домашнем матче льежцы были разгромлены с результатом 0:7, что до сих пор является самым крупным поражением клуба в еврокубках" (с) uefa.com

Вот так. Посмотрим, насколько верны мои выкладки.

А теперь - жеребьевка комментаторов. Как вы помните, каждый из вас прислал мне число. От 1 до 10. Для того чтобы внести элемент рандомайзера в распределение очереди я умножил присланные участниками числа на их порядковый номер в списке прогнозистов. И вот что у меня получилось:

dreadful - номер в списке 2, прислал число 4, итог 8
                        Mr.Breeg - номер в списке 3, прислал число 5, итог 15
                        Bruce Bruce - номер в списке 4, прислал число 7, итог 28
                        maiden2000 - номер в списке 5, прислал число 0, итог 0
                        Wooden Golem - номер в списке 6, прислал число 9, итог 54
                        Physicist - номер в списке 7, прислал число 3, итог 21
                        Ancient Mariner - номер в списке 8, прислал число 6, итог 48

Далее, расположив участников в порядке убывания их чисел, я получил следующий график комментирования прогнозов:

Групповой турнир. 2 тур (29-30 сентября) - Wooden Golem

Групповой турнир. 3 тур (20-21 октября) - Ancient Mariner

Групповой турнир. 4 тур (3-4 ноября) - Bruce Bruce

Групповой турнир. 5 тур (24-25 ноября) - Physicist

Групповой турнир. 6 тур (8-9 декабря) - Mr.Breeg

1/8 финала. первые матчи (16-17 и 23-24 февраля) - dreadful

1/8 финала. первые матчи (9-10 и 16-17 марта) - maiden2000

Комментарий

оригинально)

Комментарий

Прикольно!
                            Но вот я бы так не надеялся на победу Вольфсбурга.Все-таки думаю на выезде Армейцы ничейку скатают,на победу и не надеюсь.Но скорей всего немчура забьет первыми а наши к концу матча (по традиции после перерыва) все-таки отыграются.
                            И Бавария надеюсь все-таки переиграет Маккаби,хоть они и на спаде-это да.Но классом команда явно повыше,может конечно я поспешил поставить 0-1 скорей будет вариант -1-2.
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Интересно эти комменты почитать....В основном все по делу...Только насчет "Лион - Фиорентина" не согласен...По игре в плей-офф игра команд и её качество отличаются как небо и земля (в пользу Лиона конечно)...Хотя узнаем, кто прав завтра)))

Комментарий

Бавария кстати после невнятного старта выдала парочку фееричных игр...Так что можно ждать от них крупной победы (хотя сам поставил на 1-2 )...Видел их матч против Боруссии и был приятно удивлен качеством их игры...

Комментарий

Обработка...
                                X