Лион - Бордо 1:0
Бавария - МЮ 1:3
Арсенал - Барселона 1:0
Интер - ЦСКА 1:1
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол. 2-й конурс спортпрогнозов. Лига Чемпионов 09/10
Свернуть
X
-
Бавария - МЮ 1:2
Арсенал - Барселона 1:1
Интер - ЦСКА 2:0
Прокомментировать:
-
Бавария - МЮ - 1:2
Арсенал - Бпрселона 0:0
Интер - ЦСКА 2:0
Прокомментировать:
-
Ну запощу здесь, на вский случай
30 марта, 1/4 финала
Лион - Бордо - 2:1 - дерби лягушятников, Лион уже не такой гегемон во Франции, а Бордо, довольно уверенно лидирует в Лиге 1. Думаю здесь более опытный Лион возъмет свое дома.
Бавария - Манчестер Юнайтед - 1:1 - Немецкий чемпионат уже давно не входит в Топ-3 в Европе. Луи Вангал конечно заставил баварцев игарть системно, на домашний мачт этого может и хватить, но МЮ объективно сильнее
Арсенал - Барселона - 1:1 - Две самые креативные команды Европы, но у Барсы состав поглубже, к тому же у Арса регулярно сосланит вратарская линия, хотя если канониры поймает кураж, то черг его знает.
Интер - ЦСКА - 2:0 - До начала предыдущей недели можно было говорить, что Интер в отвратиетльной форме, но за неделю все немного поменялось. В матче с Ромой интер тое как сыграл как гавно, но гостевая победа над Челси. На классе, но со скрипом.
Прокомментировать:
-
Ага, посматриваю иногда)) Но участвовать не хочу - уж очень долгий и нудный турнир. Вот ЧМ - другое дело. Месяцок можно и поиграть
Прокомментировать:
-
А он у нас независимый эксперт-наблюдатель.))Сообщение от Den Посмотреть сообщение
ЗЫ. Егор в конкурсе не участвует, но результаты сечет
Прокомментировать:
-
Я считаю, что чисто английские финалы - лабуда. Клубы одной страны надо максимально сводить на более ранних стадиях, чтобы финал всё-таки был представлен разными странами.
Прокомментировать:
-
Ненавижу итальянские клубы, Интер в первую очередь D;
Хочется Бордо в финале увидеть, очень уж приятное впечатление оставляет команда.
Прокомментировать:
-
Ну, во-первых, я все же настаиваю, что не Марсель, а Манчестер. А во-вторых, как по мне, то лучше 100% англичане, чем доставшая противная Барселона)))Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеИгру Арсенал - Марсель можно и так увидеть, в АПЛ. Для этого финал ЛЧ не следует зазагромождать.
Прокомментировать:
-
Игру Арсенал - Марсель можно и так увидеть, в АПЛ. Для этого финал ЛЧ не следует зазагромождать.
Прокомментировать:
-
Объявляется прием прогнозов на первые матчи 1/4 финала!
Расписание:
30 марта
Лион - Бордо
Бавария - Манчестер Юнайтед
31 марта
Арсенал - Барселона
Интер - ЦСКА
Прогноз ведущего:
Принятые прогнозы:Лион - Бордо 1-0
Бавария - Манчестер Юнайтед 0-0
Арсенал - Барселона 1-2
Интер - ЦСКА 3-0
1. Den
2. dreadful
3. Mr.Breeg
4. Bruce Bruce
5. maiden2000
6. Wooden Golem
7. Physicist
8. Ancient Mariner
9. Germanicus + комментарий к прогнозу
Выписька из правил:
Жду ваших прогнозов!3.6 Если для определения победителя матча требуется серия послематчевых пенальти, то для целей прогнозирования берется счет зафиксированный в основное и дополнительное время матча
3.7 Начиная с 1/8 финала на результаты прогнозирования действуют повышающие коэффициенты:
- 1/8 финала - 1,25
- 1/4 финала - 1,5
- 1/2 финала - 2
- финал - 3
Последний раз редактировалось Den; 20-03-2010, 07:15.
Прокомментировать:
-
поправил. вчера с бутылкой коньяка в нутре был уже не в силах.
ЗЫ. Егор в конкурсе не участвует, но результаты сечет
Прокомментировать:
Прокомментировать: