Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол. 2-й конурс спортпрогнозов. Лига Чемпионов 09/10

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• maiden2000
    Участник ответил
    2Дэн: Сударь, я правильно понима, с меня ещё и прогноз на 1/8 финала, вторые матчи?

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    И собственно - результаты тура:

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    друзья мои, приношу свои искренние извинения. Заработался. Отвлекся. Из еврофутбольной жизни вообще выпал :(
    Будем исправляться.
    Для начала - окончательный вариант принятых пронозов:

Прокомментировать:

• Ancient Mariner
    Участник ответил
    Нецид просто слабый нападающий пока, а альтернативы нет. Очень удивляет, что ЦСКА так никого из форвардов и не купил.

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Хонда молодец очень порадовал.А вот Нецид...мне кажется он бесполезный игрок для команды.
    Челси вчера все-таки влетело Интеру.((

Прокомментировать:

• Bruce-Bruce
    Участник ответил
    у ЦСКА Хонда приятно удивил...нацелен на атаку парень...

Прокомментировать:

• Ancient Mariner
    Участник ответил
    Не, ну ЦСКА с Севильей сгоняли в намного более интересный футбол, чем я ожидал. Хорошее движение, динамика, правда, без моментов практически. У ЦСКА сказывалось, что забивать там практически некому - Нецид всё-таки игрок с задатками, но пока довольно слабый нападающий.

Что касается Севильи, то сыграли они абсолютно нормально. В атаке их потенциал, конечно, в разы больше того, что они показали, но даже этого хватило, чтобы забить. Центр ЦСКА у них точно не выиграл, Зокора с Ромариком выглядели предпочтительнее.

Ну а так, в ответке у Севильи, по идее, вопросов возникнуть не должно, дома они будут играть совершенно по-другому.

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
    Ден, я прогноз присылал. Вчера утром тебе в аську кинул.
    Дейсвительно. Вечером поправлю.

Прокомментировать:

• Germanicus
    Участник ответил
    Ден, я прогноз присылал. Вчера утром тебе в аську кинул.

Прокомментировать:

• Bruce-Bruce
    Участник ответил
    Лион - молодцы!...в Мадриде, также как и в Манчестере будет жарко)

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Для начала - прогноз и комментарии dreadful'a

1.Лион - Реал 1-1- Реал не будет сильно рвать когти и поступит хитро.Средненькая игра на выезде и один гол в копилку.Приедет к ним Лион получит свое.
    2.Милан - Манчестер Юнайтед 2-1-Тут поинтересней.Старички из Милана дома я думаю постараются не дать засушить Манкунианцам игру и все-таки вырвут у них победу.
    3.Бавария - Фиорентина 2-1-Хоть и Бавария нынче не та, но чтоб поддержать свое реноме они из кожи вылезут вон, да и Фиорентине особо мечтать нехрен их устроит то, что они уже дошли до этой стадии турнира.
    4.Порту - Арсенал 1-2-Порту будет слабо отбиваться, а команде Венгера достаточно будет забить пару быстрых мячей, чтоб решить исход этого матча.
    5.Штутгарт - Барселона 0-2-Барса! Тут даже и нечего думать. Штутгард будет просто раздавлен.
    6.Олимпиакос - Бордо 1-1 -Две команды довольно среднего уровня в греческой жаре будут уныло гонять круглый мячик.
    7.ЦСКА - Севилья 2-1-Даже и не хочу думать о том что Кони уступят.Они обязаны порвать испанцев. Поначалу как всегда пропустят мяч, потом спешно будут отыгрываться и, в конце концов, заколотят второй.
    8.Интер - Челси 1-2- Самая интересная для меня игра. Тут я всей душой за Челси но… думаю, от этой игры зависит многое и поэтому Анчелоти даст установку на спокойную игру, чтоб не травмировать игроков. Хотя и не исключен другой вариант, но тут все зависит от силы желания Интера победить, захотят подчененые Мауриньо прессинговать и забивать, получат лишний гол в ответку и останутся с носом. Интеру что главное? Не злить Дидье!))
    А теперь принятые прогнозы и некоторые результаты:

Германикус, прогноза не прислал, а maiden2000 забыл написать результат последнего матча

Прокомментировать:

• Ancient Mariner
    Участник ответил
    Den, забыл совсем про прогнозы. Выслал без бервых двух игр :)

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Прогнозы принял. Обработать время нет. Сегодня сподоблюсь :)

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    А я в аську. Получал?

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Дэн.Я тебе прогноз с комментами еще вчерась в личку кинул.Получал?

Прокомментировать:

Обработка...
X