17 очков насчитал.
эх... не думал я, что марсель таким херовым окажется... тут некоторые 4 очка на реале срубили)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол. 2-й конурс спортпрогнозов. Лига Чемпионов 09/10
Свернуть
X
-
ога, огаЭто ещё что за лохи, Униря... Венгрия? Румыния? Немцам уж понятное дело всосут
Прокомментировать:
-
Физикист, однако, молодец. Как здорово угадал исход Рубина...
Прокомментировать:
-
Когда там следующие коментарии от Wooden Golem?! Эти уж очень понравились)))
Прокомментировать:
-
Ровная пара Севильи и Глазго понравилась :) А вообще, офигенный комментарий, правда. Лаконично, но ёмко)
Прокомментировать:
-
Турки несерьезно???? Турки несерьезно только по сравнению со всеми остальными командами, кроме так называемых "чемпионов" - ЦСКА и РубинаЦСКА - Бешикташ 1:0 (Турки это несерьёзно. Хотя и у коней сейчас масса проблем. Но всё же турки это очень несерьёзно)
Напомните мне, кто был вторым неудачником полуфинала Евро-08 кроме России? Эээээ.... Не помню.... Вроде бы команда на букву Т.... ммм... А! Турция!
Прокомментировать:
-
По-моему Уткин всё же покруче меня еврофутбол знает.
Я же даже не успел посмотреть из каких стран некоторые клубы. Вот лет 20 назад, я блин всё о еврофутболе знал. Я географию Европы и России по футбольным клубам изучал. А сейчас...
Прокомментировать:
-
Посмеялся с коментариев.Чем-то они комментарии Васи Уткина напоминают.)))
Прокомментировать:
-
Прогнозы приняты:

Комментарий от Wooden Golem:
29 сентября
Фиорентина - Ливерпуль 1:1 (итальянцам нужно догонять, англичане круты, но я не думаю, что настолько, чтобы в гостях выиграть у итальяшек)
Дебрецен - Лион 1:3 (какой-то Деберцен. Что это, Северная Ирланлдия? Дания? Норвегия? В общем, проблем у французиков быть не должно)
Рубин - Интер 1:2 (Интер конечно в Казани будет себя чувствовать не в своей тарелке, но упустить очки - это вряд ли)
Барселона - Динамо Киев 3:0 (Киевлянам надо подготовиться ко вдутию перца в их зады)
Униря Урзичень - Штутгарт 0:2 (Это ещё что за лохи, Униря... Венгрия? Румыния? Немцам уж понятное дело всосут)
Рейнджерс - Севилья 1:2 (Ровная пара, но я слышал краем уха, что шотландцы были вынуждены почти всех распродать год назад, поэтому поставлю за испанцев).
Арсенал - Олимпиакос 3:0 (Ну, тут сравнение как между задницей и ананасом)
Алкмаар - Стандард 2:1 (Бельгия против Нидерландов... Одного поля ягоды, поэтому поставлю на хозяев)
30 сентября
ЦСКА - Бешикташ 1:0 (Турки это несерьёзно. Хотя и у коней сейчас масса проблем. Но всё же турки это очень несерьёзно)
Манчестер Юнайтед - Вольфсбург 2:0 (Великий Манчестер, который наверняка будет в финале против немецких выскочек? Конечно Видич и компания победят!)
Бавария - Ювентус 1:0 (Бавария это Бавария, а Ювентус ещё не так давно играл в первой лиге)
Бордо - Маккаби Хайфа 2:0 (Опять ананас и задница. Как вообще израильтяне в ЛЧ оказались? Недоразумение какое-то).
Милан - Цюрих 2:0 (Итальянцы попробуют победить карликов малой кровью).
Реал - Олимпик 2:0 (Спартак конечно делал и тех и других, но всё-таки Реал это блин Реал, это круть).
АПОЕЛ - Челси 0:2 (АПОЕЛ это Кипр что ли? Или Греция? В общем, англичане по-любому сильнее, они ещё до финала как бы не дошли)
Порту - Атлетико 1:0 (Принципиальный матч, но Порту в Португалии всегда был главной командой, а Атлетико испанский середнячок и привык продувать)
Прокомментировать:
-
Напоминаю - завтра очередной тур Лиги. Жду прогнозов от задержавшихся
Прокомментировать:
-
Отправил Дэну какие-то камменты, но сразу отмечу, что я не только не видел ни одного матча первого круга, но даже и ни одного гола или хотя бы фрагментика. И не слежу ни за какиеми за европервенствами и не знаю кто там на каких местах.
Прокомментировать:
-
Принимаются прогнозы на второй тур Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2009/2010 года
Расписание:
29 сентября
Фиорентина - Ливерпуль
Дебрецен - Лион
Рубин - Интер
Барселона - Динамо Киев
Униря Урзичень - Штутгарт
Рейнджерс - Севилья
Арсенал - Олимпиакос
Алкмаар - Стандард
30 сентября
ЦСКА - Бешикташ
Манчестер Юнайтед - Вольфсбург
Бавария - Ювентус
Бордо - Маккаби Хайфа
Милан - Цюрих
Реал - Олимпик
АПОЕЛ - Челси
Порту - Атлетико
Положение команд:

Прогноз ведущего:
Фиорентина - Ливерпуль 1-1
Дебрецен - Лион 0-2
Рубин - Интер 0-2
Барселона - Динамо Киев 2-0
Униря Урзичень - Штутгарт 0-3
Рейнджерс - Севилья 1-1
Арсенал - Олимпиакос 2-0
Алкмаар - Стандард 1-0
ЦСКА - Бешикташ 1-0
Манчестер Юнайтед - Вольфсбург 1-0
Бавария - Ювентус 2-1
Бордо - Маккаби Хайфа 2-0
Милан - Цюрих 3-1
Реал - Олимпик 2-0
АПОЕЛ - Челси 0-1
Порту - Атлетико 1-1
Принятые прогнозы:
1. Den
2. dreadful
3. Mr.Breeg
4. Bruce Bruce
5. maiden2000
6. Wooden Golem + комментарии к прогнозу
7. Physicist
8. Ancient Mariner
9. Germanicus
Очередность комментариев:
Групповой турнир. 3 тур (20-21 октября) - Ancient Mariner
Групповой турнир. 4 тур (3-4 ноября) - Bruce Bruce
Групповой турнир. 5 тур (24-25 ноября) - Physicist
Групповой турнир. 6 тур (8-9 декабря) - Mr.Breeg
1/8 финала. Первые матчи (16-17 и 23-24 февраля) - dreadful
1/8 финала. Вторые матчи (9-10 и 16-17 марта) - maiden2000
1/4 финала. Первые и вторые матчи (30-31 марта и 6-7 апреля) - GermanicusПоследний раз редактировалось Den; 29-09-2009, 02:01.
Прокомментировать:
-
вчера - это вчера
первый матч на таком уровне для всей команды и игра, разумеется, другая
второй тайм вообще стояли на своей половине
Прокомментировать:
-
Ну как нет то?Даже по вчерашнему матчу:
Кто лучше смотрелся наш Рубин с его одним красивым (не спорю) голом Домингеса из стандарта и фолами Семака или Киевляне с их отличными проходами в штрафную,удачными заменами и тремя голами?
Прокомментировать:
Прокомментировать: