Сообщение от Den
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино v.2.0
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениетю... Андре... кто из нас не был пиан и не творил в подпитии разные стрёмные вещи... нашёл чем попрекнуть
Просто Тёма выступил недавно, что мое чувство вкуса сформировано на тренировке по амер. футболу....
Вот я и решил вспомнить компру на него ))
И нашлась такая ))))
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеещё и религию притянул зачем-то
Ни одна мировая религия не приветствует таких, с позволения сказать, приколов ))))
Вот потому он атеист.
Комментарий
-
Напрасно ты так, Андрюша, надо было поддержать товарисчей. Я думаю, что с разбитыми физиями они бы тогда как минимум не проснулись, точнее с разбитой физией проснулся бы кто-то другой(ие). А ты бросил товарищей, хоть и блюющих. Вот ты задай себе вопрос: брось тогда я вас с Толиком - что бы было ?! А я хоть и супротив тебя молодой человек субтильный и малохольный - встал и преградил вам своей щуплой грудью путь к взаимному рукоприкладству и моральному падению. Так поступают настоящщие мущщиныНа Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Да не стОит, право, благодарностей. Всегда пожалуйста.
to all
Если вы слегка повздорили с пьяным Андрэ и вы чувствуете, что дело идет к демострации приемов американского футбола, бокса и откровенного разговора о роли Власова в советской истории не избежать - зовите меня, разрулю ваш конфликт за умеренный liquid price Проверенная авторская методика. Гарантия.Последний раз редактировалось Bassmonster; 05-02-2010, 13:45.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеНу и приукрасить мальца, с кем не бывает.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеС этими двумя - Темчегом и Кондратманом имею сомнительное удовольствие знаться с 2004 года.
Про их похождения можно книжку писать ))
Кстати, Коныч ничего не метал ни в девушек, ни в юношей - бздёшь!!
Я то как раз вместе с ними в этот момент пил.
Тёмка разве что чуток переборщил)))
Андрюха, Андрюха - во выдумщик)))В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеАндриано, так Вы враль?!)На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Комментарий