Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Stepan
    Участник ответил
    Полански, судя по его творчеству, какой-то дегенерат. И сатанист.
    Всё ж зря Мэнсон на его супругу покусился, а не на его самого, наверное...

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    До кинотеатра на Хоббита не добрался и вряд ли доберусь по причине высокого сезона и кучи дел. Но вот Невзоров тут всем люлей раздал.
    Слушай, ну это вообще читать противно. Это не раздача люлей, а говно на вентилятор духовности, русского мира и мерзких вражеских гейроп.

Я после второй части не мог понять, о чём они будут третью снимать: книга-то почти закончилась. На три часа Джексона и ко не хватило, но два часа сочного месива они обеспечили. Есть немного соплей, пара именованных персонажей "гибнет за металл", однако в целом, как в индонезийсском боевике, хорошие парни рвутся к победе, буквально, сметая на своём пути всех и вся. Только бюджет большой и пейзажи красивые. Я доволен, наконец-то, с Толкиеном покончили. Надеюсь, у них не хватит жадности посягнуть на Сильмариллион.

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Мы с супругой продолжаем исследовать классику мирового кинематографа (рецедивов сцен онального сексу, что так в свое время перепугало Андрюху, пока не случалось).

Из особо понравившихся отмечу:

Любовь, реж. Михаэль Ханеке. Как всегда жесткий режиссерский стиль, великолепная актерская игра некогда красавца Жана-Луи Трентиньяна (помните "Мужчина и Женщина"?)

Отвращение, реж. Роман Полански и юная дева Катрин Денёв . Классический артхаус-триллер, который и сейчас смотрится на одном дыхании.

Амаркорд, реж. Федерико Феллини с его непередаваемым итальянским юмором, переходящим в сатиру.

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Ну я то сходил уже 2 раза
    Вот кстати, не в целях рекламы, посоветую сайт по хоббичячей теме.
    Там, конечно, гоняют лысого на сабж покруче, чем вялые попытки отпраздновать ДР Дейва...

Прокомментировать:

• Sergio
    Участник ответил
    Завтра ломанусь с дочей и супругой. Ибо каникулы ужэ в разгаре. Отпишусь патом. Предыдущий эпос - Пустошь Смауга - понравилсо. Обилием спецэффегтов. Йа лично только для этого на эти фильмы хожу. Ежэли для души, то йа пересмотрю лучше пятый элемент, второй Терминатор, либо любого Джэкичана. Йа старомоден, блиа.
    ЗЫ. Но гораздо больше возбуждает новый фильм некоего Сергея Бодрова, с незамысловатым нозванием Седьмой сын. Трейлер - дастойный. И фильма у нас ужэ идет. Надо тожэ идти. Никто не втыкал есчо?

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Дис, мне кажется ты несколько упрощаешь понятие "содержательный постинг". То что у тебя - это нифига не содержательный. Так что "так и быть" можешь не поддерживать.

До кинотеатра на Хоббита не добрался и вряд ли доберусь по причине высокого сезона и кучи дел. Но вот Невзоров тут всем люлей раздал.

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    Я ходил. Мне понравилось.
    Вроде придраться не к чему.

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Ладно - так уж и быть - поддержу "новое веяние администрацыйи" - писАть содержательные (или около того) постенги.

Тут 3-й "Хоббит" уже недели 2 как вышел. Кто ходил/нет? Гамно или не очень? Масоны-Орки-Обама??

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Хочу порекомендовать кинцо замечательное. Whiplash называется. В отечественном варианте "Одержимость". Поводов посмотреть несколько:

1. Никому неизвестный Дамьен Шазель снимает кино, которое сходу берет гран-при на самом крутом фестивале независимого кино Sundance
    2. Фильм про музыку. Про джазовые, елки-палки, оркестры. Режиссер определенно сечет в этом деле, так что подробностей куча. Что интересно очень.
    3. Майлз Теллер и Дж.К. Симмонс - просто бомба. Опять же, актеры не первого и даже не третьего эшелона, но какая игра!
    4. Реальность. Исполнитель главной роли реально стучал до кровавых мозолей. Все по настоящему. И вообще, фильм снять за 19(!!!) дней.

Короче - смотреть обязательно. Рекомендую.

Трейлер вот: http://youtu.be/Q9PxDPOo1jw

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Дисо, ты не понял )
    Мы про войско Батыя.
    Так вот, земли Саниных предков были зохвачены в том же Западном походе, что и Рязань.
    Так что из них могли набрать только туземные войска, но такие войска и из русских набирали.
    Я прав, профессор?

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Голем - ты бы дул пых-траву-ублажающую-да-за-рассеюшку-вставляющую дозированно, что-ль

Какие нах волжские булгары в войске Коловрата то? :))))))

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    А не факт, может захватили и потом волжских булгар в своё войско-то и включили? Кто его теперь знает.

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Вас там не было )
    Казань зохватили тем же походом, за два года до Рязани )

Прокомментировать:

• Bassmonster
    Участник ответил
    Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    Коловрат отмудохает всех татар и пропишет песды Батыю лично
    Но-но-но
    Схожу на премьеру - чак-чак об морду раскрошу сценаристу и режиссеру.

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Надо думать, что Коловрат отмудохает всех татар и пропишет песды Батыю лично

Прокомментировать:

Обработка...
X