ни хрена ты не отрекся, ты просто сейчас занят самообманом и убеждаешь себя в том, что тебе понравилось, а на самом деле ни хера не понравилось
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино v.2.0
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Так Ливанов таким и был - маргинал, ни хрена про Коперника не знает, варится в своём соку.
Просто кокс в СССР не мог не остаться за кадром
Плюс чтобы сохранять ясность ума, наркоты всё-таки нужно избегать"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
По-поводу 2012 - и я позволю себе высказаться.
Понятное дело - фильм Г***но, как в плане общего настроя, так и сценария (это не одно и то же?!)...
И все эти русофобские реплики про то, что "де - русский бывшийбоксертеперьмиллиордер - нам плевок в лицо (face)" или "рашнпрезик нифифа не скафет беф пефефофотчека" - звучат конечно убоганько )
Всем и так изначально было понятно, что фильм, как в плане моральных тем, так и нравственных - УбГ!
Лично меня, при всем этом позорном просмотре (кстати предсказуемом) покоробило две вещи:
1.Омериканский преизидент был "смыт" авианаосцем.
2. Британская королева (со всеми своими собэчками) спаслась.
В реальности, думается, было бы как раз наоборот (имхо).
А так - на редкость аморальный фильмец - очередная жвачка ибущещщсо-жрущщей-массе-народу.
p.s.
пипл - когда поговорим об Анне Керн в топике "лит-ра", зачахшем с полгода назад???
Комментарий
-
Посмотрел тут подряд два фильма с Джоли Онджелинай: "Подмена" и "Мистер и Миссис Смит".
Не буду тут расписывать художественные особенности фильма, ввиду их отсутствия как таковых. Помимо этого Также отмечу, что актёрский талант Джоли, как таковой кажется мне весьма сомнительным.
Но меня вот тут заинтересовал и другой вопрос.
Я, наверное, единственный человек в мире, который не понимает почему её считают "самой красивой голивудской звездой" и т.д. и т.п.
По мне так та же Пенелопа Крус (её ровесница, кстати) покраше будет. Да и актерский талант у них абсолютно несоизмерим :)
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Я давно уже говорил, что Джоли имеет внешность потасканной уличной бабы.
Дженифер Энистон по внешности куда как интереснее. Зря Питт её на Джоли променял.
А про рейтинги молчу вообще. Масса баб куда как красивее есть."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий