Из сериалов я "17 мгновений весны люблю" и "Место встречи изменить нельзя ". Западные сериалы категорически не приемлю. Хотя как раз "Твин Пикс" исключние - посмотрел его весь, но наверное, пересматривать бы не стал.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино v.2.0
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Shiny Посмотреть сообщениеНе знаю, м.б. писали уже об этом, если что, заранее прошу прощения за повторение! Намедни не могли оторваться от Интернов. Я не любитель телевизора и кино в частности, но оторваться смогла лишь утром на чашку кофе и будильник :). На мой взгляд, цинично, конечно, но зато весело! Самое интересное, что 40 серий пролетели за 4 дня просто моментом.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Семья Сопрано - однозначно лучший сериал, что я видел. Также Lost и Battlestar Galactica очень захватывающе и грамотно сделаны.
Горца и Полицию Майами в детстве запоем смотрел. Но пересматривать бы наверное их не стал. А вот Друзья, например, не надоедают, всегда приятно серию глянуть, если попадаешь по ТВ.
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеСемья Сопрано - однозначно лучший сериал, что я видел.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеА сериалы типа Сипсонов, Футурамы, Американского Папаши, Шоу Брака и т.п. никто что-ли не смотрит???
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеЭто там где чувак в майке Pantera тусил?
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеВ настоящий момент Теория Большого Взрыва
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеОго, это интересно, не слышал, а я как раз смотрю по каналу Дискавери - Вселенную Стивена Хокинга и Сквозь червоточину. Науч. поп. сериалы - это не бестолковые художественные сериалы, они полезны и познавательны!
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеОго, это интересно, не слышал, а я как раз смотрю по каналу Дискавери - Вселенную Стивена Хокинга и Сквозь червоточину. Науч. поп. сериалы - это не бестолковые художественные сериалы, они полезны и познавательны!
Комментарий
Комментарий