Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Из сериалов я "17 мгновений весны люблю" и "Место встречи изменить нельзя ". Западные сериалы категорически не приемлю. Хотя как раз "Твин Пикс" исключние - посмотрел его весь, но наверное, пересматривать бы не стал.
    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 28-10-2010, 18:04.

Комментарий

• Отличный сериал Горец )
      И Интерны офигенный смешной сериал, не слушайте геев-любителей тупейшего Маппет Шоу.

Комментарий

• Сообщение от Shiny Посмотреть сообщение
        Не знаю, м.б. писали уже об этом, если что, заранее прошу прощения за повторение! Намедни не могли оторваться от Интернов. Я не любитель телевизора и кино в частности, но оторваться смогла лишь утром на чашку кофе и будильник :). На мой взгляд, цинично, конечно, но зато весело! Самое интересное, что 40 серий пролетели за 4 дня просто моментом.
        Один из не многих, нет единственный, за многие годы удачный проект ТНТ. Качал его за пару часов до выхода в эфир. Жаль преостановили съёмки.
        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• А сериалы типа Сипсонов, Футурамы, Американского Папаши, Шоу Брака и т.п. никто что-ли не смотрит???
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• А мне Воронины нравяццо.
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Семья Сопрано - однозначно лучший сериал, что я видел. Также Lost и Battlestar Galactica очень захватывающе и грамотно сделаны.
              Горца и Полицию Майами в детстве запоем смотрел. Но пересматривать бы наверное их не стал. А вот Друзья, например, не надоедают, всегда приятно серию глянуть, если попадаешь по ТВ.

Комментарий

• Твин Пикс, Шерлок Холмс, Братья Карамазовы, Подросток. Больше особо понравившихся не припоминается.
                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                  Семья Сопрано - однозначно лучший сериал, что я видел.
                  Это там где чувак в майке Pantera тусил?
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• В настоящий момент Теория Большого Взрыва, Хаус и Касл
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                      А сериалы типа Сипсонов, Футурамы, Американского Папаши, Шоу Брака и т.п. никто что-ли не смотрит???
                      У меня подружайка - ярая фанатка Симпсонов. Мне тоже они нравятся, но без фанатизма, так сказать.

Комментарий

• Полнометражный фильи "Симпсоны" это что-то с чем-то.Уже не раз его с детьми пересматривал.
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                          Это там где чувак в майке Pantera тусил?
                          Да, было такое)

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                            В настоящий момент Теория Большого Взрыва
                            Ого, это интересно, не слышал, а я как раз смотрю по каналу Дискавери - Вселенную Стивена Хокинга и Сквозь червоточину. Науч. поп. сериалы - это не бестолковые художественные сериалы, они полезны и познавательны!

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                              Ого, это интересно, не слышал, а я как раз смотрю по каналу Дискавери - Вселенную Стивена Хокинга и Сквозь червоточину. Науч. поп. сериалы - это не бестолковые художественные сериалы, они полезны и познавательны!
                              Они, конечно, "полезны и познавательны", но я, почему-то, под них отлично засыпаю...

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                                Хокинг - крутой мужик И книжки у него интересные.

Комментарий

Обработка...
                                X