Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Andre
    Участник ответил
    Не надо машины времени: у меня прадеда выслали на Дальний Восток после восстания, а у жены прадед погиб при его подавлении.
    Все и так знаем.

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    НТак как там показано, примено так собственно всё и было.
    Что-то в Новостях ничего не сообщали об изобретении Машины Времени в Солнцево.

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    На той неделе наконец, сходил на фильм "Жила была одна баба", о котором узнал от Андрэ в этом топике. Безусловно это один из лучших фильмов за пост-советское время. (Так как там показано, примено так собственно всё и было.) По крайней мере, "Остров" Лунгина ему, по-моему, удалось опередить. Немудрено, режиссёр больше 10 лет кропотливо работал над картиной. На этой неделе пойду на "Высоцкого".

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Мне это стало сразу понятно, как только трейлер увидал.
    Вообще выпускают исключительно какое-то невообразимое говно. Баба, Живой. Вот скоро грозяцца Дни Турбиных показать. У меня уже рвотные позывы...

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    вчера посмотрел про высоцкого спасибо, что живой
    какое то говно, фильм о чем (или о ком) угодно, только не о высоцком. Главный герой- благородный (!) кгб-шник. Атмосфера и обстановка конца 70-х воссозданы отвратительно. Категорически не рекомендую

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    А я не смотрю отечественное телевидение. Совсем. Т.е. никогда. Отключено. И прекрасно себя чувствую.
    Плавно сливая тему выборов и переходя к кино - гениальный на мой взгляд предвыборный ролик. Завидую омериканцам.

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Я тоже смотрю "Россию" меня там очень веселят всякие предвыборные ролики.Особенно когда голос за кадром говорит "ВАС уничтожают!!","ВАС обманывают!" ну и т.д и т.п.А потом появляется морда не то Жирика,не то Зюги и говорит "Хватит типа так жить!".То есть ребята уже заведомо от народа дистанцируются,не НАС обманывают вместе, а ВАС!!Мы не с вами мы другие.))
    И вот скажите почему я после уже этого должен идти на эту профанацию под названием выборы?!!Хер им в рот,меня там не будет.Лучше я это время с детьми посижу,я их и так редко вижу.

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Я смотрел на Зюгу из деревни Мымрино в дебатах и угорал

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    А зачем ты смотришь "Россию"?

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    По телеку, по "России" передали, что с 5го декабря начнецца показ полной версии "Утомлённых солнцем-2".
    Т.е. после выборов нас ожидает полный трэш.
    Не пропустите!!

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    Твой дед-масон был к ним близок вроде.
    Не, тот был меньшевик. В Грузии вообще меньшевики взяли власть, в то время как в России - большевики.

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Диса, а откуда столько злости?
    Твой дед-масон был к ним близок вроде.
    И я не знаю никого, у кого предки пострадали бы от белых.
    У меня и у всех знакомых - от красных.

И где ты увидел белых в кино "Баба" про зеленых? )
    Предвижу ответ-вопль "ВСЕ ГОВНО!!"
    Может, просто настроение плохое, поругаться хочется, а Твердый давно пидар-фото не выкладывал? )
    Так ты выпусти пар!! В прямом смысле !! ))

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    2 Голем
    А ты жыди фильма про мировой жыдо-масонский заговор. Скоро выйдет на экраны.
    Да таких фильмов уже много!
    Пока читаю книгу Джона Колемана "Комитет 300".
    А вам вот всем в подарок песенка - я отснял месяц назад на фествале "Пепел", посвящённом событиям октября '1993 года.
    http://www.youtube.com/watch?v=Ypd2ke_9Y-s
    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 12-11-2011, 00:44.

Прокомментировать:

• Darklighter
    Участник ответил
    За последние лет десять не посмотрел ни одного отечественного кинофильма. От одной только рекламы сразу воротит.

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    2 Андре
    Порют плетьми... отбирают скот... Вот она - страшнейшая морда белого террора. Сейчас заплачу.
    А мнение - имею. И высказываю - ГАМНО.
    Во всех трех фмльмах эти ублюдки в форме с погонами, показаны эдакими справедливыми героями.
    Вот правильно батько, кстати, их стрелял и резал без разговоров!

2 Голем
    А ты жыди фильма про мировой жыдо-масонский заговор. Скоро выйдет на экраны.

Прокомментировать:

Обработка...
X