Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Урфин Джус Посмотреть сообщение
    Ден, а я дважды на него сходил к сожалению...не было чем занятся
    Ого!Садо-мазохист?!!))
    Вчера посмотрел "Репетитцию оркестра" с подачи Дэна.За что тебе Дэн большое спасибо.Очень философский,тонкии и к сожалению грустный фильм.Сейчас даже не верится что в Италии могли снимать такое кино.По настроению мне он немного напомнил рязановскии "Гараж".Не сюжетом,не работой режиссера а именно смыслом и настроением.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• новинки кино обсуждаем?

Комментарий

• Из последних выделю фильм Санктум, хотя и не Джеймса Кэмерона, как оказалось.
        В этом фильме он только продюсер, а не режиссер.
        Но кино достойное, два часа держит и не отпускает. Советую.
        после продолжительного застоя должен начаться рениссанс кинематографа.

Комментарий

• На выходных посмотрел замечательный британскии фильм "Гитлер:Восхождение Зла".Трехчасовая картина о становлении Гитлера рассказывающая о нем с юных лет до времени когда он стал рейхсканцлером получив полную власть в Германии.Фильм снят в стиле этакого политического триллера,то есть постепенно передана атмосфера прихода нацистов к власти,атмосфера того времени ну и о тех людях которые способствовали этому.Лучше всего характеризует фильм цитата из эпилога фильма,не помню кто ее автор но звучит так: «Единственная вещь, необходимая для торжества зла — это, чтобы хорошие люди ничего не делали».Фильм интересный и совершенно не занудный,все-таки 3 часа хронометража....
          Главную роль играет Роберт Карлайл,британскии актер.Актер высшего мастерства.У меня есть несколько его фильмов,он постоянно везде разный-а это уже признак класса.Здесь же он вообще на высоте,точность жестов,мимика все снято с Гитлера.Карлайл играет человека который прошел путь от простого капрала с антисемитскими радикальными взглядами до маньяка рвущегося к власти и получившего ее, в результате уничтожавшего пол Европы..Фильм тонкий и очень интересный.Рекомендую.
          Последний раз редактировалось dreadful; 21-02-2011, 16:33.

Комментарий

• Таки посмотрел "мачете". Пищу от восторга!

Пойду пересмотрю Планету страха, чтоле
            Rock this church

They cry for better manners
            They tell us be polite
            They tell us get our hair cut
            Don't they know they are asking for a fight
            They tell us it's immoral
            They tell us it's a sin
            We get all our pleasures
            From the trouble that we get in

Комментарий

• Посмотрел фильм "Туман", который про войну и путешествия во времени.
              Это не шлак вроде "мы из будущего", это хорошая картина, несмотря на множество ляпов.
              Заставляет задуматься.
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Про войну и путешествия во времени сразу вспоминается фильм "Провал во времени". http://vkinozale.com/category/fantas...79_dvdrip.html

Комментарий

• "Туман" фильм хорошии.Я его с год назад посмотрел,случайно наткнулся по ОРТ и не захотел переключать.Вот кстати да, сюжет там анологичный сценарию "Мы Из Будущего" но без дебилизма и всяких очевидных "месседжей" для молодежи.Вот так надо фильмы про войну снимать.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                    "Туман" фильм хорошии.Я его с год назад посмотрел,случайно наткнулся по ОРТ и не захотел переключать.Вот кстати да, сюжет там анологичный сценарию "Мы Из Будущего" но без дебилизма и всяких очевидных "месседжей" для молодежи.Вот так надо фильмы про войну снимать.
                    А кстати, я вчера не досмотрел. В двух словах если можно, чем дело кончилось?

Комментарий

• Число ляпов в «Тумане» настолько велико, что отбивает желание его смотреть в принципе: меня хватило на 15 минут.
                      Rock this church

They cry for better manners
                      They tell us be polite
                      They tell us get our hair cut
                      Don't they know they are asking for a fight
                      They tell us it's immoral
                      They tell us it's a sin
                      We get all our pleasures
                      From the trouble that we get in

Комментарий

• Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
                        А кстати, я вчера не досмотрел. В двух словах если можно, чем дело кончилось?
                        Я его год назад смотрел...
                        Насколько помню там один в живых остался и он через туман прошел обратно в наше время.Но в финал фильма открытый.Последние кадры они все в строю стоят на перекличке и живые и мертвые.То есть не понятно все это на самом деле было или глюк.
                        Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
                        Число ляпов в «Тумане» настолько велико, что отбивает желание его смотреть в принципе: меня хватило на 15 минут.
                        Ну в Гладиаторе тоже ляпов до задницы однако смотреть этот фильм интересно.))
                        По большому счету ляпы можно везде найти.

Комментарий

• в финале последний выживший проходит через туман и возвращается в своё время
                          а там соединение стоит как в начале фильма, его отчитывают опять, но все стоят уже с пережитым опытом

и когда части приветствуют ветеранов, среди ветеранов как бы проходят люди из 40-х, живые
                          когда командуют "разойдись", солдаты расходятся - все. кроме этого соединения, эти продолжают стоять по стойке "смирно", не смеют уйти

ляпов полно, но посыл их компенсирует
                          слишком много болтунов развелось всяких
                          фильм наглядно показывает, что большинство из нас - никчемные безпомощные говнюки, окажись мы там вот прямо сейчас, и охоты болтать о "зря воевали", о "пили бы пиво", о "не за тех воевали", о "СССР мне не родина" и т.д. явно поубавилось бы

показано как-то очень просто и очень жутко: был человек - и нет человека, была деревня - и нет деревни, и как вся спесь слетает, и как остается человек как он есть
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Про парад ветеранов я забыл...
                            Там кстати по сюжету все прошедшие через туман не простые новобранцы были а то ли десант,то ли спецназ.То есть если они не смогли выжить в этих условиях,то что уже говорить об обычных обывателях.Идея фильма-война вещь страшная,сейчас ты разговариваешь с другом через момент его уже может не быть в живых...И каждый этот страх по своему переживает.
                            А фильм хорошии,и наплевать мне на эти на ляпы.Настоящее противоядие от всякого недавно снятого барахла про войну которым нас кормят последнее время.
                            Последний раз редактировалось dreadful; 25-02-2011, 10:04.

Комментарий

• Всем спасибо! Как будто я его и досмотрел.

Комментарий

• Про войну недавно "Брестская крепость" вышла.
                                Был приятно удивлен как подходом к фильму, так и игрой известных современных актеров. Оказалось, что при грамотной режиссуре они все умеют отлично играть.

Пара-тройка ляпов в фильме есть, но общий фон ничуть не портят.
                                And all the lighthouses.
                                Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Обработка...
                                X