Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ну уж нет Степа...
    Не каждая сисьга может называться персями.))
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Недавно вышла ремастеринговая версия "Таксиста" Скорсезе.
      Картинка и звук - чумовые, и не скажешь, что фильму уже почти сороковник. Пересмотрел с огромным удовольствием, чего и всем желаю)

Также на днях было отсмотрено "Древо жизни". Кино довольно таки странное и неспешное - перед просмотром лучше запастись терпением. Если нравится "Тонкая красная линия" того же Т.Малика, то и этот фильм равнодушным не оставит, будет над чем поразмышлять после просмотра.

Комментарий

• По поводу некогда поднимавшейся темы сериалов
        Смотрю советский сериал "Долгая дорога в дюнах"
        Отличное полотно, доложу я вам. На редкость трезво для СССР на такую скользкую тему, как судьба латышей при советской власти
        Андрюхе как любителю коллаборационизма может быть занятно
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• смотрел, когда его впервые по телеку показывали
          тогда все это иначе воспринималось, а может просто молодой был
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• нет, я аж поразился - там эти латыши-антисоветчики никак не выглядят отрицательными!
            просто - показано столкновение на уровне государств и перемолотые жизни простых людей, у которых есть свои резоны быть за или против СССР или, там, Германии

и что порадовало - очень натурально латыши сделаны, актёров привлекли прибалтов, никакой там халтуры
            говорю как на четверть латыш:-))
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
              Андрюхе как любителю коллаборационизма может быть занятно
              Я любитель русских антисоветских движений XX века, потому что думаю, что весь кал в нашей жизни - наследие совка, испортившего страну и людей.
              Кино посмотрю, спасибо.

Комментарий

• Зачем-то убил почти два часа своей жизни на "Ханна: совершенное оружие". Меня смутило наличие там Бланшет. Кино реально класса "B" Не тратьте время

На удивление приличным фильмом оказался "Generation П" по Пелевину. Всё к месту и все не месте. Посмотрел с удовольствием
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Имел вчера "счастие" посмотреть заключительную (не пойми какую) серию про волшебника-недоучку Гарика со шрамом на лбу.
                  В общем все одно и тоже что и в первой части последнего цикла (во как завернул!!):
                  Гарик с рыжим другом и протубернатной девочкой насаются по реальностям сжимая в руках зубочистки,лезут во все дыры (банки,поземелья) всюду получают пилюлей и так же поспешно как пришли выходят пешком живыми (ну или на драконе) из этих дурацких приключении.Потом попадают в Хогвартс где все выпускники решили стать горой за своего кореша.Тут же налетают плохиши- во главе с Безносым сжимающим в руках чучхелу- ну и типо занимаются ковровыми бомбардировками сказочного ПТУ,перехерачивают половину войска Гарика и тут Безносый говорит типа пусть сам Гарик приходит на стрелку-будем один на один махач устраивать.Гарик долго ищет свою крышу,находит ее и прется на рожон в драку с Безносым,Безносый его нещадно мочит светом волшебной чучхелы и объявляет всем что Поттерян дескать мертв "сдавайтесь все,на колени и руки за голову".Потом выясняется что Гарик не умер а просто заснул,вскочил на ноги и давай опять с сами знаете с кем биться,а тем временем его Гарика подельники Безносовой змее голову ХРЯСЬ!!!! и убили....В общем так и умер Де Морт....А потом нам показывают не постаревшего за 20 лет Гарика Потеряна провожающего в Хогвартс свои уже подросшие сперматозоиды.
                  В общем херня фильм,надо было либо порнухой все закончить,либо убить всех к едрене-фене.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                    протубернатной девочкой
                    какой-какой девочкой?
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А "протубернатную" девочку таки отжарил кто-нибудь?

Отсмотрел "Меланхолию". Занятное кино. Все персонажи чуднЫе такие, интересно за ними наблюдать. Кирстен Данст приятно удивила как своей актерской игрой, так и своими прелестями. В "Спайдермэне", по крайней мере, не было ни того, ни другого.
                      Последний раз редактировалось Darklighter; 25-07-2011, 23:46.

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                        какой-какой девочкой?
                        Сексуально не дозревшей.)))

Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                        А "протубернатную" девочку таки отжарил кто-нибудь?

Отсмотрел "Меланхолию". Занятное кино. Все персонажи чуднЫе такие, интересно за ними наблюдать. Кирстен Данст приятно удивила как своей актерской игрой, так и своими прелестями. В "Спайдермэне", по крайней мере, не было ни того, ни другого.
                        Никто никого не жарил.Оказалось это фильм для детей и йунешества.В конце вообще семейные ценности показали.Девочка оказалась женой рыжего.))

А какое может быть мастерство в "Спайдермене" там они бабло заколачивают.А где бабло там мастерство не требуется.Данст хорошая актриса,я ее еще с "Интервью с Вампиром" ее помню.Но вот "Меланхолию" даже смотреть не буду,Триера просто не перевариваю.
                        Еще на прошлой неделе я посмотрел "Бьютифул" Иньяриту.Ну там все было понятно с таким режиссером и таким актером как Бардем фильм уже априори не может быть плохим.Правда фильм очень мрачный и тяжелый но стоит того чтоб на него 2 часа потратить.Бардем там вообще себя превзошел,актер он просто великолепный.
                        Последний раз редактировалось dreadful; 26-07-2011, 10:12.

Комментарий

• а, так ты про препубертатную)

А какое может быть мастерство в "Спайдермене" там они бабло заколачивают.А где бабло там мастерство не требуется.
                          Неверная логика! Американский шоу-бизнес - это не русская попса - у бесталанных там практически нет шансов. Но, конечно, встречается. Тем не менее, вывод "заколачивают бабло => мастерство не требуется" категорически не верен.

Данст просто уродина, вот и все. Все ее "мастерство" - это уже вторично. В "интервью" она была еще слишком маленькая, поэтому не показатель.
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Не совсем так.
                            ИМХО когда хорошему (талантливому) актеру предлагают сумму с несколькими нулями для участия в том или ином фильме с тупым сценарием и сюжетом (а такого барахла в Холивуде завались) он само-собой соглашается и это могу понять-кушать все хотят.У этого актера две дороги либо поработать над ролью и практически вытянуть на себе фильм,либо тупо появлятся в кадре и забить на все правда потом на прессухах надо будет строить идиотскую рожу и мило улыбаться.Первый вариант не для каждого,не всяк актер (даже талант) может вытянуть фуфель на своей харизме,как пример Вуди Харрельсон.С "Человеком-Пауком" происходит второй вариант,поэтому там ни харизмы актеров (особенно главгероя-это вааще ужос) ни каких-то интересных ходов режиссера я не видел.Фильм этот изначально сделан на угоду публике причем до высот блокбастеров ему ой как далеко.
                            Данст не красавица,но не уродина,но это дело вкуса.))
                            Последний раз редактировалось dreadful; 26-07-2011, 12:25.

Комментарий

• Во-первых, Чел-паук - кино изначально для детей, соответственно, и "заточен": по двадцать раз объясняются очевидные вещи, уровень юмора и т.д. То же самое с Трансформерами например ("...Оптимусу отстрелили прицеп, а он ему нужен, для того, чтобы летать. Без него он летать не может"). Я не понимаю, почему ты придираешься к Гарри Поттеру - это кино для еще более маленьких детей.

А вот по поводу игры актеров в заведомо кассовых фильмах - мне кажется, все в конечном счете зависит от уровня актера. Этот парниша, который играет Ч-П, или К. Данст - они в любом фильме будут посредственны всегда. Они не вытянут на себе ни одного фильма, как бы ни старались. Вот Дарклайтер утверждает, что с вышеназванной актрисой произошли метаморфозы - не знаю, не верится, если честно. Талант - это не силиконовые сиськи, его не имплантируешь за бабки.

К примеру, Уллем Дефо тоже играл в какой-то из частей Паука. Вот пожалуйста - тот случай, когда уровень игры всегда высок, будь то "Взвод" или "Паук" или ужос фон Триера. Коммерция коммерцией, но ведь всегда видно, что из себя представляет актер. Примеров навалом.
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Последние Поттеры уже далеко не детские фильмы,первые две части еще да это для детишек,далее дело пострашней идет.Если не ошибаюсь третья часть довольно мрачная,чудовища там далеко не детские.В последних двух частях сама интрига того на кой черт им всем нужен был этот очкарик тоже не совсем для детей,это уже фильм для подростков.А издеваюсь я над ним потому что нам эту всю шнягу выдают под чуть ли не эпик столетия,чуть ли не "Властелин Колец" нового века.Хотя на самом деле весь сюжет в этом фильме и яица выеденного не стоит и до шедевра Толкина/Пи Джея ему как раком по Пекина.
                                Данст актриса хорошая.Например в "Вечном Сиянии Чистого Разума" очень хорошо играла.Она не бездарь уровня какого-нибудь Эштона Катчера или Риз Уизерспун,у нее уровень скажем Тома Круза.Который тоже снимается в 90% шняг но в "Магнолии","Человеке Дождя","Ванильном Небе" меня просто поражал.С ней та же хрень,только фильмография поменьше.Поэтому я и охотно верю что в "Меланхолии" она главроль потянула-Триер тот режиссер который из артиста выжмет все что ему нужно.
                                Деффо актер абсолютно иного плана я бы их не сравнивал,слишком разная весовая категория.Хотя "Паука" и он не спас.))
                                Последний раз редактировалось dreadful; 26-07-2011, 13:53.

Комментарий

Обработка...
                                X