Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Bassmonster
    Участник ответил
    Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Попсеет все-таки Бертон,нет той былой легкости "Битлджуса" или "Сонной Лощины".
    Артур, ты не забывай, что Алиса, все-таки не до конца бертоновский проект. Дисней там поработали будь здоров, потому и
    "недобертоновской", мне кажется, она получилась. Я, к сожалению, не смотрел пока, но ты не первый от кого такой отзыв слышу.

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Побывал на выходных на "Алисе".Я честно говоря не знаю как этот фильм можно серьезно воспринимать,картина для среднего школьного возраста.Веселей конечно чем "Гарик Потер" (Бертон все-таки не хухры-мухры) но по воздействию примерно на том же уровне.Дочка осталось довольна,я же немного скучал.Попсеет все-таки Бертон,нет той былой легкости "Битлджуса" или "Сонной Лощины".
    Компьютерные зарисовки само собой отменны,но я и не сомневался.Очень понравились три персонажа-Мартовскии Заяц,Котяра и Красная Королева (Хелен Бонэм Картер это уже такой же класс мастерства как и ее муженек-Тим Бертон.)
    А в общем... посмотреть и забыть.Все-таки до экранизации Джексоном Толкиеновской классики фэнтези Бертоновской Алисе еще прыгать и прыгать по болотам.Бармаглот (или как его там) очень напомнил Назгула,и бойня Алисы с ним в развалинах напоминает Осгилиад.Ну а финальная битва карт с шахматами...ну куда ей до битве при Хельмовой Пади?
    Считаю что весь ажиотаж который подняли вокруг этого фильма несколько раздут.Да хорошо,да красиво но не гениально.

Прокомментировать:

• Bruce-Bruce
    Участник ответил
    Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Кстати, никто не смотрел? Совсем шляпа или ради получения дополнительной атмосферности соответствующего трека Мэйден стоит поглядеть?
    я смотрел...не ахти честно говоря...довольно уныло...

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Кстати, никто не смотрел? Совсем шляпа или ради получения дополнительной атмосферности соответствующего трека Мэйден стоит поглядеть?

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    "Перси Джексон что-то там..." - при очень качественной картинке, определенно неплохом подборе актеров и весьма и весьма хорошей игре... сценарий такая шляпа, что просто диву даешься, как в такое можно ввалить 95 млн. длр.
    С другой стороны никакого отторжения кино не вызывает и (самое главное) его вполне можно смотреть после "-дцати пива" (с). Можно даже уснуть слегка во время просмотра, впечатления это не испортит, а возможно даже улучшит.

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщение
    2 dreadful а я то думаю - с чего это правительство озаботилось запретом продажи крепкого бухла после 21:00...

"Вон оно чё, Михалыч, вон оно чё..." (с)
    А то.)))
    Они же в 18-00 синеть начинают а к 21-00 лежат все на земле или под столами.Словно у них у всех дерево жизни обрубили.

Прокомментировать:

• Mishkin
    Участник ответил
    2 dreadful а я то думаю - с чего это правительство озаботилось запретом продажи крепкого бухла после 21:00...

"Вон оно чё, Михалыч, вон оно чё..." (с)

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Синие ролевики в нашей стране не редкость,вон в каждом кабаке начиная с пятницы таких Нави как собак нерезанных.)))

Прокомментировать:

• Bassmonster
    Участник ответил
    Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    Bassmonster - ты еще не нанес на лицо синий грим? ))
    Диса, я фанатею, но глазками, глазками.
    А вот кроме шуток - ролевики уже и вправду бегают по лесам наскоро обмазавшись синеньким, в каком-то аватаровском комьюнити видел инфу - такие вот крайности .

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Bassmonster - ты еще не нанес на лицо синий грим? ))

Прокомментировать:

• Bassmonster
    Участник ответил
    Ну пять и пять. Он Турук-макто, ему можно.
    И никого они не заваливали. Дело не в теле, а в его душе. Вот это главное.
    Артур, новое я и имел в виду навивское. Старое - человеческое.

Прокомментировать:

• Mishkin
    Участник ответил
    "Подозреваю я что...хе-хе :-)"
    ну вы блин даёте...
    я смотрел Аватара в кино, в 3D, стоимость билетов превысила 1,5 стоимости месяца unlim интернета, поэтому не беспокойтесь, смотрел я очень внимательно, ибо уплочено!

"Они его сделали своим, переселили его душу в новое тело и все у него в том же количестве, что и у изначального нави."
    Мозг/душу Джека из его немощного тела человека, перекачали через мегадерево в тело АВАТАРА Джека, выращенное учеными на ЗЕМЛЕ
    и доставленное на Пандорру тем же кораблем что и сам Джек, АВАТАР джека, по объяснению в начале - синтез Тела Навьи и тела землянина.
    у Аватара Джека было 5 пальцев на руке. Были ли еще отличия- на усмотрение зрителей.

или ты хочешь сказать, что они завалили одного из соплеменников и закачали Джека в него ?

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Как в новое тело?Тело же тоже осталось-навиевское.То в котором он весь фильм гарцевал.
    Ну его в баню искать логику там где ее не надо искать.
    Вы со своей логикой точно как моя младшая дочка.Она у меня как-то спросила почему в "Трех Поросятах" волк в трубу полез.Я долго репу чесал,так и не смог ответить.А ведь действительно чего он туда полез?Там же огонь.Мог же другой способ придумать как Нуф-Нуфовскии каменный домик разрушить....

Прокомментировать:

• Bassmonster
    Участник ответил
    Так, Миш, признавайся - ты до конца досиотрел или после -дцатой пива заснул? Подозреваю я что...хе-хе :-)
    Они его сделали своим, переселили его душу в новое тело и все у него в том же количестве, что и у изначального нави.
    По фильму ясен пень она его любит. Иначе и быть не могет - они ж у дерева повенчались. Нави сказал(а) - нави сделал(а), какие еще могут быть разговоры. А "Уходьи Джэк" по делу, он же ее саму и все племя обманул - странно было бы, если бы они все выстроились в очередь поцеловать его в зад после этого.
    В жизни бывает по-разному, другой вопрос какое соотношение превалирует - тут я с тобой согласен. Но в "Аватаре" вообще случай уникальный считай.

Прокомментировать:

• Mishkin
    Участник ответил
    Ладно Саш, соглашусь, пусть будет по твоему : "Вот так вот Кэмерону захотелось." в Чужих 2 он в явном виде показал как сержант отбирает у взвода магазины с крутыми патронами и гранаты, здесь нет, но допустим что это подразумевалось.

"Или негритянка, допустим, не может полюбить белого?"
    По жизни? - думаю что это менее вероятно чем белая женщина и афроамериканский мужчина, может ли девушка с гор полюбить славянина с равнины ? (при том что обратное сплошь и рядом)
    По фильму, я еще раз говорю - мне не понятно, любит его Нави или просто контролирует по заданиюю отца с матерью? У них моногамия или только у жрецов ?
    в ВК-3 ВК все показано - Арагорн отпускает Арвен, он жертвует своим счастьем ради счастья любимой...
    здесь, как только дерево падает - "Уходьи Джек!" , тема не раскрыта :)

"все остальные части тела , думаю, тоже на месте - в чем проблема-то?"
    ай-ай, читали ли Вы Пастернака, дорогой друг? :) у аватара Джека 5 пальцев, а у навьи - 4, поэтому вопрос биологической совместимости тоже остается за кадром,
    хотя ИМХО, судя по запретам связанным с клонированием, земным биологам не разрешили бы выращивать точные копии

Прокомментировать:

Обработка...
X