Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• С завтрашнего числа в российском кинопрокате документалка Wacken 3D (название которой у нас перевели, как "Рок Апокалипсис"). Для тех кто мечтает побывать на Вакене, но так до сих пор еще и не сложилось, есть возможность заценить это дело на большом экране, с хорошим звуком и в 3D :-)

трейлер: https://youtu.be/4E6t06AFSq0

Комментарий

• Странный какой-то фильм. Что там будет? По паре песен от каждого участника фестиваля плюс съемки колбасящихся фанов? Есть сомнения, что это будет интересно. Но если будет возможность, постараюсь сходить. Помнится, металликовский фильм мне понравился. Все-таки смотреть рок-концерты на большом экране с хорошим звуком, да еще и в 3Д, очень прикольно.

Комментарий

• Он идет всего полтора часа. По паре песен каждого участника мне кажется не уместятся в такой хронометраж. Так, чисто избранные какие-то группы/песни (на ютубе есть полностью песня Rammstein из этого фильма) + интервью у фанатов и организаторов феста. Что-то а-ля "Metal: A Headbanger’s Journey", только в 3D.
        Тоже хочу добраться в выходные, заценить на большом экране.

Комментарий

• Я так понял там история Вакена:интервью с участниками,организаторами ну и вставки выступлении групп.Идем в воскресенье на него.Интересно будет посмотреть,тем более через две недели я окажусь во второй раз на этой самой Holy Wacken Land.))
          Последний раз редактировалось dreadful; 09-07-2015, 15:51.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• а чё такое эскимокалбой?че они делают вместе с надписями типа дип пёрпл и моторхэд?это новые легенды рока?
            Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Сообщение от антон Посмотреть сообщение
              а чё такое эскимокалбой?че они делают вместе с надписями типа дип пёрпл и моторхэд?это новые легенды рока?
              На оригинальной афише такой группы нет. А локализатору, видимо, что тот Дип Пурпле, что Эскимокалбой - все едино... Выбирал из общего большого списка групп в титрах по красивому логотипу

Последний раз редактировалось Eraserhead; 10-07-2015, 08:15.

Комментарий

• Эскимосы в своем стиле в авангарде находятся
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Арт-хаус какой-то противный смотрите... Вот последний Терминатор - другое дело. Весёлый фильм вышел: Детсадовский полицейский против Матрицы
                  За сиськи!

Комментарий

• Нормальный такой Вакен получился. Единственное что я думал там про историю Вакена будет а оказалось что просто про фест фильм.
                    А Терминатор фигня полная.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      Нормальный такой Вакен получился. Единственное что я думал там про историю Вакена будет а оказалось что просто про фест фильм.
                      А тебе в 3D удалось его посмотреть? Мне как-то не повезло в этом плане, в афише кинотеатра было указано 3D, а в реальности был обычный сеанс Ну и дубляж немного раздражал голосом Михаила ‘в каждой бочке затычка' Козырева. А в остальном, в принципе, нормуль – все как и ожидалось.

Если кому интересно, что там играет в фильме, то примерно как-то так (что-то целиком, что-то отрывочно):
                      Annihilator - King Of The Kill
                      Deep Purple - Smoke on the water
                      Rammstein - Du hast
                      Sabaton - The Art Of War
                      Motörhead - Over The Top
                      Doro feat. Biff Byford - Denim and Leather
                      Anvil - Metal On Metal
                      Lamb of God - Redneck
                      Anthrax - I Am The Law
                      Trivium - In Waves
                      Alice Cooper - School's Out

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
                        А тебе в 3D удалось его посмотреть? Мне как-то не повезло в этом плане, в афише кинотеатра было указано 3D, а в реальности был обычный сеанс Ну и дубляж немного раздражал голосом Михаила ‘в каждой бочке затычка' Козырева. А в остальном, в принципе, нормуль – все как и ожидалось.
                        Смотрел в 3D,но там ничего особенного,всё как всегда:люди выпуклые и на концертных съёмках руки в лицо лезут.
                        Я бы лучше в обычном формате посмотрел. просто задолбал этот 3D.За всё время пока смотрю понравилось пару-тройку фильмов с этим эффектом.Остальное всё лажа,пятая нога у собаки.))

Комментарий

• В городе Кировск, где снимали Левиафан, бизнесмен застрелил мэра, его зама и покончил с собой: http://oleg-leusenko.livejournal.com/2863456.html
                          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
                            На оригинальной афише такой группы нет. А локализатору, видимо, что тот Дип Пурпле, что Эскимокалбой - все едино... Выбирал из общего большого списка групп в титрах по красивому логотипу

чо? какой Генри Ролинз? он снова запел или выступит с парой разговорных номеров как Петросян?
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ты про Вакен 2016? Он там как говорун заявлен.Выйдет поговорит и зайдет.))

Комментарий

• старый козёл:)
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X