посмотрел экранку кин-дза-дзы
очень разочарован, все не то, чего хотелось, все не так(((((
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кино v.2.0
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Позавчера закончил 3 сезон смотреть. По мне так на троечку. А разве ещё серии будут? Вроде город свой отвоевал и дело с концом...Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеА Из "серьёзных" нравится/смотрю/жду новых серий: Подпольная Империя со Стивом Бушеми.
Прокомментировать:
-
"Братья По Оружию" ,"Тихии Океан","Светлячок" и "Ходячие Мертвецы" вот и все сериалы которые я могу вытерпеть.Хотя тут тоже не все сериалом назовешь.Те же Братья и Океан это дорогостоящие масштабные фильмы сюжет в которых просто не вместится в формат полного метра.Светлячок просто классный фильм с хорошим юмором и сюжетом,вот у Мертвецов уже с 3-им сезоном высасывание из пальца началось.Причем из мертвого пальца.)) Но там та же хрень что и с Престолами,фильм по комиксам снимают,это не фильм а франшиза получается,там сюжет до бесконечности можно накручивать.
Прокомментировать:
-
В хороших комедийных 20-ти минутных сериалах шуток побольше, чем нынешних комедиях для кинозалов.
А Из "серьёзных" нравится/смотрю/жду новых серий: Подпольная Империя со Стивом Бушеми.
Прокомментировать:
-
"Рабыня Изаура"?Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеЯ это понял много лет назад.
Прокомментировать:
-
"Побег", это там где весь первый сезон они вот-вот убегут, но вместо этого тянут резину, е*ут вола и катают вату и в итоге таки убегают и тут же ловятся? К нему тезис о зря потерянном времени относится в первую очередь.Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение"Побег из тюрьмы" и "во все тяжкие" смотрел?
"Игра престолов", насколько я помню, изначально имеет мощную литературную основу, книг там дофига в этой вселенной. Но... как и любой сериал, он преследует задачу не рассказать законченную историю, а как можно дольше удерживать зрителя у экрана. В этом смысле никаких принципиальных отличий "Игр престола" от "Санта-Барбары" нет."Игра Престолов"-очень достойный сериал
Если взять среднюю продолжительность одного сезона обычного сериала как 13 с небольшим часов (20 серий по 40 минут), то получая в сухом остатке ноль (а чаще всего его и получаешь - смысл просмотра, только в удовольствии от процесса), лично я всегда нахожу массу других способов провести это время. Путешествия, дети, творчество, спорт, секс, кино - все это гораздо интереснее, чем 13 часов жевать одно и то же.
Прокомментировать:
-
Я это понял много лет назад.Сообщение от Den Посмотреть сообщениеЧем дальше, тем увереннее убеждаюсь, что любые сериалы - пустая трата времени.
Прокомментировать:
-
"Побег из тюрьмы" и "во все тяжкие" смотрел?Сообщение от Den Посмотреть сообщениеЧем дальше, тем увереннее убеждаюсь, что любые сериалы - пустая трата времени. Из того, что я ещё смотрю/готов посмотреть - английский "Шерлок" с Бенедиктом Камбербетчем, но его назвать сериалом как-то язык не поворачивается.
Прокомментировать:
-
Чем дальше, тем увереннее убеждаюсь, что любые сериалы - пустая трата времени. Из того, что я ещё смотрю/готов посмотреть - английский "Шерлок" с Бенедиктом Камбербетчем, но его назвать сериалом как-то язык не поворачивается.
Прокомментировать:
-
Эрл - это мега-сериал. Жаль, что его закрыли.My Name Is Earl / Меня зовут Эрл
Смотрел его, но как-то на пару сезонов отстал. Надо набраться сил и вкурить по-новой. Вообще шоутаймовские обычно хорошие сериалы. Косяки те же..Сейчас, например, идет новый сезон Californication - его смотрю.
Прокомментировать:
-
Впервые про такие слышу вообще. Сейчас, например, идет новый сезон Californication - его смотрю.
Прокомментировать:
-
В последнее время нравятся свежие комедийные, семейные(?) сериалы. Посмотрел такие:
Modern Family / Американская семейка
Suburgatory / ПригорАд
Бывает и хуже / The Middle
Risining hope / Воспитывая хоуп
My Name Is Earl / Меня зовут Эрл
Посоветуете ещё что-либо подобное?
Прокомментировать:
-
Оливия МаннСообщение от iron priest Посмотреть сообщениеВот неплохой кинушник http://www.youtube.com/watch?feature...&v=zTywsns73U8
з.ы. Похоже на эпическую сагу Ужасно медленный убийца с крайне неэффективным оружием
http://youtu.be/3jEkGBbprXA
Прокомментировать:
-
Прокомментировать: