Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Den
    Участник ответил
    Отечественные фильмы только на ДВД. Исключений нет.

Прокомментировать:

• Bassmonster
    Участник ответил
    Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    Ну, видно, мне обосраться надо от расстройства....
    Только не здесь!
    По теме: не смотрел ли кто "Шапито-шоу" ? Думаю бежать ли в кинотеатр или подождать релиза.

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Ну, видно, мне обосраться надо от расстройства....
    Не приняли вы моё любимое кино....

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Кстати, вышел на ДВД "Высоцкий". [......] Ну вот ничего. Ничего я не нашел в этом фильме, чтобы оправдать потерю времени на его просмотр.
    А как же Москва 70-х? И это.. новое слово в искусстве.. маска на лице?

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Кстати, вышел на ДВД "Высоцкий". На выходных, ознакомился с этой, с позволения сказать, картиной. Как я и предсказывал, фильм оказался типовым гогном, совершенно обычным сейчас для первого канала, да и телевидения в целом. Даже если не обращать внимания на совершенно олигофреничный сюжет и невнятные диалоги, унылая игра, если так можно выразится, актеров просто, удручает. Ну вот ничего. Ничего я не нашел в этом фильме, чтобы оправдать потерю времени на его просмотр.

Прокомментировать:

• IronEugene
    Участник ответил
    Глянул в праздники "О чем еще говорят мужчины". пока только эмоции после просмотра :) появилось больше тонкого юмора, может не такой динамичный как первый фильм, но искрометный юмор никуда не делся. Рекомендую к просмотру!

Прокомментировать:

• Annie
    Участник ответил
    Класс! Жалко, что так долго еще...
    После трейлера так Властелина Колец захотелось пересмотреть :) красиво все-таки сделано!
    ...или перечитать вообще :)?

Прокомментировать:

• Edda
    Участник ответил
    Там, вроде, гоблины и без перевода должны быть!

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Клёва-клёва. Ждём в переводе Гоблина!

Прокомментировать:

• Edda
    Участник ответил
    http://www.kinomania.ru/news/17256
    Еще, правда, год ждать..

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    Комментирую реплику "Маска - свежо и интересно", потому что это нонсенс.
    Хорошо, я поясню свою реплику.
    Супер-пупер-портретная-мимическая маска с лицом реального человека - да, свежо и интересно.
    Ранее этого не было.
    А убить два часа на очередной российский кинопродукт - это вряд ли я на такое пойду.
    Ничего страшного.
    Я не очень расстроюсь.

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    Играли те же актеры или играл другой актер в супер-портретной-маске - точно, одно и то же.

Я вижу, ты тоже очень жэлаешь сирануть на проект Первого канала )
    Неужели у тебя тоже есть специальный московский орган, отвечающий за блажь, ругание всего говном и зовущий на баррикады?

Вроде неоткуда взяться - вы там "благодаря" бацьке вполне скромные люди, блажи у вас нету....

Так может посмотришь кинцо-то?
    Говорят, трогательное.
    Сын Высоцкого писал сценарий.
    Страна в 70-е показана..
    А при чем здесь кинцо? Я про твое кинцо вообще ничего не говорил. Комментирую реплику "Маска - свежо и интересно", потому что это нонсенс. Чтобы это понимать нужно обязательно ознакомиться с "произведением"?

А убить два часа на очередной российский кинопродукт - это вряд ли я на такое пойду. Как-то в последнее время здоровье начинает пошаливать, когда я смотрю бесконечных безруковых, гошей куценко и меньшиковых. Хватит уже, насмотрелся.

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Я совершенно не скрываю, что с предвзятостью отношусь к отечественным массовым кинопроектам с телеуклоном последних лет. Крайний фильм из подобных, который мне понравился был "Идиот" по Достоевскому. В остальном были Елки, Краи и Иронии судьбы. Кино безусловно посмотрю, но идти на проект Эрнста в кинотеатр - увольте. И если одно из главных событий этого фильма - грим Безрукого, то меня знаете ли терзают смутные предчувствия, что картина мне не понравится. А ка актеры сыграли, Андрей? Как там Ургант, скажем? Украшает кинематографическое полотно?
    И еще, Andre, хорош троллить. Я про "орган". Никто ведь не смеется над твоей метафорой. Кроме тебя самого. И даже не улыбается. Ага.

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Понятно, в данном случае, их персонажей, и обычно "замаскированного Фантомаса" играли другие актеры, но идея маски от этого хуже не стала
    Играли те же актеры или играл другой актер в супер-портретной-маске - точно, одно и то же.

Я вижу, ты тоже очень жэлаешь сирануть на проект Первого канала )
    Неужели у тебя тоже есть специальный московский орган, отвечающий за блажь, ругание всего говном и зовущий на баррикады?

Вроде неоткуда взяться - вы там "благодаря" бацьке вполне скромные люди, блажи у вас нету....

Так может посмотришь кинцо-то?
    Говорят, трогательное.
    Сын Высоцкого писал сценарий.
    Страна в 70-е показана..

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Ты чо!! Фантомас в 60-х только и делал, что надевал маски реальных людей. Понятно, в данном случае, их персонажей, и обычно "замаскированного Фантомаса" играли другие актеры, но идея маски от этого хуже не стала:

Кстати, смотрел как-то передачу про одно голливудское ателье, где изготавливают подобные вещи. Ясное дело, с продвижением уровня компьютерных эффектов, спрос на такие штуки резко снизился. Но что характерно: за полсотни лет технологии производства масок практически не изменились. Да и в конце-концов, какая разница - живой человек, Фредди Крюгер или гипотетический ниггер Мерфи? Идея резиновой маски стара как мир!

Прокомментировать:

Обработка...
X