Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Rattlesnake
    Участник ответил
    "Мертвец" - отличное кино. Пересматривал его в конце прошлого года наверное. Можно рассуждать о том, что в нем такого особенного, но его просто интересно смотреть. Он не надоедает, он приковывает, слегка выносит мозг и запоминается. Чего еще надо?

Прокомментировать:

• Bassmonster
    Участник ответил
    Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Мертвец да и весь Джармуш мне нравится.
    Но вот Мертвец у него как-то особнячком стоит от других работ.
    Аналогично. Артур, я вот думаю почему мы с тобой ни разу не обсуждали Джармуша в перерывах между дублями на съемочной площадке за чашкой кофе и сигаретой?
    Мертвец я посмотрел первым - музыка Янга вкупе с разукрашенным лицом Деппа занимали мои мысли наверное с неделю после просмотра этого кина. Я не припомню ни одного фильма, который бы меня настолько затронул. Из любимого мной еще несомненно "Пес призрак-путь самурая", "Ночь на земле", "Кофе-сигареты" и "Сломанные цветы". Правда вот последняя работа Джармуша "Пределы контроля" на меня впечатления не произвела.

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Мертвец да и весь Джармуш мне нравится.
    Но вот Мертвец у него как-то особнячком стоит от других работ.С первого раза конечно если его посмотришь не поймешь,а уж тем более под мухой если смотреть.
    ИМХО конечно и если в двух словах,то это фильм-притча о случайности о перевоплощении и о последнем пути.Там очень много всякого намешано.И очень хороша музыка Нила Янга вплетенная в этот фильм.

Прокомментировать:

• vlad198401
    Участник ответил
    Ну да мужЫков не подберешь. Но на фото имеются две особи [предположительно] мужского пола. Значит прецедент есть. Вот только размножению этого вида нужно препятствовать.))
    Расстреливать, что ли?..

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Я примерно такого же мнения о "Мертвеце". Правда смотрел давно, лет 8 назад. Не понял с чего там все прутся.

Прокомментировать:

• Darklighter
    Участник ответил
    Заинтриговали "Господином Никто", обязательно посмотрю.
    На днях глянул "Мертвеца" Джармуша. Слышал много восторженных отзывов как о самом фильме, так и о режиссере (других его фильмов не видел). Остался в легком недоумении - отчего все так офигевают? Может быть есть здесь спецы по данной теме? Хотя, признаться, смотрел на не совсем трезвую голову и немного уставшим.
    Последний раз редактировалось Darklighter; 06-09-2010, 13:14.

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Ндааа с педовками надо что-то делать...
    Мужиков им не подберешь,только расстреливать.

Прокомментировать:

• Rubberman
    Участник ответил
    Благодаря советам и отзывам посмотрел Господин Никто. Фильм понравился. Захватывает. Интересная трактовка устройства нашего мира, Вселенной. Спасибо!

Прокомментировать:

• iron priest
    Участник ответил
    Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    А педовки это хто??Подруги педорасов?))
    Не, обычная брызгалка от 13 до 17 лет.))
    Что-то в этом духе

Последний раз редактировалось iron priest; 03-09-2010, 23:57.

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    А педовки это хто??Подруги педорасов?))

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Не знаком с педовками, видимо поэтому и уберёгся от ссаного кипятка :)

Прокомментировать:

• iron priest
    Участник ответил
    Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    С удивлением узнал недавно, что Лето ещё и вокалист собствнной группы 30 Seconds to Mars, причём выступающей на фестах типа Rock am Ring. А фильм хороший. Стоит посмотреть.
    Ну ты даешь, от него же год-два назад все педовки кипятком брызгали группа-то гавно редкосное, хотя Лето орёт неплохо.

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    С удивлением узнал недавно, что Лето ещё и вокалист собствнной группы 30 Seconds to Mars, причём выступающей на фестах типа Rock am Ring. А фильм хороший. Стоит посмотреть.

Прокомментировать:

• Седьмой Сын
    Участник ответил
    Ну, надо сказать, его личность там никак не акцентирована, хоть он и главный герой. Мне не было особо интересно, кто снимался там, и имя актёра запомнил уже позже - когда прочитал, что он играл сразу за двоих. Показалось, главная задача у Лето была сыграть такого юзернэйма, чтобы каждый мог поставить себя на его место. Это серьёзное, как говорят - концептуальное, - кино. А не "фильм с Лето". Важнее, кто режиссёр, кто повлиял на него и что он говорит этим фильмом.

Насчёт гееподобности - сюжет вполне натуральный)) И вообще, кстати, фильм мужской - в том плане, что вряд ли женщскому восприятию он будет столь же близок психологически. Т.е. девушкам фильм тоже очень понравиться может, но наверняка иначе. Хотя это мои догадки - бог знает, как на самом деле. Собственно, мне как раз именно этот фильм предложила моя девушка - отличнейший выбор, особенно учитывая, что выбирали в тот день между ним и Принцом Персии.

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Хм. Может и стоит посмотреть, раз так хвалите. Но априори - присутствие гееподобного Лето настораживает. Предыдущие пару виденных мной ролей не впечатлили. Я допускаю, что вдохновенное хлопанье ресницами для многих - признак актерского мастерства, но не для меня это точно.

Прокомментировать:

Обработка...
X