Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Rubberman
    Участник ответил
    Посмотрел "Чопер Чикс ин Зомби Таун" 1989-года. Ерунда... У студии "Трома", наверное, все такое:(

Прокомментировать:

• vlad198401
    Участник ответил
    А вообще, гляда на добрую половину ныне снимаемого (и "у нас", и "у них"), начинаешь вкладывать несколько иной смысл в сокращение "х/ф".

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
    Не смотрел и не собираюсь, но некоторые рецензии доставляют
    http://oper.ru/news/read.php?t=1051606225
    Спасибо я плакаль
    Увы, макание Сталина рожей в торт оказывается сном и персонаж Михалкова с воем просыпается в лагере. Особую пикантность данной сцене придаёт наличие трёх сталинских премий у отца создателя этого замечательного эпизода.
    Начальник перекрывает движение по мосту, в споре с отступающими нечаянно машет флажком, а тупая чурка тут же подрывает мост с людьми. На берег выезжают немецкие танки с мега-штандартами, установленными на танках как паруса. Чисто Warhammer. Офицер Мерзликин тут же бросает грузовик с ранеными и прыгает в воду. Следом за ним бросается в реку офицер-сапёр. Вдвоём они присоединяются к Михалкову и Дюжеву, проплывающим мимо на бревне.
    мега бред

Естественно, на советском корабле царит бардак, не все тупые совки сдали оружие, некий раненый достаёт ракетницу и метко убивает немца, проносящегося над баржей с голой жопой. Пилот впадает в ярость и на бреющем сносит капитану баржи башку колесом.

Теперь нужно точно посмотреть этот трешак

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    УС-2 не смотрел не смотрю а смотреть буду только тогда когда по ТВ покажут.Хрен барину с горчицей а не мои деньги.
    На днях посмотрел случайно по ТВ фильм наш "Туман" и очень был удивлен.Качественный фильм на тему перемещения во времени в 1941 год.Только в отличии пафосно-паточного "Мы из Будущего","Туман" является фильмом со смыслом и душой.Умеют же наши делать если хотят.

Прокомментировать:

• Darklighter
    Участник ответил
    Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    Ну кто уже посмотрел каловые массы, именуемые "Утомленные солнцем -2"?
    Не смотрел и не собираюсь, но некоторые рецензии доставляют
    http://www.kino-govno.com/movies/uto...assad-michelle
    http://oper.ru/news/read.php?t=1051606225

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Глянул на днях "Я люблю тебя Филлип Моррис". Комедия с Джимом Керри и Ивэном Макгрегором. Всем рекомендую. Так бесподобно сыграть гомиков как этой парочке еще никому не удавалось)) Не то чтобы я видел много геев в жизни, но в то, что эти двое влюблены, верится легко) А Макгрегор - это вообще женщина в мужском обличье, так здорово он влился в свой персонаж.

Хорошее кино, обнадеживает, что звезда Джима Керри еще не закатилась.

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    Ну кто уже посмотрел каловые массы, именуемые "Утомленные солнцем -2"?

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Новый Кошмар это просто кошмар )
    Я как любитель слэшеров и one-girl-movie пересмотрел всех Фредди, все Пятницы, всех Лепреконов, Чаки, Хэллоуины, Повороты не туда, Спуски и тэ дэ.
    Так вот, этот Фрэдди - скучнейший фильм жанра.
    Веселого клевого героя Энглунда сделали отвратным облезлым педофилом, и сюжет провалили.
    Оценка: 2 с минусом

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    В новом кошмаре на улице вязов определённо не хватает Роберта Ингланда - не тот Фредди Крюгер. Но посмотреть стоит.

Прокомментировать:

• Bruce-Bruce
    Участник ответил
    Посмотрел-таки "Пипца". Действительно очень классное кино. Жаль, что не в кинотеатре смотрел. Интересная идея и сюжет, классный саундтрек и много мяса) Вообщем, Железяку заткнул за пояс, без вопросов...
    з.ы. а Кейдж не так уж плох)

Прокомментировать:

• Rubberman
    Участник ответил
    Поправка-22 или Уловка-22 (по скандальной книге Джозефа Хеллера "Catch22") старый фильм про американский военный аэродром в Европе в конце Второй Мировой войны. Смешная комедия, дающая однако и пищу для размышлений. Случайно узнал про этот фильм, а тут в День Победы вспомнилось. Рекомендую, есть на рутрекере.

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Кейдж к сожалению уже давно не является эталоном качества.С годами он становится все нудней и нудней.Причем верхом грандиозности актерской игры у него почему то считается жуткое вытаращивание глаз-чем сильно очень раздражает.
    Ты забыл прибавить отвисшую трясущуюся нижнюю губу. Это тоже его коронка

Айронмэна второго с удовольствием посмотрю. Тут же дело такое - тебе либо нравятся фильмы по комиксам, либо нет. Мне нравятся. В последние годы они все высокого качества и почти все удачны и интересны. Первая часть была ничо так

Прокомментировать:

• Darklighter
    Участник ответил
    Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
    шлак...плюса у фильма только 2: саундтрек от АС/ДС и хороший актерский состав...в остальном много пафоса и скуки...даже Дауни-младший не спасает...
    Отсмотрел сегодня и мне понравилось. Не хуже первой части уж точно. Просто ничего нового, по сути, в сиквеле не продемонстрировали, поэтому и действо воспринимается уже не так задорно. А от АС/ДС там только 2 песни играет, так что непонятно, к чему было столько шумихи по этому поводу.

Прокомментировать:

• Bruce-Bruce
    Участник ответил
    Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    А "Железного Человека 2" кто нибудь уже смотрел?
    шлак...плюса у фильма только 2: саундтрек от АС/ДС и хороший актерский состав...в остальном много пафоса и скуки...даже Дауни-младший не спасает...

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Кейдж к сожалению уже давно не является эталоном качества.С годами он становится все нудней и нудней.Причем верхом грандиозности актерской игры у него почему то считается жуткое вытаращивание глаз-чем сильно очень раздражает.

А "Железного Человека 2" кто нибудь уже смотрел?

Прокомментировать:

Обработка...
X