Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2010

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Бежать там было некуда - такой давки я давненько не наблюдал!!
    Да не помню кто представлял, помню что прозвучало "трешеры" и всё. Я понимаю, что ты намекаешь, что они стоунеры или думстеры, но , из-за плохого звука, да и гавёного материала, они всё же трешеры - от слова помойка))
    В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Ребята, а кто идет на оба концерта метыл?
      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• апрель выдается ударным..8-Ramma Gay, 9- Павел ДиВанов,10- Соник Синдикат..ужос..дайте денег))
        Be Quick Or Be Dad

Berlin 1998 - Moscow 2008 - Moscow 2011 - St. Petersburg 2011 - Moscow 2013

Комментарий

• Позавчера побывал на концерте Напалмов.
          Барни Гринуэй меня просто умилял своим психопатическим поведением на сцене.Иногда его телеги перед песнями бывали раза в 2-3 длинее чем сами песни.))Кстати в жизни (по рассказам моих товарищей с радио,они у него интервью брали)он оказался довольно спокойным человеком чем-то напоминающим школьного учителя.

Что за Соник Синдикат?Стоит на них потратить два часа своей жизни?
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
            Что за Соник Синдикат?Стоит на них потратить два часа своей жизни?
            Ничего так, бодрые ребята с девочкой-басисткой)) Пару лет назад, ещё с прежним своим вокалистом, они очень круто у нас отожгли. В этот раз решил пропустить их концерт, лучше на Павлика схожу за день до. Новый вокалист, да и пара новых песен меня особо не впечатлили.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
              Иногда его телеги перед песнями бывали раза в 2-3 длинее чем сами песни.))
              Это ты с You Suffer сравнивал ?
              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                Это ты с You Suffer сравнивал ?
                А они еще The Kill cпели.)))

Комментарий

• О...эпики играли.
                  На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• "По информации организаторов концерта, американская группа METALLICA, которая выступит в Москве в поддержку своего последнего альбома "Death Magnetic" на сцене СК "Олимпийский" 24 и 25 апреля, привезёт с собой FEAR FACTORY и GOJIRA в качестве разогревающих команд.

Изначально на разогреве должны были выступить AMATORY, но их планы изменились.

«В связи с тем, что в дни концертов METALLICA у AMATORY начинается запись новой пластинки, музыкантам российской команды пришлось отказаться от участия в разогреве. Мы связались с менеджментом METALLICA и договорились, что в Москву приедут GOJIRA и FEAR FACTORY, которые выступают в качестве специальных гостей на концертах тура, предшествующих российским», — объяснил глава группы компаний-организаторов гастролей SAV Entertainment и "Русский Шоу-Центр" Владимир Зубицкий."

УРАА!!! Нах нам эти Аматори впали!!!

А вот эти слова «В связи с тем, что в дни концертов METALLICA у AMATORY начинается запись новой пластинки, музыкантам российской команды пришлось отказаться от участия в разогреве." мне напоминают анекдот про Машкова и Спилберга: "Неее под Новый Год я не смогу,у меня ёлки!")))
                    Последний раз редактировалось dreadful; 31-03-2010, 17:55.

Комментарий

• приятная новость)

Комментарий

• ага, альбом у них.. так мы и поверили! Просто организаторы увидали, какой резкий протест получили, вот и решили не злить народ - отменили нахрен

а я-то думал, что подобные петиции вряд ли помогу делу, ан нет))
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• это хорошо что пидорские альтернативо-эмо-хуй-рэп-" оматори" не будут выступать с метлой,
                          а то и так на этой некогда великой металлической группе море грехов))
                          а вот феар фактори на разогреве это хорошо,группа хорошая!
                          Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Чорт! Хочу на Гожиру, и как-то не особо хочу на Метлу. Можно мне купить билет только на разогрев?
                            Rock this church

They cry for better manners
                            They tell us be polite
                            They tell us get our hair cut
                            Don't they know they are asking for a fight
                            They tell us it's immoral
                            They tell us it's a sin
                            We get all our pleasures
                            From the trouble that we get in

Комментарий

• вот это действительное радостная новость. Всем кто подписал петицию спасибо большое!!!
                              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
                                Чорт! Хочу на Гожиру, и как-то не особо хочу на Метлу. Можно мне купить билет только на разогрев?
                                Покупай билет и уходи когда начнется Металлика))) В чём проблема то?
                                В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Обработка...
                                X