Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2010

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну так как насчет сборища народа до и после концерта Метлы?
    Я вчера написал об этом но в связи с перетрубациями хоста сообщения потерялось в недрах Тырнета.В общем вопрос в следующем:
    Сколько нас?
    Где засядем?
    Кто закажет стоилк?
    Со мной будет три или четыре человека.Вот Кирилл успел написать что будет он.Женька Юджин подъедет.Кто еще?Давайте до концерта засядем в том же заведении где сидели до Мейденов,вполне приличная точка.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      Со мной будет три или четыре человека.Вот Кирилл успел написать что будет он.Женька Юджин подъедет.Кто еще?
      Я, естественно, буду!
      Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      Давайте до концерта засядем в том же заведении где сидели до Мейденов,вполне приличная точка.
      А поконкретней можешь сказать, Артур, что это и где это?
      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Саша я не помню как она называлась,что-в деревенском стиле название.Cart & Horses короче.)))
        Как из метро выходишь и идешь в стороу Олимпииского она с правой стороны.Там еще МакДональдс кажется на первом этаже.

Комментарий

• Ого! Не знал что на 2 этаже того Мадональдса какая-то другая забегаловка. Во временя концерта Мэйден я там работал в 100 метрах и не то чтобы регулярно, но бывало, закупался в Маке едой.

Комментарий

• Тоже буду, со мной еще 2 человека. Кстати, накануне в пятницу вечером я бы тоже не прочь пересечься

Комментарий

• Елки-Палки оно называется!!

Комментарий

• И в соседнем здании :)
                I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                  И в соседнем здании :)
                  То есть не над Маком?)))
                  Ну я не боюсь ошибиться.Мы не местные да и был под небольшой мухой перед концертом.)))
                  В пятницу встретиться я тоже не прочь.Я прилетаю в обед,к вечеру буду свободен.Если соберемся буду только рад.С одноклассниками в Москве я посидеть всегда успею,они как в Краснодар приезжают мы с ними всегда пиво пьем.А вот из ИМРВЦ никого,поэтому я и на пятницу согласен.)

Комментарий

• Елки-палки в другом здании. Напротив.

Комментарий

• Нехило ж вы там в прошлый раз посидели, как я погляжу. Так "показания" разнятся - ужос
                      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Я там в прошлый раз не сидел.

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                          Нехило ж вы там в прошлый раз посидели, как я погляжу. Так "показания" разнятся - ужос
                          Ну не так что бы в сисю все бухие были,но было весело!
                          Надо бы и на после концерта забегаловку забить.Чтоб не получилось как в прошлый раз.

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                            Нехило ж вы там в прошлый раз посидели, как я погляжу. Так "показания" разнятся - ужос
                            фотоотчет имеется :) в соответствующем разделе.
                            I'm coming home

Комментарий

• там где ёлки-палки, на первом этаже по-моему какой-то банк

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                Ну так как насчет сборища народа до и после концерта Метлы?
                                Я вчера написал об этом но в связи с перетрубациями хоста сообщения потерялось в недрах Тырнета.В общем вопрос в следующем:
                                Сколько нас?
                                Где засядем?
                                Кто закажет стоилк?
                                Со мной будет три или четыре человека.Вот Кирилл успел написать что будет он.Женька Юджин подъедет.Кто еще?Давайте до концерта засядем в том же заведении где сидели до Мейденов,вполне приличная точка.
                                Я только за. Надеюсь речь идёт о 24 апреля?
                                В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Обработка...
                                X