Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2010

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Господа!У кого в планах после концерта продолжить?
    Если продолжение будет до утра, то я согласен
    Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
    Нужно еще одного!
    Дык вроде все кто в декабре на Моторов ходил, собирались идти на метлу, там ещё миннимум 3 человека не отметившься тут было.
    Последний раз редактировалось iron priest; 13-04-2010, 17:53.
    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
      Я бы продолжил, но вот вопрос: куда бы себя деть на время концерта. Я ж не иду.
      Опа!Я думал ты идешь.
      На время концерта пойдешь в заведение где мы засядем после, и там постараешься остаться в трезвом уме и памяти пока мы не подойдем.)))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
        Я бы продолжил, но вот вопрос: куда бы себя деть на время концерта. Я ж не иду.
        Саш, я тоже не иду на концерт. Но не могу сейчас обещать, что смогу на весь вечер где то засесть. Вероятность того, что я останусь - процентов 15%
        I'm coming home

Комментарий

• Ну что ж, если попадем в эти 15% будет прекрасно. Жень, ну даже если и не срастется - я не в обиде ни в коем разе. Понятное дело, что причины могут быть вполне уважительные .
          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Ну если все действо назначено на 19-00,то мы выползем из Олимпииского не раньше десяти часов....
            Тут вобщем-то вопрос в том будем ли мы заказывать продолжение банкета и где его заказывать?Я в принципе не против,но не знаю ослилю ли всю ночь.Вобщем пока в салат лицом не упаду я к вашим услугам.))

Комментарий

Ну если все действо назначено на 19-00,то мы выползем из Олимпииского не раньше десяти часов....
              Тут вобщем-то вопрос в том будем ли мы заказывать продолжение банкета и где его заказывать?Я в принципе не против,но не знаю ослилю ли всю ночь.Вобщем пока в салат лицом не упаду я к вашим услугам.))
              Металлика только в 9 выходит на сцену, играть будут часа 2.
              А употреблять алкоголь и необязательно до падения в салат, можно аккуратно поддерживать пьяное состояние
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• В салат я от усталости могу упасть.Мне еще 23го бухать.))

Комментарий

В салат я от усталости могу упасть.Мне еще 23го бухать.))
                  У меня алкомарафон тоже в пятницу начинается и кончается во вторник

Комментарий

• Если бы не в понедельник на работу я и до следующей субботы так отдыхал.))

Комментарий

• Кто идёт 18-ого на Voivod в Мск? :-)

"Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.

Комментарий

• Шо-то Брюс прямо как вылитая Войводовская рожа с его майки.

Комментарий

• Guns N' Roses всё-таки приедут в Москву 8 июня! Билеты в продаже с 19 апреля.
                          http://www.kassir.ru/msk/db/text/159904319.html

Комментарий

• Эх, не ходить нам с Брюсом на Voivod! Проклятый вулкан, что б его!

Комментарий

• НО, хоть и без Брюса, но я сходил на концерт человека, которого он когда-то заменил.
                              И сделал немного фотографий:

01. http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/474/

02. http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/475/

Комментарий

• Помог ДиАнно матрешку то выбрать?

Комментарий

Обработка...
                                X