Сообщение от dreadful
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем - сезон 2010
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеКстати, а кто-нибудь на Метлу на 24-е число в танцпол билеты уже брал?
Скажите? у кого какая зона?
Если что, у меня Б(B), присоединяйтесь))))Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщениеа какой там составчик групп намечается?
На Метлу у меня 24 апреля танцпартер вход Б подъезд 4.Судя по всему я там буду не один.))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеВеликая четверка-Метла,Мегадет,Слеер и Антракс+Heaven&Hell и Мастодонт.
Комментарий
-
Рано еще думать что мне повезло.)
Пока есть только трое сумашедших+я,большое желание поехать и контора которая все это обещает сделать.Контора Киевская вот через знакомых пробиваем нормальная она или нет,не хотелось бы приехать туда и обломаться по полной.Все на начальной стадии процесса.
Ну если не получится-то все на U2.)Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениевезука тебе, дредфул
ежели б я мог такое посетить, я б тоже на U2 не ходилПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНапалм Дед в марте-пойду!Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Комментарий