If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ты смеёшься, а меня на концерт вообще бесплатно пропустили, т.к. я опоздал и билетёрша просто закрыла кассу и ушла. Народ в основном на стульях сидел, у сцены вообще никого не было, там люди спокойно туда сюда ходили. На центральной площади города Щёлково стоит здоровый памятник Ленину. В общем, островок коммунизма какой-то. И я теперь тут живу.
в очередной раз обсуждать их не хочется...я считаю, что просто стоит признать, что выступление на таком фестивале с такими группами - это вполне себе достижение...
Прально Андрюх - Maiden, Slayer (да простит меня Голем ), Anthrax, Iggy, Alice ну и Infront, пожалуй. А остальных фтопку.
Тони Айомми - крестный папа всего, что называется металлом. Какие б слабые альбомы ни записывали сегодня H&H, послушать и посмотреть на этих легенд - очень даже стоящее занятие.
Итого, что мы имеем? Из именитой части финского состава Сонисфры внимания заслуживают почти все, за исключением Хим?? Ну, Бегемот и Мотли Крю - понятно, на любителя. Не говоря уже про развеселых арийцев.. Но это же далеко не 2-3 имени!
Увы, группы, в которых нет хитовой мелодии, а есть просто музыкальная масса, не уважаю.
Знаете, что такое хит?
Это Трупер и много других песен Мэйден.
Это Игл Флай Фри у Хэлоуина.
Это Sad But True у Металлики.
Это случаи, когда можно даже не любить команду, но уважать продукт!
А вот зачем кое-кто пишет просто музыкальную массу, кашу, даже пусть хорошо спетую/сыгранную - загадка.
А если еще и вокал - свинорев, то и подавно загадка.
Взять Anthrax - кто такой скам слушает вообще?
Но на вкус и цвет, как говорится....
Последний раз редактировалось Andre; 18-02-2010, 19:14.
Anthrax-крутейшая группа!хотя бы за прошлые заслуги ее надо уважать,эту группу каждый металлист 80-ых должен был слушать,
группа вполне достойная....еще застал то время когда на заборах
логотип красовался , вместе с Металлика и Ирон Мэйден.
Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
В подавляющем большинстве именно хиты и губят группу, посколько часто кроме хитов никто ничего больше не слушает. Один пример Пинк Флойда чего стоит - величайшая группа, а большинство кроме позорной Another Brick in the Wall ничего не знает.
Ну вы сравните с вещами типа Comfortably Numb, Time - ну попсятина же полная. Когда я этот ужас слышу, особенно в замиксованном варианте со всех углов, становится как-то обидно, что Пинк Флойд олицетворяет именно это, а на любая из DSOTM, например. Одна из самых раскрученных - да, но никак не лучших.
Комментарий