Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лист ожидания - новинки и ништяки 2010

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Хотя совсем новым его назвать сложно, но всёж
    Немецкая группа HELLOWEEN в сотрудничестве с Sony Music, занимающейся делами SPV, выпустит новую работу группы, "Unarmed - Best Of 25th Anniversary", в следующие числа:

16 декабря - в Японии и странах юго-восточной Азии (JVC/ Victor)
    29 января - в Европе (Sony/SPV)
    Американская дата выхода будет объявлена позже

Группа сообщила следующее: "'Unarmed - Best Of 25th Anniversary' это "огромное спасибо" всем нашим поклонникам, старым и новым, по всему миру! Не планируя выпускать обычную версию наших лучших хитов, чтобы таким банальным способом отпраздновать наш юбилей, мы полностью переаранжировали и перезаписали наши самые выдающиеся песни за всю карьеру. Вместе с нашим продюсером, Charlie Baufeind'ом, мы пригласи множество известных музыкантов в качестве гостей для этой специальной записи, одними из ярчайших из которых стал Пражский симфонический оркестр на 70 человек, исполнивший 'The Keeper's Trilogy', 17-минутное медли, содержащее песни 'Halloween', 'Keeper Of The Seven Keys' и 'The King for A 1000 Years' — улет гарантирован!

Комментарий

послушал Unarmed - Best Of 25th Anniversary такая лажа , лучше бы и не выпускали.
      <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
        Это ты про нового гитариста?Не поню как его зовут GusG кажется,но Зака по ходу на этом альбоме не будет.
        Не знаю, как его зовут, но на какие-то выступления он брал какого-то ребенка..
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

01/02/2010 - Sodom - юбилейное переиздание на двух дисках альбома "Agent Orange"... Не новьё конечно, но тем не менее. релиз как-никак
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Ребенок-японец? По-моему, он толькораз сыграл на гитаре песню Crazy Train. Оззи его похвалил, и всё.
            Про новый альбом Оззи и правда сказал, что "мои альбомы начали звучать как Black Label Society", и поэтому нефиг.
            Закк шибко ругался
            Прям интересно, что гитарист грядущий нам готовит...
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Посмотрим,пока что чутье Оззи на гитаристов его ни разу не подводило.
              Что Рэнди,что Ли,что Уайлд всегда были хороши.Причем Зака в 88 году я никак не воспринял,наоборот не любил-он на "No Rest..." тупо пилил один риф чем меня и бесил.Но вот его работа на No More Tears заставила меня изменить мнение.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

гитара на No Rest - одна из лучших и зажигательнейших
                просто блеск
                потом Закк стал скучнеть с годами
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

А мне он больше всего нравится на Озмозисе Не знаю, наверное, просто потому что сам альбом - любимый из 90х-00-х..
                  S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

имхо - Оззмозис лучшее творение Оззика.
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Мне Диарея Безумца больше нравится, что вы в этом Оззмосисе нашли?
                      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

и тот, и другой круты по-своему
                        но Закк, на мой взгляд, лучше развернулся именно на No Rest
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

А мне вот наоборот.На Rest кажется что гитарная работа довольно скучная-слишком однообразное пиликанье рифов.На следующем Tears все намного уже интересней,ну а Оззмозис-это вершина Оззиковского периода Зака.Одного Перри Мейсона и I Just Want You можнро переслушивать сотню раз подряд.

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                            Одного Перри Мейсона и I Just Want You можнро переслушивать сотню раз подряд.
                            ППКС

не в обиду Присту нашему молодому будет сказано, но сегодня за просмотром вышеупомянутых видео я рассказал его мнение об Озмозисе одному моему ровеснику. Вердикт был жестоким: "Придурок какой-то..."
                            Последний раз редактировалось Rattlesnake; 16-01-2010, 01:41.
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Неее ну что ты так прямо на него напал.Diary Of A Madman тоже отличный альбом.Только сравнивать его и Оззмозис смысла нет-слишком разные времена,разные эпохи,разные составы.
                              Но вот если сравнивать Diary и Blizzard мне вот последнии больше нравится...

Комментарий

Да не нападал я ни на кого, просто цитата, хоть и из приятных. Дело-то в другом - Озмозис просто напичкан работами высочайшей пробы.

А из старых - да, Близзард лучше всех.
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X