Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ванкувер 2010

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Олимпийский турнир по хоккею с шайбой - единственное спортивное событие, которое не оставляет меня равнодушным. Хоккейный мир становится двуполярным и олимпиада - более интригующей-)
    Не хочу курить траву и других наркотиков,
    А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

я тоже болею за Магдалену. ) и в первую очередь за Екатерину Юрьеву

"Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

и в первую очередь за Екатерину Юрьеву
        Екатерина Юрьева дисквалифицирована на два года в декабре 2008 за допинг.
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Ну вы даёте. Если уж болеть то за наших. За немцев болеть заподло.
          Да, и если уж зашла речь о женщинах и о гриме... Лично я, видя обильно намазанное гримом женское лицо, автоматически начинаю думать, как бы она выглядела в естественном виде. В вышеприведённом случае прекрасно видно, что девушка без грима (не смотря на неудачную фотку) так же симпатична, как и в гриме, то есть гримом её не испортили. Как это часто бывает.
          Последний раз редактировалось Wooden Golem; 26-01-2010, 09:42.

Комментарий

млин, вы хоть в одной теме можете не говорить про сисьге? :-D
            I'm coming home

Комментарий

Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
              млин, вы хоть в одной теме можете не говорить про сисьге? :-D
              Ну вот в теме "Дни рождения", например, совсем не про сисьге речь идет
              По наблюдениям что-то для наших спортсменов (не только олимпийцев) тема доппинга в последнее время стала наболевшей. Врачи наши уже ни один раз облажались, но вот страдают, к сожалению, спортсмены, зачастую даже не совсем отдупляющие что и в каких количествах им дают принимать. Главное, пожалуй, пожелание этой олимпиады, чтобы обошлось без эксцессов с допингом.
              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                Главное, пожалуй, пожелание этой олимпиады, чтобы обошлось без эксцессов с допингом.
                Я уже на это и не надеюсь.Стопудово случится подобный скандал.И так же я стопудово уверен что засудят наших фигуристов.
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                  Стопудово случится подобный скандал.И так же я стопудово уверен что засудят наших фигуристов.
                  Ну вот, соревнования еще не начались, а гадкие судьи уже засудили ваших несчастных фигуристов

Вообще, фигурное катание это не спорт. Там, где результат определяется не конкретными показателями (метры, секунды, первенство..), а какими-то субъективными оценками, там всегда будут споры и бесконечные упреки в том, что решение несправедливо. Понятно, что фигурное катание - самый смотрибельный вид и никогда в жизни его не исключат из олимпийской программы, но все равно, мое мнение - это не спорт. Потому что там всегда будет субъективизм.

А насчет допинга - нехрен его жрать, допинг этот. Тогда и проблем не будет и скандалов. Аж противно - смотришь на этих спортсменов, болеешь за них, а потом выясняется, что кого-то успели взять за жабры и дисквалифицировали, а кто-то сумел выкрутиться.. Аж противно. Ширяются все подряд, а потом когда за жопу возьмут - рассказывают байки, что врачи виноваты, что они, дескать, пили таблетки от простуды и ни о чем не подозревали..
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Допинг принимают все. не у всех его находят. ну и наши какой-то уж больно палённый допинг потребляют. Интересно, что принимает Бьорндален. Нисколько не умоляя его талантов, я не понимаю как можно столько лет быть первым?
                    "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
                      Интересно, что принимает Бьорндален. Нисколько не умоляя его талантов, я не понимаю как можно столько лет быть первым?
                      Не берусь утверждать, что это истинная правда, за что купил - за то продаю. Но несколько лет назад где-то слышал, что у него есть некоторые официальные поблажки по препаратам, облегчающим дыхание, поскольку он астматик. Этим, дескать и объясняется, в частности, изобилие замерзшей мокроты по всему лицу во время гонки - все выводится из легких.
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Соверемнный спорт невозможен без допинга, как ни крути. У спортсменов каждый год десятки стартов, где от них все требуют высочайших результатов. Все эти старты транслирутся по всему миру. И спорт сейчас уже - это чистая коммерция, а не citius, altius, fortius.
                        Т.е. жрут по сути все, только кто-то попадается, а кто-то - нет. Кому-то удается замаскироваться, а кому-то нет
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                          Кому-то удается замаскироваться, а кому-то нет
                          При этом в ход идут разные ухищрения: помнится, в норвежской сборной по лыжным видам были все поголовно астматики, дабы оправдать применение препаратов, снимающих одышку.
                          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Кстати, вспомнилось тут по поводу допинга...
                            наверняка, многие слышали про эту немецкую спортсменку-спортсмена.

Хайди Кригер(тыкать)
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Замечательная во всех отношениях американская горнолыжница Линдси Вонн:

Остальные фотки
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Какие-то нелепые игры пока что.
                                Гибель грузинского саночника, поломка олимпийского огня на открытии. Вчера какие-то нелепые результаты на мужском биатлоне.
                                Как-то странно всё это. Вот ты готовишься-готовишься кучу лет к стартам. И нелепо как-то проигрыватьиз-за того, что на трассе во время гонки идёт реаьно проливной дождь.
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X