Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
И чего вы находите интересного в этом Dream Theatre?
Свернуть
X
-
Пруфлинк... Оспаде, Вова, что за чмошный сленг на форуме? Это если не учитывать того факта, что оба эти "пруфлинка" гроша ломаного не стоят.
-
Очень даже прогрессив. И не совсем догнал причем тут клавиши? Пруфлинк номер 1 http://ru.wikipedia.org/wiki/Royal_Hunt Пруфлинк номер 2 http://www.darkside.ru/band/1162/Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеРоял Хант нихрена не прогрессив.
Дурацкая логика: если есть клавишные - значит прогрессив!
Кстати, интересно было бы услыщать твою версию, в каком жанре играют Роял Хант?
Прокомментировать:
-
Слышал достаточно,можешь за меня не беспокоиться.Прогрессив это вообще понятие растяжимое (групп и стилей там навалом),что именно ты имел ввиду?Сообщение от rostovonmaiden Посмотреть сообщениевесь прогрессив дрим театром заканчивается. ))))) А что ты еще интересно слышал? )))
После выхода Images & Words большое количество групп вдруг заиграли как ДТ.Это тебе не показатель класса и влияния этой группы на других?
А причем здесь Роял Хант,они к прогу каким боком?У них первые альбомы это вообще Бомжови европейского разлива...Последний раз редактировалось dreadful; 10-03-2010, 10:13.
Прокомментировать:
-
Первый альбом, пожалуй, единственный у театра, который получается слушать с удовольствием.
Прокомментировать:
-
Роял Хант нихрена не прогрессив.
Дурацкая логика: если есть клавишные - значит прогрессив!
Прокомментировать:
-
А это очень опрометчивое утверждение :) Категорически рекомендую Royal Hunt!Причем из всех прог-музыкантов ДТ единственные кому удалось (и удается) совместить навороты с мелодизмом,до них я ни у кого подобного не слышал.
Прокомментировать:
-
Может тебе сменить ник - скажем на rostovonprogressiv? Знаток ))
Прокомментировать:
-
" Первый, как по мне, в основном для галочки" - альбом не очень, кроме того, что Доминичи уделывает Лабри по всем статься :-)
"Причем из всех прог-музыкантов ДТ единственные кому удалось (и удается) совместить навороты с мелодизмом,до них я ни у кого подобного не слышал." - ну да))) конечно! весь прогрессив дрим театром заканчивается. ))))) А что ты еще интересно слышал? )))
Прокомментировать:
-
Думаю, начинать лучше все же по порядку. Первый, как по мне, в основном для галочки. А вот Images & Words и дальше - другое дело.
Прокомментировать:
-
да там почти с любого можно слушать...ну может кроме первого - запись не очень качественная да и вокалист другой...тот же Awake - тоже очень сильный альбом...Начни слушать с Images & Words потом Metropolis Pt2,потом Train Of Thoughts,потом Octavarium,потом последнии Black Clouds.
Ну как-то в общем так..))
Прокомментировать:
-
попробую в выходныеСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНу начни действительно с их второго альбома Images & Words я с него и начинал их слушать.Не знаю почему она для тебя неузнаваемая-как раз ДТ легче всех узнать по голосу ЛаБри,гитаре Петруччи и барабанам Портного.Сложная наввороченная музыка с очень запоминающимися мелодиями и сыгранная очень серьезными музыкантами-вот чем мне лично ДТ нравится.Причем из всех прог-музыкантов ДТ единственные кому удалось (и удается) совместить навороты с мелодизмом,до них я ни у кого подобного не слышал.
Начни слушать с Images & Words потом Metropolis Pt2,потом Train Of Thoughts,потом Octavarium,потом последнии Black Clouds.
отпишусь потом как оно))
Прокомментировать:
-
Ну начни действительно с их второго альбома Images & Words я с него и начинал их слушать.Не знаю почему она для тебя неузнаваемая-как раз ДТ легче всех узнать по голосу ЛаБри,гитаре Петруччи и барабанам Портного.Сложная наввороченная музыка с очень запоминающимися мелодиями и сыгранная очень серьезными музыкантами-вот чем мне лично ДТ нравится.Причем из всех прог-музыкантов ДТ единственные кому удалось (и удается) совместить навороты с мелодизмом,до них я ни у кого подобного не слышал.Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеколлеги, сорри за оффтоп, конечно, но что вы находите интересного в DT? Я уже вторую неделю пытаюсь впихнуть себе в голову их альбомы, начиная с greatest hits.. у меня ничего не выходит- имхо скучная, абсолютно заурядная и неузнаваемая команда. Тоска, серость, короче. Что я делаю не так?)))
Начни слушать с Images & Words потом Metropolis Pt2,потом Train Of Thoughts,потом Octavarium,потом последнии Black Clouds.
Прокомментировать:
-
Мне понравился новый Эдди - интересно, кто автор рисунка. На Хищника весьма похож, как уже говорилось. Хотелось бы видеть его если не на обложке, то хотя бы в буклете. Название "У последней черты" классное - "The Final Frontier" - прям как Люди Икс: Последняя Битва. В общем, здоровый пафос, такое я люблю. Трек-лист - фальшивка, на мой взгляд. На разных википедиях тоже вбивались некоторыми досужие фантазии, вплоть до 15 треков, но их быстро удаляли.
Прокомментировать:
-
а я бы посоветовал их ремикс LZ "The Rover - Achilles Last Stand - The Song Remains The Same"
Прокомментировать:
Прокомментировать: