Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Особенности беларусской метал-сцены

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Yuri Leon
    Участник ответил
    ну тут судя по всему мясо не в почёте: средняя часть так же зачехлена в кожаные трусы на молнии))), дабы создать соответствующий микроклимат, препятствующий здоровому росту и развитию клеток кожи и мышечных тканей....
    мляяя, тема то про новый альбом мейден, а тут опять 25

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Ну положим, среди некоторых народностей Кавказа (подозреваю что не только Кавказа) еще относительно недавно было принято, чтобы у девочек, вступающих в половозрелый возраст, всегда была плотно обвязана грудная клетка - чтоб грудь не росла.
    А вот широкий таз и мясистая задняя часть - неизменно приветствовались.

Прокомментировать:

• Yuri Leon
    Участник ответил
    КАИРА
    фууу...
    сисек там вроде тоже нет...
    ну что это???:
    оспеде

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    Gods Tower были из Гомеля.
    Ну, не только были, но и есть. Возродились недавно.

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    Тебе известны другие теткге Артур-джан?
    Нет,ну есть же в природе наверное.Но крайне редко встречаются.))
    Я нашел как они называются (а вернее она)-КАИРА!!

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Да, про "хэви-метальную столицу СССР" это явно дезинформация

Gods Tower были из Гомеля. Apraxia из Орши. Из более-менее известных тяжелых можно вспомнить Vicious Crusade. Вот они да, из Минска. А остальные... ну полно всегда было всякого волосатого сброда)), но это везде так.

А про тетку... я даже затрудняюсь с сиськаме или без - из тяжелых достойных не припомню)) Барышни у нас блещут либо в какой-то альтернативе, либо в фолк-роке как правило.

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    ... где тетка с сисьгами поет.
    Тебе известны другие теткге Артур-джан?

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Я из Белорусских знаю только Gods Tower,Apraxia (кажется так называется) и эта...как ее... где тетка с сисьгами поет.
    Но из всех только Gods Tower и слышал.У меня где то дома их демо-кассета The Eerie даже лежит.

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Опа! Хоть одну бы минскую хэви-метал группу вспомнить

Прокомментировать:

• антон
    Участник ответил
    Сообщение от Дикий Посмотреть сообщение
    не вяжется образ Белоруссии как страны, где много людей слушает тяжелую музыку. Плюс политический строй в государстве.
    ....вообще то слышал что раньше Минск был столицей хеви-метала в СССР!

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
    зы Вопрос: Снейк, трасянка это язык "Колыханки" Саши и Сирожы?? Или что это такое?
    Да, трасянка это помесь русского и белорусского. Михалок с Хацкевичем нарочно его используют, так сказать, чтобы быть ближе к народу))

Кстати, насчет Сашы и Сирожы. Несколько лет назад появились они у нас на одном из каналов. Потом вдруг их резко убрали. Каково же было мое удивление, когда я через порядочный срок увидал Калыханку по телику в донецкой гостинице! Оказывается, на Украине эта передачка давно и успешно транслируется.

Кстати, альбомчик с их песнями тоже рекомендую) - "Скаты!"

http://getalbums.ru/2007/06/10/sasha..._20058613.html

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Ну если Раммов привезли то и еще ког привезут."Лед тронулся господа присяжные заседатели".Так что не все так плохо.
    В нашу вот дыру тоже никого не возили а потом как поперло.Сейчас что ни месяц то 1-2 концерта.Gothard,Vader,Lacrimosa,Blaze-это только на май и июнь.

Прокомментировать:

• Rubberman
    Участник ответил
    Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    Это, конечно, знаменитейшая вещь, но я имел в виду другую - ту, что из детства)

http://www.youtube.com/watch?v=eKCzyiqXQ2A
    Без буратино не обошлось) и фильм старый про него Беларусфильм снял. Культ личности какой-то)))

зы Вопрос: Снейк, трасянка это язык "Колыханки" Саши и Сирожы?? Или что это такое?

Прокомментировать:

• Bruce-Bruce
    Участник ответил
    сейчас в любую страну можно практически любого артитста привезти...
    но Снейк прав...у нас это не развито...хотя сдвиги определенные есть в этом направлении....раньше был полный голяк, а сейчас потихоньку стали приезжать к нам...

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Ну, сам Лука, конечно же, никаких заезжих музыкантов лично не контролирует. У него и так проблем хватает. Но говорить о том, что его правление влияет на их визиты, можно.

Во-первых, общий имидж страны - этакого изгоя в Европе с непредсказуемым самодуром наверху.

Во-вторых, один из важнейших минусов его многолетнего правления - крайне сложные возможности развития бизнеса в общем, и шоу-бизнеса в частности. В этом плане у нас отставание на десятки лет от той же Москвы - мало организаторов, практически нет опыта (Славянский Базар - сами понимаете, не в счет:)), мало клубов, мало подготовленных площадок, все кругом убого. Некоторую надежду дает открытая в начале этого года Минск-арена. Раммштайн как раз там и выступали.

Так что личное отношение президента к народу, вещь конечно, важная)) Но проблема тут куда более широкая. Это просто совершенно неразвитая сфера у нас.

Прокомментировать:

Обработка...
X