Были мы в Мишеронском, нормальные там люди, никких проблем с ними не возникло.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Meschera Drinking Team (фото)
Свернуть
X
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеБыли мы в Мишеронском, нормальные там люди, никких проблем с ними не возникло.
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеЯ с дуру начал первые посты втыкать, пока не понял что им три года )))
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеА так то классно! Молодцы!
Комментарий
-
Бляха-муха, а я долгое время в Москве искал, кто из знакомых увлекается любительским оффроудом... сейчас уже неактуально :(
Но поясните мне, как вы все в один Джимни напихались вместе с провизией? Чтобы Андрюха за водительское сиденье уселся, надо передние сиденья снимать...Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеБляха-муха, а я долгое время в Москве искал, кто из знакомых увлекается любительским оффроудом... сейчас уже неактуально :(
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеНо поясните мне, как вы все в один Джимни напихались вместе с провизией?
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеЧтобы Андрюха за водительское сиденье уселся, надо передние сиденья снимать...Последний раз редактировалось Andre; 24-08-2013, 18:20.
Комментарий
-
Не могу забыть эту историю )
Также он рассказал нам, что его друг-копарь летал по работе на вертолёте по диким местам за Вяткой и увидел сверху место мечты любого копаря - в глухом лесу среди высоких елей стояли купола деревянных церквей, как в Кижах. Увы, попасть туда пешком нереально, а на вертолёте на коп не летают - это безумно дорого (
Комментарий
-
В разгар августовской жары мы посетили наши дикие места под Шатурой. Поездка получилась отличная, и даже экстремальная жара не помешала нам отдохнуть. Заполнив холодным пивом и шашлыком переносные холодильники, мы отправились в путь утром четверга - чтобы миновать пробки.
Виталик взял пива и решил ехать автостопом, но потом передумал )
Наконец, Шатура!
Мы заехали окунуться на озеро Белое
Нашли отличное место в теньке...
...поставили там мангал и первым делом пожарили кебаб
Финское пиво "Кофф", которое недавно начали разливать у нас, пока что не испортилось, и на вкус, как импортное
Вода тёплая, как на море!
Несси в Белом озере!
Пляжное фото в стиле "Анапа-1986"
Солнце село за Белое озеро - и мы выдвинулись в наш дикий лес за посёлком Мишеронский
Мы подъехали к лесу на двух машинах, но в лес поехал только Серегин Джимни. Поэтому на наше место мы, как и в прошлый раз, заезжали партиями - Джимни 1,3 не мог увезти одновременно нас четверых, вещи и продукты. Пока Серега и Джоник парковали Джоникову Субару на участке Серегиного друга в 60 км от нашего въезда в лес, мы с Виталиком ждали три часа на егерской лавочке, согреваясь вином.
В лес - в связи с пожароопасной обстановкой - заезжать нельзя, но если не жечь костров, то проблем не будет
С охотой тут тоже строго
В два часа ночи все мы наконец добрались на наше место и поставили палатки.
Серегин джипер на следующее утро
На реке Поля, окончательно измельчавшей в жару
Виталик заценил мою специальную шатурскую куртку
Последний раз редактировалось Andre; 04-08-2014, 19:27.
Комментарий
-
Решаем, купаться ли в мелкой Поле
Стояла жесткая жара под 35 градусов...
...и решили таки купаться )
По дороге с реки в лагерь я нашел перо сойки
Сама сойка (фото не моё)
На куртку присела бабочка
Кто-то повесил на дерево памятную доску в честь местного мельника, работавшего здесь в первой половине прошлого века
Завал на месте бывшей мельницы
Жара совсем доконала парней
К вечеру жара чуть отступила - и мы, как обычно, завели DVD-плеер с концертами
Серёга травит страшные байки
Серёга показывает в действии фаер, которым можно отгонять зверей от палаток
Солнце село и мы пошли спать
Примерно в два часа ночи нас разбудил голос Джоника из соседней палатки: "Мужики, вы слышите это??" Издалека действительно доносилось какое-то хрюканье и шорох кустов. Серега пояснил - это стадо КАБАНОВ неподалеку, они не опасны и сами убегут. Лично мне спросонья не было страшно, а только хотелось поскорее уснуть. Но с утра таки было стремновато вспомнить это приключение ))
В 04:00 (а кто и пораньше, а кто и вообще не уснул после кабанов) мы проснулись - и примерно в пять утра выехали по прохладе домой
Последний раз редактировалось Andre; 04-08-2014, 19:03.
Комментарий
-
Вот именно с мангалом!))) Правда сначала жгли его как то подпольно. Боялись что егеря или лесники нагрянут. Но потом расслабились и жарили на нем свинину, баранину, машмеллоу и всякую хрень с самого утра и до вечера. пока еда не кончилась))) а вот газовые баллоны и плитку забыли прихватить. так что остались без чая и без лечебного доширака)))Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
Сообщение от Annie Посмотреть сообщениеУ меня только дурацкий вопрос постоянно возникает - а комары вас не сожрали ??
Комментарий
Комментарий