Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи фанатов

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я сам не рад, что так вышло.
    ОК, Дис пишет фразу: "Жаль, что я писал плохо про религию, больше писать не буду".
    А я стираю комиксы и рассказы, и всё, мир )
    (или не стираю, если не надо )

Комментарий

Как все просто выходит.
      Оказывается дело вовсе не в том, что "...как-то раз раз я озвучил свой взгляд на историю.
      После этого один психанул и ушел с форума (!), а двое других дико озлобились.
      Вся последующая движуха с руганью, рассказами и комиксами - просто продолжение той "ссоры"
      , а в том, что я некогда писал плохо про религию.
      А комиксы и рассказы - оказывается самое "безобразное", что было выставлено в ответ.
      Смешно.

Предлагаю свой вариант.
      Передо мной извиняются за вот это:
      http://iron-maiden.ru/bb/showpost.ph...postcount=2185
      http://iron-maiden.ru/bb/showpost.ph...postcount=2186
      и обещают более не создавать сообщений на вроде вот этого
      http://iron-maiden.ru/bb/showpost.ph...&postcount=501

Я в ответ беру обратно свои вот эти слова
      http://iron-maiden.ru/bb/showpost.ph...postcount=2189
      и обещаю что не буду писать плохо про религию (хотя уже с год ничего такого не наблюдается).
      В таком случае я согласен найти хотя бы на видимый, но компромисс.
      Ведь дело в общем то не во мне.
      Есть еще Егор, Ден и Эдди ТШ которым, кое-кому, тоже не мешало бы сказать: и всё, мир )
      Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 25-11-2010, 18:17.
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Ок, только в обратном порядке)
        Ты пишешь, что зря писал, и впредь не будешь писать плохо про религию, я извиняюсь за свои слова и художества.

P.S. А здесь написана правда, кино действительно про них)
        http://iron-maiden.ru/bb/showpost.ph...&postcount=501

Комментарий

Ну раз вы оба никак не уйметесь, то держите обещанный бан на 7 дней.

Комментарий

Я согласен с Дисом и согласен на мир при паре условий:
            1) не провоцировать срачи на известные всем нам темы;
            2) не создавать на форуме идиотскую атмосферу (цепляться к новичкам с хамством, к девушкам с просьбами типа "покажи сиськи", сводить всё к каким-нибудь онанизмам и т.д., хотя всего этого в последнее время вроде как нет)

А я прошу прощения за то, что кого-либо оскорблял.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Pit, зачем? Тут сейчас могло состояться историческое примирение. Все очень хотят помиририться, но каждый желает некоторой сатисфакции, вот и всё.

От себя могу сказать: Дис, Дэн, Снейк, простите если чем-то вас обидел. Давайте будет мир.
              Последний раз редактировалось Wooden Golem; 25-11-2010, 22:52.

Комментарий

Andre просит по аське запостить от его имени:
                Петр!
                Мы без 5 минут помирились...
                Немножко невпопад твой бан )
                Тема "Встречи фанатов" правильное место для такого обсуждения, так как личка не подходит, когда мирятся 3-4 человек.
                Верни нас, мы помиримся и не вернемся больше к этой теме.

Комментарий

Насколько мне известно, чуваков прервали баном в самый кульминационный момент, прям как будто теща зашла в спальню к молодым в первую брачную ночь.

Лан, шучу. Пожалуй, выскажу свое мнение. Конечно я согласен устроить примирение в любом виде. Потому что так надо не столько для отдельных личностей, сколько во благо форума. Прошу прощения у всех, кого оскорбил так или иначе, прямо или косвенно. Готов обещать не поднимать дерьма вообще и в отношении этих конкретных людей в частности. Не провоцировать и не поддаваться на провокации. Буду молчать, если мое высказывание может стать поводом к очередному срачу.

Но все же отмечу, что братания, обнимания, совместных застолий не будет и быть не может. Слишком много было сказано слов, которых не вернешь. В стирании сообщений не вижу смысла, если их адресат успел все прочесть. Это глупо. Голова нам дана для того, чтобы думать о последствиях перед тем, как говорить. Некоторые вещи не забываются. Я имею в виду свои собственные слова тоже.

Тем не менее, думаю, что Андре, Голем и Степан и, наверное, кто-то еще не будут особо переживать, если избегут перспективы лично свидетельствовать свое почтение передо мной. Точно так же и я прекрасно обойдусь без подобной встречи. Главное, что можно сделать - установить мир и порядок на форуме. Без этого тут никак. Фанаты заходят в топик "встречи фанатов", читают, и в ужасе разбегаются. Я согласен на уважительное общение, как будто ничего и не было. В принципе, я даже никаких условий формулировать не хочу. Согласен и согласен, что тут еще сказать?
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Вот именно. Даже тот человек, который сказал, что он всем всё прощает, будет относиться уже совсем по-другому к тем, кто его обидел. Слова забываются, а чувства и мысли остаются. Я дружил с одним человеком с раннего детства. Мы родились в одном роддоме, с интервалом в 6 дней, жили в соседних домах, учились в одном классе, в одном институте, работали в одной конторе. Потом из-за денег наделали друг другу гадостей, разбежались. Через лет 5 лет случайно встретились, вроде и пообщались, он сделал попытку примирения, я не принял. А зачем? Чтобы такое же случилось второй раз?
                    Не нужно гадости делать, чтобы потом за это извиняться. Написал гадость - отвечай. На самом деле, гадости пишите друг другу в личку. Поверьте, не такими злыми будете друг на друга. Вероятно злой текст, обращённый к конкретному человеку и прочитанный остальными, придаёт второй стороне больше злости. И пошло-поехало. Так на всех форумах.
                    Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.

Комментарий

Мля.. И сюда он влез.

Комментарий

Вчера был выпимши, поэтому не вник в суть разговора и рубанул с плеча. Андре и Дис разбанены. Надеюсь, вы помиритесь, наконец.

2 Голем. Денис, будь спокойнее и терпимее, пожалуйста.

Комментарий

"Ну раз так, то так" как говаривал Толик Крупнов.
                          Худой мир полюбому лучше войны.)))
                          Дэн,Эдди давайте и вы возвращайтесь...
                          Последний раз редактировалось dreadful; 26-11-2010, 09:55.
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Но все же отмечу, что братания, обнимания, совместных застолий не будет и быть не может. Слишком много было сказано слов, которых не вернешь. В стирании сообщений не вижу смысла, если их адресат успел все прочесть. Это глупо. Голова нам дана для того, чтобы думать о последствиях перед тем, как говорить. Некоторые вещи не забываются. Я имею в виду свои собственные слова тоже.

Тем не менее, думаю, что Андре, Голем и Степан и, наверное, кто-то еще не будут особо переживать, если избегут перспективы лично свидетельствовать свое почтение передо мной. Точно так же и я прекрасно обойдусь без подобной встречи. Главное, что можно сделать - установить мир и порядок на форуме. Без этого тут никак. Фанаты заходят в топик "встречи фанатов", читают, и в ужасе разбегаются. Я согласен на уважительное общение, как будто ничего и не было. В принципе, я даже никаких условий формулировать не хочу. Согласен и согласен, что тут еще сказать?
                            нет, если прощать, то прощать, а не держать фигу в кармане и камень за пазухой
                            я прекрасно понимаю, что мы с тобой или с Дисом очень разные, но "очень разные" - это не повод
                            тут как раз лучше было бы "с чистого листа"
                            как раз оно и стоило бы того, если будет возможно когда-нибудь собраться в реале и пообщаться, как когда-то, понимая, что виртуальная жизнь так и останется виртуальной и по большому счёту - собрание словесного поноса
                            вот мы с Дредфулом встретились на Оззике в прошлый концерт
                            мне очень приятно было его видеть и с ним общаться, и видеть мэйденовские цвета на себе и на нём среди засилья, так сказать, поклонников Осборна
                            когда-то тут атмосфера была другой, и я был бы рад, если б она хотя бы отчасти вернулась
                            это возможно, только если каждый не будет держать друг на друга ничего
                            касается всех - и тебя, и меня, и, например, Андре, который как-то раз целую кучу жаб вывалил сразу на несколько старожилов совершенно без всякой причины
                            вот их просто быть не должно, этих жаб, внутри нас
                            никто тут никого не убил, не ограбил, не унизил и т.д. - все обычные люди, смертные, со своими недостатками и особенностями
                            и ежели кто кого встретит, лучше бы они встретили друг друга искренне тепло, а не делали морды лопатой потому, что "а вот он там было дело про меня на форуме написал"
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Да, я согласен с написанным.

Комментарий

Друзья,
                                Миритесь уже без всяких оглядок, ибо как говорит известный татарский поговорк: "Кто старый помянет - тому секир-башка"
                                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Обработка...
                                X