Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Слушать митал уже неинтересно

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
    fisCher, ни одной группы, играющей не метал, я по A-one не видел. Может ты не там ищешь молодые таланты?
    Извини, уважаемый iron priest, в первом твоём предложение смысл не тот, что ты вероятно имел в виду. Ты имел ввиду "ни одной группы, играющей метал, я по A-one не видел"?
    Согласен, что это так и есть. Да и не ищу я молодых талантов, мне старичков хватает, там искреннее народ и музыка лучше. Может я что и пропустил из молодняка, так давай списочек, плиз...
    Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.

Комментарий

Сообщение от Майданыч Посмотреть сообщение
      Да, согласен, А-one реально дерьмище. Там одно гавно показывают. Пародию на музыку.
      А где не "его" показывают? Везде одно и то же.

Комментарий

Сообщение от fisCher Посмотреть сообщение
        Извини, уважаемый iron priest, в первом твоём предложение смысл не тот, что ты вероятно имел в виду. Ты имел ввиду "ни одной группы, играющей метал, я по A-one не видел"?
        Согласен, что это так и есть. Да и не ищу я молодых талантов, мне старичков хватает, там искреннее народ и музыка лучше. Может я что и пропустил из молодняка, так давай списочек, плиз...
        В том сообщении я пропустил слово "достойной". А по поводу молодых интересных команд я в начале этого топика уже написал.
        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Я "металлист" с 1987 года. "Mеталл" никогда не надоедал! Да были крены в сторону блека, глэма)))
          До сих пор помню свои первые прослушанные альбомы: wasp-85, accept-82, manowar-hail to england, Чёрный кофе-87.
          Слушал и буду слушать heavy, thrash, nwobhmr, чуть пореже old-death.

з.ы. Металл, металлист - совковые определения))
          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Ну по A-one стариков тоже крутят, клип Final Frontier попал в ротацию.
            Последний раз редактировалось Мэтт Барлоу; 25-03-2011, 19:06.

Комментарий

Сообщение от Edda Посмотреть сообщение
              Ну да, неплохая музыка. Подходящая для романтического вечера - с девушкой под нее потанцевать, на ушко чего-ниб пошептать... Но не более того, на мой взгляд, конечно.
              Ну не знаю, лично мне кажется, что это если не одна из лучших баллад, то гармоничная красивая песня уж точно.

Комментарий

Сообщение от Мэтт Барлоу Посмотреть сообщение
                А вообще, само название "Первый альтернативный". Под альтернативу сейчас что угодно пихают. Ну альт. рок и альт. металл это да. Но что конкретно считается ею, а что нет?
                Мэтт! хватит уже прикалываться
                А-1 создавался как альтернатива другим, крутящим попсню кананалам
                безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

А1 - попсовенький канал, ориентированный на подростков. Это несколько получше эмтивей, хотя всё равно шняга.

Комментарий

раньше ночером там бывали блоки Олдыри, где часок крутили музню до 90х годов) но походу смотрел один я и эту штуку прикрыли.. смотреть теперь нечего)

Комментарий

Сообщение от DDark Посмотреть сообщение
                      но походу смотрел один я и эту штуку прикрыли..
                      Я тоже смотрел.
                      Сейчас смотрю ютуб под пиво)

Комментарий

Металл слушаю только классиков жанра.
                        В остальном наибольший интерес сейчас для меня представляют манчестерские группы второй половины 80-х и 90х годов в стилях брит-поп, инди-рок и т.п. Всякие там Smiths, Morrissey, Stone Roses, Suede, Oasis и прочие.
                        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

ну ты даёшь
                          такую британскую шнягу полюбить - титан!

я больше слушаю музло дальше к истокам рок-музыки
                          очень "Дорз" поперли, вообще 70-е и 60-е мне представляются интереснее 80-х и, тем более, 90-х
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Stepan Коль старенькое "прёт", надеюсь, что тебе понравятся блюзы от Chris Duarte (особенно рекомендую песенку My Way Down - http://www.youtube.com/watch?v=VYDMDpO3S4A) и разные проекты Brian Setzer (вообще самые истоки, только как в наше время дядька умудляется сочинять рокабили, не понятно) - Rock This Town - http://www.youtube.com/watch?v=8zzT92BmDu4. Только это как раз наши дни, но нестареющая классика.
                            У меня от такой музыки мурашки по коже. Брррррр!

Комментарий

Степ,если Дорз поперли послушай Ника Кейва.Я после Морриса как-то на него сразу перешел.Не могу сказать что музматериал у них одинаковый,но настроение в музыкальном плане схожие: мрачная лиричная завораживающая музыка.Первые альбомы немного панковые а вот после The Good Son уже интересней.
                              У него ДВД еще очень хорошии получился -God_is_in_the_House.Минимум света,никаких декорации нет,но атмосфера концерта-то что надо.
                              Последний раз редактировалось dreadful; 17-11-2010, 11:12.
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Никогда особо металл не слушал, но Мейден не надоедали никогда. Сейчас слушаю качественную электронную музыку ( типа Infected Mushrooms, Black&Jones, Faithless), старпёрский рок в виде репертуара радио 95.2, рокенролл 60х-70х типа Ventures,The Mamas & The Papas, Shocking Blue, Franзoise Hardy. По настроению всего понемногу.
                                "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

Обработка...
                                X