Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЗаМКАДье, Карачаевское и прочее

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
    да ври, пожалста но пару раз туда заезжал - не заставал там пива этого, в итоге забил ездить туда, далековато все-таки
    Так, как это ври??Это значит в 1000 миль я тебе "Очаковского" галимого притащил??))
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

на "сиське" не написано было пиво вкусное было - это да, но и запретить тебе врать не могу. к сожалению ;-D
      I'm coming home

Комментарий

Мамой клянусь это "Владикавказское" было!!!!)))

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          Она все время два какую-то фразу повторяла "факинг Бредд Пит,факинг Бред Пит".Я так и не понял что это-в англицком я не силен.))
          Артур, это значит, что усыновить-то она тебя усыновит, но не даст. Будет это делать только с Питом...Бредд который.
          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Мамой клянусь это "Владикавказское" было!!!!)))
            в следующий раз с тебя опять оно самое, с этикеткой ну и карачаевское, с той рыбой, которую ты на Метлу привозил. Будешь тут рыбно-пивным бароном
            I'm coming home

Комментарий

Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
              Артур, это значит, что усыновить-то она тебя усыновит, но не даст. Будет это делать только с Питом...Бредд который.
              Да куда уж мне к ней лезть,тем более после коня!!Пусть только усыновит,а я там уже глядишь и к служанке ее пристроюсь.Не пропаду,найду себе пару.))

в следующий раз с тебя опять оно самое, с этикеткой ну и карачаевское, с той рыбой, которую ты на Метлу привозил. Будешь тут рыбно-пивным бароном
              С этикеткой бывает в природе но оно бутылочное.Его везти неудобно.
              Предлагаю после постройки метро Москва-Краснодар протянуть пивопровод в обратном направлении.)

Комментарий

Предлагаю после постройки метро Москва-Краснодар протянуть пивопровод в обратном направлении.)
                Такое сооружение обязательно должно проходить через Новочеркасск.
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                  Ой боюсь я это будет история антологичная газовым разборкам России с Украиной!!))
                  И заголовки газет: "Новочеркасск ворует пиво из пивопровода Москва-Краснодар".

Комментарий

тогда нам не хватит :( я против
                    а рыбу как доставлять? (или она нам доставлять будет? запутался в этом новомодном слэнге)
                    I'm coming home

Комментарий

Рыбу говоришь....
                      рыбу будем по факсу доставлять.))

Комментарий

тогда нам не хватит :( я против
                        а рыбу как доставлять? (или она нам доставлять будет? запутался в этом новомодном слэнге)
                        Рыбу можно упаковать в герметичную упаковку и перегонять её по пивопроводу
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Артур - как ту рыбу звали, которую я в апреле под пивко потреблял?
                          I'm coming home

Комментарий

Рыбу можно упаковать в герметичную упаковку и перегонять её по пивопроводу
                            А если забьется она где нибудь на повороте.Чем пивопровод чистить,не ершиком же.))

Артур - как ту рыбу звали, которую я в апреле под пивко потреблял?
                            Пеленгас это был.

Комментарий

Пеленгас это был.
                              вот и именно что был :( очень быстро кончился. ты 11.02.11 постарайся его захватить и ДОВЕЗТИ до столицы :)
                              I'm coming home

Комментарий

Нууу доживем до 11го, посмотрим.))

Комментарий

Обработка...
                                X