Сообщение от IronEugene
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЗаМКАДье, Карачаевское и прочее
Свернуть
X
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеОна все время два какую-то фразу повторяла "факинг Бредд Пит,факинг Бред Пит".Я так и не понял что это-в англицком я не силен.))На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеМамой клянусь это "Владикавказское" было!!!!)))I'm coming home
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеАртур, это значит, что усыновить-то она тебя усыновит, но не даст. Будет это делать только с Питом...Бредд который.
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениев следующий раз с тебя опять оно самое, с этикеткой ну и карачаевское, с той рыбой, которую ты на Метлу привозил. Будешь тут рыбно-пивным бароном
Предлагаю после постройки метро Москва-Краснодар протянуть пивопровод в обратном направлении.)Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеПредлагаю после постройки метро Москва-Краснодар протянуть пивопровод в обратном направлении.)Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеТакое сооружение обязательно должно проходить через Новочеркасск.
И заголовки газет: "Новочеркасск ворует пиво из пивопровода Москва-Краснодар".Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеТакое сооружение обязательно должно проходить через Новочеркасск.
а рыбу как доставлять? (или она нам доставлять будет? запутался в этом новомодном слэнге)I'm coming home
Комментарий
-
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениетогда нам не хватит :( я против
а рыбу как доставлять? (или она нам доставлять будет? запутался в этом новомодном слэнге)Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеРыбу можно упаковать в герметичную упаковку и перегонять её по пивопроводу
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениеАртур - как ту рыбу звали, которую я в апреле под пивко потреблял?Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий