Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЗаМКАДье, Карачаевское и прочее

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
    Во замануха! Дружбан за тачкой в Минск собрался, может с ним поехать, отведать ваш Аливариевский портер?
    За тачкой??? Странно. Ну, то, что у нас можно купить подержанную дешево - это понятно. Но это привезенную либо прямо из Европы либо из Литвы, где скапливается такое говнецо. Но вся проблема в том, что в Россию привезти невозможно из-за непомерных пошлин в надежде поддержать отечественного производителя.

А вообще - приезжайте просто так)
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
      За тачкой??? Странно. Ну, то, что у нас можно купить подержанную дешево - это понятно. Но это привезенную либо прямо из Европы либо из Литвы, где скапливается такое говнецо. Но вся проблема в том, что в Россию привезти невозможно из-за непомерных пошлин в надежде поддержать отечественного производителя.

А вообще - приезжайте просто так)
      Наш источник заявляет, что все машины, которые попали в Белорусь до 2009 года, стоят тысяч на сто дешевле чем у нас, и что на таможне, в самом плохом случае, отвалить придётся не больше 30ти.

А вообще есть у меня товарищ, который может позвонить с утра, и предложить попить чайку под Воронежом. Мы называем это "пАехали!" Может к лету мы с ним доберёмся и пивка в Минске похлебать
      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
        Это что, старое, 8 что ли? У нас давно не видел. Из балтики присутствует 3, 7.... да и не помню больше. Ну там побочные высеры типа Кулер. Либо бренды, принадлежащие Балтике.
        У нас выбор не шире. Только ещё в супер-маркетах можно найти Балтику 0, Балтику 2 она же 20 (кстати её можно пить),балтика 4 (портер, гавно редкое) ну и есено балтика 9 (крепкая рвотная дрянь). А "1" "5" "6" я даже и не помню как выглядят, когда их продавали мне ещё не до пива было.
        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

балтика 4 (портер, гавно редкое)
          Киря, мон шер, ты гонишь. Портер - это Балика 6, а Балтика 4 - это называлось "Оригинальное". Нечто среднее между 6-кой и 3-кой. Ему я всегда предпочитал 6-ку в институтские годы. Эх...едрен-батон. Любил я после адского коктейльчика (3 бутылочки 6-ки) ходить зачеты сдавать. Пьяненький-то я был средне, но букет мною распространяемый был обоняем за многие 10-ки метров...
          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

вся балтика - это полный кал
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Балтика, балтика....

Вот кинг оф бирз:

В новогодние, если сложится, попробую все сорта прямо на заводе )
              Последний раз редактировалось Andre; 28-11-2010, 00:00.

Комментарий

У нас выбор не шире. Только ещё в супер-маркетах можно найти Балтику 0, Балтику 2 она же 20 (кстати её можно пить),балтика 4 (портер, гавно редкое) ну и есено балтика 9 (крепкая рвотная дрянь). А "1" "5" "6" я даже и не помню как выглядят, когда их продавали мне ещё не до пива было.
                Да, 0, 2, 4 и 9 тоже есть. Как-то и забыл про них. Просто я Балтику не покупаю, а беру ее, если ничего другого нет вообще.

Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                Киря, мон шер, ты гонишь. Портер - это Балика 6, а Балтика 4 - это называлось "Оригинальное". Нечто среднее между 6-кой и 3-кой. Ему я всегда предпочитал 6-ку в институтские годы. Эх...едрен-батон. Любил я после адского коктейльчика (3 бутылочки 6-ки) ходить зачеты сдавать. Пьяненький-то я был средне, но букет мною распространяемый был обоняем за многие 10-ки метров...
                Усе верно. У меня с расцветом Балтики со всеми их "шестерками" приходится на последний курс института, 2000-2001 годы. До этого было слишком дорого.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

зато было время когда вся балтика (особенно всякие 2, 4, 5, 8) была довольно таки дешевая... и ее тогда можно было пить. Мне например нравилась 5-ка... по моему оно было Золотое. И пшеничное по мне вкусное весьма
                  Но в последнее время или со мной что то или вода в пиве реально из лужи

Комментарий

Балтика "Бабоукладчик" №9
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Когда-то в удовольствие пился Портер № 6. Лет 15 назад...
                      А сейчас да - Балтика = гамно.
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Интересно, куда пропали Балтика №4 "Оригинальное" и №6 "Портер"? Раньше зимой очень хорошо пились, сейчас их давно не видно нигде.

Комментарий

Мне например нравилась 5-ка... по моему оно было Золотое.
                          в 90-е оно называлось Парнас.
                          а вообще балтика худо-бедно, но есть в любом лабазе. когда едешь на рыбалку, где до ближайшего хутора километров 30, то в местном сельпо балтику трёшку иль семёрку всегда найдёшь и это лучше чем какое-нить клинское.

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                            Интересно, куда пропали Балтика №4 "Оригинальное" и №6 "Портер"? Раньше зимой очень хорошо пились, сейчас их давно не видно нигде.
                            а у нас продается в каждом втором магазине))))

Комментарий

Это всё уже не то.
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

в силу близости границы пью черниговское пиво: ну собсвенно Черниговское светлое, Белое и Белую ночь) последнее считаю весьма оригинальным и вкусным и готов рекомендовать) только лучше если оно если не на розлив то хотя бы относительно недавно выпущенное)

Комментарий

Обработка...
                                X