Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лист ожидания - новинки и ништяки 2011

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Sirenia-группа Мортена Вейланда из Tristania играют очень мелодичный готк-метал с женским вокалом.

Bonfire, Mr. Big,Stryper ,Van Der Graaf Generator ,New York Dolls,Rough Silk-это вообще столетние группы,очень известные.

Deicide-флоридскии идиотическии сатанискии дэт.

Amon Amarth -шведы,средне темповый размеренный викинг-дэт.

Heavenwood-португальская дум группа в свое время поднялась одновременно с Мупспеллом,но потом пропали на долго,вот оказывается заново собрались.

Die Apokalyptischen Reiter-немцы,придурки.Никогда мне не нравились.

Ten-старая АОР группа,если не ошибаюсь шведы.

Неужели никогда про вышеперечисленные группы ты не слышал???Особенно Bonfire (они же в 80х гремели огого своим Don`t Touch The Light),или Mr. Big (Били Шихан и Пол Гилберт там играли)они вааще в свое время заипали весь мир своей пестней Wild World-стрелять за такое надо....Я про Van Der Graaf Generator вообще молчу.)))
    Bonfire и Die Apokalyptischen Reiter в списке Последние мне, кстати, нравятся.

Mr. Big и Van Der Graaf Generator кроме названий ничего не знаю.
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
      Bonfire и Die Apokalyptischen Reiter в списке Последние мне, кстати, нравятся.
      А,точно!Звиняйте,не заметил!
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Unisonic- Басист Пинк Крим Денис Уорд и непутевое дитя павера Миша Киске решили сообразить группу. Будет наверно очередной АОР, может потяжелее что-то. Но от наследия Химеры и Плэйс Вендом я не откажусь.

Symfonia - Толкки, Матос, Куш - часть состава группы. Имена не самые последние в павере, так что ждем очередной проект от финского гения-психа.

Almah - группа вокалиста Ангры(бразильский павер) просто качественная музыка в том же стиле. Fragile Equality - последний альбом, очень недурственный.

Serenity - австрийский прог павер, на той же волне что и австралийцы Vanishing Point. Ознакомление с группой советую начать с релиза Fallen Sanctuary.

остальные вроде как на слуху

Комментарий

Слышал у van Halen в этом году выходит альбом. Слышал кто то какие то подробности?

Комментарий

Кстати, в этом году выходит еще сольник Ральфушки Шипперса(Primal Fear), где гостей воз и маленькая тележка, начиная Хансеном и заканчивая Рипером Оуэнсом...

Комментарий

Сообщение от Free Man Посмотреть сообщение
              Кстати, в этом году выходит еще сольник Ральфушки Шипперса(Primal Fear), где гостей воз и маленькая тележка, начиная Хансеном и заканчивая Рипером Оуэнсом...
              Круто! Если бы еще самого Шиперса на этом альбоме не было слышно, замечательный диск, наверное, получился бы :).

Комментарий

В принципе, опять же самый внушительный список из разряда чего подождать вывесили Metal Storm. Хотя верить всему не стоит. Demons & Wizards в прошлом году так ничего и не выпустили. :(
                Забавляет наличие в списке Rhapsody of Fire, они как будто отрабатывают пропущенное.

Мне интересно, помимо остального, что наваяют Myrath, Tool. Ну и так мож чего наберется.

Плюс, допустим NB всегда обо всем предупреждают.
                Последний раз редактировалось vlad198401; 21-01-2011, 13:17.
                Up the Irons!
                Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
                  Круто! Если бы еще самого Шиперса на этом альбоме не было слышно, замечательный диск, наверное, получился бы :).
                  Кому как :)
                  Уже есть сэмплы, которые я не слушал принципиально, но, говорят что музыка идет с еще большим уклоном в "пристанутость". Это и напрягает

Комментарий

Я Шиперса тоже не перевариваю,после ухода из Гамма рей он мне воспротивел.Пищит че-то как комар и под Хэлфорда косит.))
                    А насчет нового Тула я бы надежды не строил,они только в этом году за запись примутся.Учитывая что они очень скрупулезно к этому процессу подходят,надежды нет что мы его в этом году услышим.Там вроде как Perfect Circle новый у Кинана намечается,но...это не Тул,далеко не Тул.)

Комментарий

Сообщение от vlad198401 Посмотреть сообщение
                      В принципе, опять же самый внушительный список из разряда чего подождать вывесили Metal Storm.
                      <...>
                      Плюс, допустим NB всегда обо всем предупреждают.
                      Отвечу на это цитатой себя любимого из прошлогоднего топика

Не знаю как кто, а я, в связи с тем, что за музыкальными новостями слежу нерегулярно, нет нет да пропускаю новости о выходе нового альбома интересного мне исполнителя. Безусловно - можно углубиться в архивы новостей, но пролистывать тонны заметок про грядущий выпуск пластинки каким нибудь монстром третьего эшелона итальянского дэта - занятие унылое и не интересное.
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

"Флоридские металлисты TRIVIUM побеседовали с Jon’ом Wiederhorn’ом из журнала Guitar World о процессе сочинения материала для четвёртого по счёту альбома группы, выход которого намечен на 2011-й год на Roadrunner Records. По словам музыкантов, группа отказалась от сложных эпических композиций, причудливых соло и семиструнных гитар, наличием которых отличались два предыдущих альбома, и выбрала тот же подход, который был использован во втором альбоме, носящем название "Ascendancy" (2005): незамысловатые риффы, строй drop-D и более прямолинейные соло.

«Когда мы делали “Ascendancy”, мы просто сочиняли песни, а не пытались показать, как хорошо мы можем играть, — сказал гитарист-вокалист Matt Heafy. — Работа над ним отличалась от того, что мы делали на двух следующих альбомах».

Гитарист Corey Beaulieu от себя добавил: «Мы пытаемся сделать так, чтобы каждая часть каждой песни была на своём месте, и всё это цепляло и не выходило у людей из головы».

Процесс сочинения затянулся на полтора года, и Heafy был взволнован, когда сочинил первые риффы для альбома. «В этом альбоме будут присутствовать самые минималистичные и брутальные моменты из нашего творчества, — сказал он. — Он выйдет за пределы того, что люди считают металлом или тем, каким он может быть».

Вот же хрень!!(((
                        А ведь прошлый Shogun было очень и даже очень хорош.Неужели и они скатятся до скучной музыки по типу Буллетов??

Комментарий

Ascendancy прекрасен. Интересно было бы от них опять что-нибудь в этом духе услышать, пусть даже и Shogun получился очень крутым трэш-альбомом.

Комментарий

Ascendancy хорошии альбом не спорю,на Shogun на порядок лучше и интересней.Как бы у них с такими желаниями упрощения второй Crusade не получился.)))

Комментарий

Ну насколько я помню, следующий альбом у Тривиума будет 5-м, а не 4-ым.

А так пока гоняю Avenged Sevenfold - Nightmare.

Весьма позитивненько.
                              Rock this church

They cry for better manners
                              They tell us be polite
                              They tell us get our hair cut
                              Don't they know they are asking for a fight
                              They tell us it's immoral
                              They tell us it's a sin
                              We get all our pleasures
                              From the trouble that we get in

Комментарий

Новый Opeth по мне станет главным событием.
                                Ещё в этом году выходит новый Blackfield. Уилсон в последние годы явно в ударе. Кстати, в курсе ли кто-нибудь, когда ожидается новый Porcupine Tree?

Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
                                29/04/2011 Lake Of Tears - Illwill
                                Кстати, да! После провального прошлого альбома надо бы им реабилитироваться.

Комментарий

Обработка...
                                X