Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
С 8 марта!
Свернуть
X
-
Ну как... например, если возмущенная чаепитием жена, приведет группу поддержки из боевых трансвеститов
-
А чем трансвеститы могут помешать нормальному гетеросексуальному мужчине и нормальной гетеросексуальной женщине, скажем выпить чаю?
Прокомментировать:
-
Если мерятся "у кого сейчас теплее", то мне кажется, мужчины, вы можете расслабиться
Прокомментировать:
-
Явно на форуме не хватает девушек. Стоило задать невинный вопрос, как сразу у всех мужиков языки развязались
Прокомментировать:
-
А чем у нас хуже??У нас теплее уже это хорошо.)))
А что тема? Тема превратилась в "Задай вопрос Ане".))
Прокомментировать:
-
Артур, эт в Краснодаре чтоль :) ?
Не... Уж лучше вы к нам :))) !
А вообще тема как-то неприлично далеко ушла от 8 марта, не находите ли :) ?
Прокомментировать:
-
Если завтра с Андрюхой не идешь на Найтвиш,пошли в воскресенье со мной на УДО.))))Сообщение от Annie Посмотреть сообщениеАндрюш, да я б с удовольствием, но уже дел целый воз напланирован :)
Я и не видела их ни разу живьем . Это с новой тетей? стоит того хоть?
Прокомментировать:
-
Андрюш, да я б с удовольствием, но уже дел целый воз напланирован :)Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеДавай лучше завтра на Найтвиш сходим )
Я и не видела их ни разу живьем . Это с новой тетей? стоит того хоть?
Дим, ну ... если только машина времениСообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеТребую доказательств столь смелого утверждения!
?
Прокомментировать:
-
Требую доказательств столь смелого утверждения!Сообщение от Annie Посмотреть сообщениеТебе интересно, что было на мне надето конкретно 14.03.2012 в 6-36 утра? :) гмгм :))...
Прокомментировать:
-
Хм... Однако, Мэйденизатор шалит :))) !Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеЯ думаю, что с моим вопросом солидаризируются все орлы и аксакалы пхорума.
Анни, что на тебе сейчас одето?
Тебе интересно, что было на мне надето конкретно 14.03.2012 в 6-36 утра? :) гмгм :))...
Ну а сейчас и правда маечка :)
Прокомментировать:
-
На Энни, наверняка, надета маечка ))) Она ей очень идет обычно ))
Прокомментировать:

Прокомментировать: