Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости музыкальные и не очень

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Stepan
    Участник ответил
    The Offspring, Green Day

жалкое подобие хардкора старой школы
    этакий недохардкор для кухонных задротов из средней школы

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Они даже пафосом срут. Простите мне мой хранцузский...

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    С Дарксайда:
    ....лидер MANOWAR Joey DeMaio произносит речь со сцены во время концерта, состоявшегося 8 апреля этого года в Нидерландах, можно увидеть ниже.

«Я уверен, что все вы слышали о том, что мы потеряли Scott’а Columbus’а. Он умер несколько дней назад, — сказал Joey. — Я могу только сказать, что в интернете было много слухов (появились разговоры, что Scott покончил с собой из-за пристрастия к спиртному и депрессии, связанной с разрывом с MANOWAR в 2008-м году — прим. ред.), так как люди не находят ничего лучше в своих скучных жизнях, чем перетряхивать грязное бельё и создавать слухи, ведь сами они из себя ничего не представляют. Но я могу сказать вам правду, и она такова: Scott Columbus был нашим братом и вашим собратом по металлу. Он был отцом, он был другом. Он был великим музыкантом, он был отличным парнем. У него было золотое сердце. Он любил пить пиво, и он чертовски любил эту страну.

Scott’а Columbus’а никогда не забудут — память о нём будет жить — потому что он был необычным человеком. И хэви-металл никогда не умрёт, он будет жить до тех пор, пока мы вместе.

Scott, всё время, что мы играли в этой отличной стране Голландии, мы это делали для тебя. Я знаю, что ты сейчас смотришь на нас сверху. Он там, наверху, вместе с Ronnie Dio, Gary Moore’ом и другими великими.

Мы собираемся исполнить одну из любимых песен Scott'а для вас и для него. Она называется “Gates Of Valhalla”».

Пииилять!!Они даже в такой горькии момент не могут говорить по человечески.Это группа поющая и говорящая штампами.)))

Прокомментировать:

• IM_JOHN
    Участник ответил
    Рамонес(з), Blink 182, The Offspring, Green Day, Sum 41, RHCP, единственное что люблю слушать, ну можно еще Papa Roach, и иногда Bloodhound Gang.
    Остальное либо не дотягивает, либо еще не слышал еще что нибудь, что понравилось бы, хотя я не знаю чистые ли стили или со своими намешками. А, еще Нирвана нравится...
    И вообще, когда Blink 182 новый альбом выпустят?

Эта тема тоже ничего
    http://www.youtube.com/watch?v=xIbOWXPftgw&playnext=1
    Последний раз редактировалось IM_JOHN; 15-04-2011, 12:04.

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Панки по сравнению с ними все как на подбор Ричи Блекморы.Это это не панк-это недомузыка.))

Прокомментировать:

• Yuri Leon
    Участник ответил
    это колхозный панк))

Прокомментировать:

• IM_JOHN
    Участник ответил
    А что это за жанр, это по моему не чистый панк?

Прокомментировать:

• Ancient Mariner
    Участник ответил
    Охренительная группа)) Конечно, от "всенародно любимых" песен типа "Демобилизации" можно только плеваться, но весёлый стёб в их исполнении в школьные годы вполне доставлял))

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Вот уж чего не понимал так это всенародную любовь к этой группе.

Прокомментировать:

• IM_JOHN
    Участник ответил
    Блин Плохо...
    Я хоть Группу не сильно любил, но все таки Человек...
    Последний раз редактировалось IM_JOHN; 14-04-2011, 22:52.

Прокомментировать:

• Nik
    Участник ответил
    В Воронеже найден мертвым гитарист группы «Сектора Газа» Вадим Глухов, о пропаже которого родственники заявили в полицию еще в конце января. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._1794193.shtml

Прокомментировать:

• Flap Deflection
    Участник ответил
    Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
    Игра с оркестром - это исключительно понты и ничего больше. Любой натужный симфонизм ужасен, а в Метле он так и вовсе был притянут за уши - типа должна же уважающая себя группа сыграть с оркестром)
    Не для всех. Когда Пейдж расписывал партии для всего оркестра - это было охуенно в итоге. Когда за это дело берутся Ян ("Jethro Tull") или Джефф ("The Tea Party") - на выходе то же самое.

Прокомментировать:

• IM_JOHN
    Участник ответил
    dreadful
    не, имею ввиду от IM

Дис Брюкинсон
    Да группа хорошая, мне нрава.....

Ancient Mariner
    Ну не знаю, по моему есть стоящие темы, хотя это наверное кому как нравится...

Прокомментировать:

• Ancient Mariner
    Участник ответил
    Игра с оркестром - это исключительно понты и ничего больше. Любой натужный симфонизм ужасен, а в Метле он так и вовсе был притянут за уши - типа должна же уважающая себя группа сыграть с оркестром)

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    А чем они хуже?

Прокомментировать:

Обработка...
X