Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости музыкальные и не очень
Свернуть
X
-
А это правда что Мейден в конце этого 2011 тура новый концертник выпустят, где точно не помню, но гдето видел в сети?
-
у меня на прошлой работе был распечатан календарь с поводом выпить на каждый календарный день, что мы почти всегда в обед и делали. Так что.. было бы желаниеСообщение от Nik Посмотреть сообщение
Во как оказывается!
Нет повода не выпить?
Прокомментировать:
-
Во как оказывается!
Нет повода не выпить?Поклонники рок-н-ролла во всем мире 13 апреля отмечают этот праздник.
Поклонники рок-н-ролла знают наверняка, 13 апреля – это их праздник. Не случайно именно тринадцатое число второго весеннего месяца выбрано для празднования Всемирного Дня рок-н-ролла. Ведь 13 апреля 1954 года американский певец Билл Хейли, руководитель группы «Comets», записал трек «Rock Around the Clock». Историческая песня стала первая, исполненная в таком зажигательном стиле. Поэтому сегодняшнюю дату принято считать началом эпохи рок-н-ролла, музыкального стиля, который во многом дал толчок для развития современного музыкального искусства.
Прокомментировать:
-
Шо-то пошла у финов фишка на музыку а-ля Финтроль и Корпиклани (или как они там произносятся?).
Прокомментировать:
-
Редкий случай, когда можно легко перевести с норвежского и название группы, и название альбома )Группа называецца TROLLFEST.
Вскорости ожидаецца их альбум "En Kvest For Den Hellige Gral".
Прокомментировать:
-
Да, мужики дичайшие. Только вот я после того концерта так и не сподобился ничего из их творчества послушать
Попробовать что ли все же...
Прокомментировать:
-
Прикольные мужики, помню они дядьку Тома как-то разогревали в "точке" - весело было.
Прокомментировать:
-
Ну, раз пошла такая тема - буду веселить вас фриками.
На этот раз - бомж-метал.

Группа называецца TROLLFEST.
Вскорости ожидаецца их альбум "En Kvest For Den Hellige Gral".

Так что спешите насладицца творчеством тролле-бомжей
Прокомментировать:
-
А я не поленился и послушал их песенку))) Унылый вторичный полупавер. Но вокал
http://youtu.be/0oexMqEvJzk
Через пару лет они обязательно будут популярны.
А насчёт внешности - ну, мэйдены в начале карьеры тоже выглядели не ахти) Другое дело, что такого говна не лабали.
Прокомментировать:
-
Олигарх-метал и депутат-метал мы видели, а это - дрочер-метал ))
"Одной рукой музон строчил, другою яростно...."
Прокомментировать:
-
Стырено с найтквест.нет
13 апреля на небольшом финском лейбле Hype Records состоится дебют молодой группы из Хельсинки Battle Beast – альбом Steel
Как заявлено на сайте группы Battle Beast исполняют классический hard-hitting heavy в стиле Judas Priest, W.A.S.P., U.D.O. и Manowar. Особенностью является наличие на вокале девушки по имени Nitte Valo.
Судя по облоге, музыканты переосмысливают сказку "Волшебник Изумрудного города" - по моему, это взбесившийся Трусливый лев рвёт Железного дровосека. ))
Ну и конечно морды молодых музыкантов внушают доверие. Особенно радует бабища

Прокомментировать:
-
Да ладно, милейший мужчина... к счастью он поет под моей гостинной, а спальни (наша и детская) находятся в другой части квартиры. Все терпимо. Хотя когда он заводит "к-о-о-э-а-М-А-Н-Д-А молодости нашей", слезы наворачиваютсяСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеМдяяя...Такого дустом не потравишь.))
Прокомментировать:

Прокомментировать: