Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости музыкальные и не очень

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вчера, 4 апреля, на 54-м году жизни скончался Скотт Коламбус, экс-драммер Мановар.
    Последний раз редактировалось prowler; 05-04-2011, 19:40.
    19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

...просто не верится,он у меня прочно ассоци-лся с составом группы,даже когда на его место пришел Хэмзик..всеравно почему то думал что он скоро вернется...покойся с миром Скотт! R.I.P.
      Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Хоть я и не любил Мановар, но... жалко Коламбуса. Совсем не старый ведь ещё был.

Комментарий

Жалко конечно, Денис aka Голем, но по-моему тебе придеццо собирать вещи с этого пхорума.
          Выясняется, что группа Iron Maiden - масоны
          http://mason.ru/newforum/index.php?showtopic=1003
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Что Витя, почитываешь таки родные ресурсы?
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Я на том пхоруме старший Мастер

Комментарий

"Он со сцены упал вниз головой несколько лет назад. Сильно ударился, а Мэйдены продолжали играть концерт. Отряд не заметил потери бойца. Только потом опомнились - где наш дорогой Брюс, понимаешь, Дикинсон? Потом у него с творчеством начались проблемы, занялся ремесленными поделками."

Вот до чего масонство доводит!
                And all the lighthouses.
                Their beams converge to guide me home.

Комментарий

"Дикинсон разбился прилично., но лет через 5 после выхода альбома Chemical wedding. Даже сольный альбом 2005 года Tyranny of Souls
                  записывал лёжа на кровати."!!!!!!!))))

Почитал вышеуказанный форум...Благодаря облоге 84 года они сделали такие далеко идущие выводы.))
                  Масоны все такие?При виде любой пирамиды начинают на нее молится.Тяжело же им жилось при СССР,когда на каждом углу продавали молочные треугольные пакетики.))
                  Последний раз редактировалось dreadful; 06-04-2011, 10:19.
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Мы рады приветствовать Вас, Братья Вольные Каменщики, ищущие общения. (c) mason.ru
                    Это сильно. Общество безработных каменотёсов нуждается в общении.
                    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Чебурашки которые ищут друзей?)))

Комментарий

Бафомет от Грини переселился ко мне за стенку, сверлит мой мозг !
                        Меньше надо было читать фармазонские ресурсы!
                        Не вглядывайся в бездну, а не то она вглядится в тебя (с)

Комментарий

Ого...Хорошая трава у вас мужики.
                          По ходу Рубберман одновременно появился и в Ставрополе и в Москве.))

Комментарий

А у меня ляпота. Только раз в месяц-другой снизу поет карооке один из знаменитых красноярских регбистов. С семьей. До утра. Иногда с танцами.
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Мдяяя...Такого дустом не потравишь.))

Комментарий

Да млять. В таком случае у меня целых два бафомёта!
                                Уже который год (!) ипанутая бабка из соседнего подъезда, на весб двор, каждую ночь раз по пять раз, по ночам орёт в форточку матом какие все вокруг плохие

А недавно надо мною поселился какой-то придурошный оперный певец. Он ПОСТОЯННО поет арии. Даже в сортире, на толчке .
                                Спасает только митал который я включаю погромче. Скоро начну слушать death.

Комментарий

Обработка...
                                X