Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости музыкальные и не очень

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• это колхозный панк))

Комментарий

• Панки по сравнению с ними все как на подбор Ричи Блекморы.Это это не панк-это недомузыка.))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Рамонес(з), Blink 182, The Offspring, Green Day, Sum 41, RHCP, единственное что люблю слушать, ну можно еще Papa Roach, и иногда Bloodhound Gang.
        Остальное либо не дотягивает, либо еще не слышал еще что нибудь, что понравилось бы, хотя я не знаю чистые ли стили или со своими намешками. А, еще Нирвана нравится...
        И вообще, когда Blink 182 новый альбом выпустят?

Эта тема тоже ничего
        http://www.youtube.com/watch?v=xIbOWXPftgw&playnext=1
        Последний раз редактировалось IM_JOHN; 15-04-2011, 12:04.
        У КАЖДОГО ПРИДУРКА СВОИ РАДОСТИ

Комментарий

• С Дарксайда:
          ....лидер MANOWAR Joey DeMaio произносит речь со сцены во время концерта, состоявшегося 8 апреля этого года в Нидерландах, можно увидеть ниже.

«Я уверен, что все вы слышали о том, что мы потеряли Scott’а Columbus’а. Он умер несколько дней назад, — сказал Joey. — Я могу только сказать, что в интернете было много слухов (появились разговоры, что Scott покончил с собой из-за пристрастия к спиртному и депрессии, связанной с разрывом с MANOWAR в 2008-м году — прим. ред.), так как люди не находят ничего лучше в своих скучных жизнях, чем перетряхивать грязное бельё и создавать слухи, ведь сами они из себя ничего не представляют. Но я могу сказать вам правду, и она такова: Scott Columbus был нашим братом и вашим собратом по металлу. Он был отцом, он был другом. Он был великим музыкантом, он был отличным парнем. У него было золотое сердце. Он любил пить пиво, и он чертовски любил эту страну.

Scott’а Columbus’а никогда не забудут — память о нём будет жить — потому что он был необычным человеком. И хэви-металл никогда не умрёт, он будет жить до тех пор, пока мы вместе.

Scott, всё время, что мы играли в этой отличной стране Голландии, мы это делали для тебя. Я знаю, что ты сейчас смотришь на нас сверху. Он там, наверху, вместе с Ronnie Dio, Gary Moore’ом и другими великими.

Мы собираемся исполнить одну из любимых песен Scott'а для вас и для него. Она называется “Gates Of Valhalla”».

Пииилять!!Они даже в такой горькии момент не могут говорить по человечески.Это группа поющая и говорящая штампами.)))
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Они даже пафосом срут. Простите мне мой хранцузский...
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• The Offspring, Green Day

жалкое подобие хардкора старой школы
              этакий недохардкор для кухонных задротов из средней школы
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• MANOWAR хм, эта та группа где количество в песнях слова "металл" зашкаливает выше нормы?

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение

жалкое подобие хардкора старой школы
                этакий недохардкор для кухонных задротов из средней школы
                Мда, вижу тебе не особо нравится, ну чтож, значит есть за что...

Комментарий

• кроме шуток и без обид
                  в конце 70-х начале 80-х всё это уже звучало в США, причём куда искреннее, яростнее и неистовее

а это появилось куда позже
                  харкор причесали, кастрировали и напудрили, и в таком виде преподнесли подросткам, которые не слышали старого музла
                  подростки схавали
                  но те, кто слышал Dead Kennedys, Misfits, Minor Threat, Black Flag и т.п., слушать оффспринг и ему подобных, сдается мне, уже не смогут
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ну чтож, надо тоже прослушать то что ты перечислил. Сначала слушать, потом говорить...

Комментарий

• http://www.youtube.com/watch?v=d5ZKEuRrR3E
                      http://www.youtube.com/watch?v=eIqESwzCGg4
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Не, я ожидал большего, неплохо, но какой то депресняк, может звук просто плохой. Да и более проще както звучит, впрочем панк такой и должен быть наверное.
                        Что касается меня, то всеже по ка что выбираю Оффспринг, наверное просто больше привык, но с этими коллективами надо будет поподробней ознакомится в сети покапаться, по одной теме трудно судить, но спасибо за названия групп, посмотрим...

Комментарий

• Очеледные упыли и вулдалаки!
                          Глуппа Withering Soul. Альбом No Closure.

На лицах чётко запечетлены 5... ну 6 классов облазования. ))

И эта... Угадайте, что они иглают...
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Эээ, может какой нибуть Думец, ну или блэк?

Комментарий

• В салоне красоты эти дамочки точно проводили времени больше, чем за партой
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                                И эта... Угадайте, что они иглают...
                                Суровая готика?

Комментарий

Обработка...
                                X