это колхозный панк))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости музыкальные и не очень
Свернуть
X
-
Рамонес(з), Blink 182, The Offspring, Green Day, Sum 41, RHCP, единственное что люблю слушать, ну можно еще Papa Roach, и иногда Bloodhound Gang.
Остальное либо не дотягивает, либо еще не слышал еще что нибудь, что понравилось бы, хотя я не знаю чистые ли стили или со своими намешками. А, еще Нирвана нравится...
И вообще, когда Blink 182 новый альбом выпустят?
Эта тема тоже ничего
http://www.youtube.com/watch?v=xIbOWXPftgw&playnext=1Последний раз редактировалось IM_JOHN; 15-04-2011, 12:04.У КАЖДОГО ПРИДУРКА СВОИ РАДОСТИ
Комментарий
-
С Дарксайда:
....лидер MANOWAR Joey DeMaio произносит речь со сцены во время концерта, состоявшегося 8 апреля этого года в Нидерландах, можно увидеть ниже.
«Я уверен, что все вы слышали о том, что мы потеряли Scott’а Columbus’а. Он умер несколько дней назад, — сказал Joey. — Я могу только сказать, что в интернете было много слухов (появились разговоры, что Scott покончил с собой из-за пристрастия к спиртному и депрессии, связанной с разрывом с MANOWAR в 2008-м году — прим. ред.), так как люди не находят ничего лучше в своих скучных жизнях, чем перетряхивать грязное бельё и создавать слухи, ведь сами они из себя ничего не представляют. Но я могу сказать вам правду, и она такова: Scott Columbus был нашим братом и вашим собратом по металлу. Он был отцом, он был другом. Он был великим музыкантом, он был отличным парнем. У него было золотое сердце. Он любил пить пиво, и он чертовски любил эту страну.
Scott’а Columbus’а никогда не забудут — память о нём будет жить — потому что он был необычным человеком. И хэви-металл никогда не умрёт, он будет жить до тех пор, пока мы вместе.
Scott, всё время, что мы играли в этой отличной стране Голландии, мы это делали для тебя. Я знаю, что ты сейчас смотришь на нас сверху. Он там, наверху, вместе с Ronnie Dio, Gary Moore’ом и другими великими.
Мы собираемся исполнить одну из любимых песен Scott'а для вас и для него. Она называется “Gates Of Valhalla”».
Пииилять!!Они даже в такой горькии момент не могут говорить по человечески.Это группа поющая и говорящая штампами.)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
MANOWAR хм, эта та группа где количество в песнях слова "металл" зашкаливает выше нормы?
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
жалкое подобие хардкора старой школы
этакий недохардкор для кухонных задротов из средней школыУ КАЖДОГО ПРИДУРКА СВОИ РАДОСТИ
Комментарий
-
кроме шуток и без обид
в конце 70-х начале 80-х всё это уже звучало в США, причём куда искреннее, яростнее и неистовее
а это появилось куда позже
харкор причесали, кастрировали и напудрили, и в таком виде преподнесли подросткам, которые не слышали старого музла
подростки схавали
но те, кто слышал Dead Kennedys, Misfits, Minor Threat, Black Flag и т.п., слушать оффспринг и ему подобных, сдается мне, уже не смогут"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Не, я ожидал большего, неплохо, но какой то депресняк, может звук просто плохой. Да и более проще както звучит, впрочем панк такой и должен быть наверное.
Что касается меня, то всеже по ка что выбираю Оффспринг, наверное просто больше привык, но с этими коллективами надо будет поподробней ознакомится в сети покапаться, по одной теме трудно судить, но спасибо за названия групп, посмотрим...У КАЖДОГО ПРИДУРКА СВОИ РАДОСТИ
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеИ эта... Угадайте, что они иглают...
Комментарий
Комментарий