Подари им свою любимую пластинку "Веселых Ребят" нехай мужики угомонятся.))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Винил
Свернуть
X
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеНе знаю, скока там дюймов, но помню, они были "среднего" размера))На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеНе знаю у кого длиннее, но подозреваю, что у петушка в диаметре больше всехНа Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Ахахахахаа ))))))))))) повеселили))
Кстати. Я вот подумал, неужели никто из наших эстрадных балбесов не додумался перепеть музыкантские "мы к вам приехали на час" и "баю-баюшки-баю"? Это же хэви-метал-мать-его-хиты!! Вы послушайте только - добавить гитарки пожестче и соляков - глядишь, и какая-нибудь Арея впервые закончила бы год в профиците)) Главное, что сочинять и раскручивать ничего не надо, аранжировку забацать и рубить баблоS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеАхахахахаа ))))))))))) повеселили))
Кстати. Я вот подумал, неужели никто из наших эстрадных балбесов не додумался перепеть музыкантские "мы к вам приехали на час" и "баю-баюшки-баю"? Это же хэви-метал-мать-его-хиты!! Вы послушайте только - добавить гитарки пожестче и соляков - глядишь, и какая-нибудь Арея впервые закончила бы год в профиците)) Главное, что сочинять и раскручивать ничего не надо, аранжировку забацать и рубить баблоВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениео чем ты? не тот уровень исполнителейS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий