Я когда в крайний раз его видел, у него даже нимб светился)) to Pit: Саватаж возьму)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Воссоединение Black Sabbath
Свернуть
X
-
нда, звук подкачал в конце
группа даже попрощаться не вышла
но пока оно не обрубилось (на предпоследней песне), это было мощно
состав описывать смысла нет - за последние 40 лет все прекрасно узнали, что это за люди, и они не сдают; Оззи законсервировался с 90-х гг., похоже
видеоряд толковый
особливо кокс на Snowblind и плотные ретро-бабы на Dirty Women
очень хотелось бы, чтобы они ещё что-нибудь успели в этой жизни - альбом ли, ещё концерт в России ли, ну или Оззи хотя бы что-то сольное пусть сделает"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
У меня двоякое чувство от концерта сложилось:
во-первых: ужасно рад был видеть ребят с форума и , как ни странно, порадовал достаточно хорошо настроенный звук!
во-вторых: музыка просто зачаровывала, я стоял как-будто в трансе, но когда начинал "нудеть на микрофоне Оззик" волшебство исчезало! Ну и конечно не порадовал конец концерта - на одной из лучших песен - чилдрен оф зе грейв звук пропал! его так и не восстановили, биса не было и музыканты даже не попрощались - прямо прерванный половой акт какой-то((
p.s.: кто фоткал, киньте фотки, плизВ нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
видеоряд вообще хотелось бы отметить
на некоторых вещах (Under The Sun, Snowblind, Dirty Women) он помог воссоздать, я б сказал, исконную аутентичную атмосферу саббат - атмосферу лихого времени, когда люди не боялись последствий самых разнузданных развлечений и увлечений
порой за это жестоко платили, но были безбашенны и не боялись
я против всего этого, но это какое-то ценное погружение в атмосферу
а вот на других песнях... Fairies Wear Boots - ну вот не в кассу вышло
песня-то совсем о других "феях" и ботинках:)
вчерась я ещё раз ощутил, какой атомный заряд по-прежнему несут эти песни и этот состав
и насколько они были прогрессивны и опередили время в 70-е
вот был недоволен тем, что до сцены не долез, и ещё по мелочи чем-то... но сами песни сметали всё начисто
я ещё тогда, в тур Black rain понял, что шоу этого человека по любому стоит того, чтобы туда идти, и всякий раз я не разочаровывался
абсолютно магнетическая личность
а уж в компании таких музыкантов... да чё там говорить, вы сами знаете"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сэббаты объявили прощальный тур The End: https://youtu.be/FYCvRV5ME3w :(. Печально, хотя и ожидаемо.
А на кассире уже появился анонс концерта в Москве: https://msk.kassir.ru/kassir/event/view/24861. Оф. сайт пока не подтверждает это выступление, но есть надежда, что это правда. Цен пока нет, можно предположить, что они будут заоблачными, но ради такого дела можно и разориться. Тем более, что Параноида вживую мы так и не услышали .
Комментарий
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеОф. сайт пока не подтверждает это выступление, но есть надежда, что это правда.
"...Билеты на московский концерт - в продаже на сайте KASSIR.RU с 6 октября с 10.00
Эксклюзивная пред-продажа билетов на московский концерт - Яндекс.Афиша с 5 октября с 10.00..."__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеДекабрь,вот же неудобный месяц выбрали для концерта.(__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
Комментарий
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеЦен пока нет, можно предположить, что они будут заоблачными, но ради такого дела можно и разориться.
update: да, 6500 р. = 90 евро. А посмотрел в Берлине, билет на BS стоит 100 евро. Обычно у нас на 20-30 евро билеты дороже европейских, а ту прям почти халяваПоследний раз редактировалось Eraserhead; 06-10-2015, 17:26.__________________
Комментарий
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеИ еще хочется верить, что их получится купить в кассах Олимпийского. Чтобы без грабительского 10%-го сбора, который еще и не возвращают в случае отмены концерта.__________________
Комментарий
Комментарий