If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Если из клипа вырезать группу деструктион, то получится весьма годное видео. А концовка вполне предсказуемая и поэтому не жосткая, вот если бы этот повар отсосал бы у кого-нибудь из тех двоих, я бы ахерел, это было бы жоско.
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Если из клипа вырезать группу деструктион, то получится весьма годное видео. А концовка вполне предсказуемая и поэтому не жосткая, вот если бы этот повар отсосал бы у кого-нибудь из тех двоих, я бы ахерел, это было бы жоско.
Кирюха, уже понедельник - завязывай с опохмелом
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Ну шеф-повар или кок, если действие на корабле происходит. Да и по поведению он очень похож на повара. У нас в Новочеке есть один пивняк, там нет охраны, но если возникают какие-то проблемы, то с кухни выходит ацки брутальный повар и бушующие быстро утихают))
Хаха! Знали бы дестракшенцы, что их любимый маскот оказался поваром
вот и я об этом
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Я считаю, в конце года, когда Дис откроет новый топик с музыкальными итогами, ты должен написать: "худший альбом - Дестракшен. Хоть и не слушал, ибо некошерный он"
Комментарий