Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лист ожидания. Новинки и ништяки 2012

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    В Праге 7 мая сыграли "Черный альбом" в обратном порядке следования песен правда ))
    Сатанисты.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Метла вроде как все свои концерты пишет и потом распространяет за небольшую мзду в достойном качестве. Подождать пару месяцев, и все будет: хошь за бабло, хошь с торрента.

Только Черный альбом - та еще тягомотина, особливо чтоб на концерте целиком слушать, в любом порядке. Это как Мастейн с Раст ин Пис ездил: вроде и альбом классный, а на концерте чуть не заснул.
      Последний раз редактировалось RussianTrooper; 10-05-2012, 08:57.
      За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
        Это как Мастейн с Раст ин Пис ездил: вроде и альбом классный, а на концерте чуть не заснул.
        Я вижу здесь только два варианта - либо ты выпил слишком мало, либо слишком много. Мастейн всяко не при чем
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Кстати, первый вариант вполне себе объяснение, как-то я об этом не задумался.
          За сиськи!

Комментарий

• Да уж заснуть в Б-1 года они играли этот альбом было бы трудно,давка такая была что не до сна было.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• я было дело на Dream Theatr'e чуть не прикарнул)
              Всем привет от Ирины.
              .................................................. ......................................
              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Что-то ты Костик,после ДТ сонным не казался.Хотя...может выспался там.))
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                  Металлика продолжает радовать сет-листами. В Праге 7 мая сыграли "Черный альбом" в обратном порядке следования песен правда ))
                  Если кто наткнется на видео/аудио в сети для скачивания - буду благодарен
                  Дэн, так скачай с тытрубки. Не знаю, что со звуком, но видео на 24" в 720p вполне хорошее. Правда весит 2,5 ГБ. ((
                  Последний раз редактировалось vlad198401; 10-05-2012, 15:24.
                  Up the Irons!
                  Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• Да металлика в этом туре будет везде черный альбом играть, ещё успеете бутлегов урвать.
                    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от vlad198401 Посмотреть сообщение
                      Дэн, так скачай с тытрубки.
                      "Мы таким вещам вовсе не обучены. И кроме мордобития - никаких чудес" (с)
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• http://www.livemetallica.com/live-mu...rague-CZE.html 10 американских рублей, в выходные обещают.
                        За сиськи!

Комментарий

• Ну значится на торрентах появится
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Savefromnet тебе в помощь.
                            Up the Irons!
                            Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• Overkill - The Electric Age
                              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Неожиданно. Во всяком случае для меня. Только вчера о них вспоминал.
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X