Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MMM 2011 ???

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    во охренел
    уж кем я не был никогда, так это расистом
    Что, я ни разу не слышал от тебя про чурок?
    для христианина люди - братья, и он их любит
    Ты совсем не любишь сектантов, например.
    И не считаешь их братьями.
    среди этих "дебилов" масса героев войны, труда, масса учёных, врачей, учителей, работяг, которые никому ничего плохого не сделали
    да, не хватило им знаний, да и в подлость человеческую они не верили - так их воспитали, что надо быть порядочным
    а ты их в говно - скопом
    Какие учёные, какие врачи?
    Это же не быдло, а совсем другие касты.
    И я с большим уважением отношусь к рабочим высоких разрядов.
    Я обычный продавец, а это мастера своего дела.
    И часто зарабатывают поболее продавца страховок.
    А хоть бы и не зарабатывали - всё равно каста уважаемая.

Я имею в виду под быдлом в первую очередь маргинальную опустившуюся мразь.
    Тех, кто кое-как работает, бухает, бьёт жену, отливает в лифт, или делает что-то подобное.
    Портит своей жизнью жизнь окружающих.
    Но их к сожалению очень много.
    Совок ведь объявил, что "теперь худшие это лучшие", и растил их с любовью все 70 лет.
    В то же время, лучшие граждане были убиты, выкинуты за границу или в ссылку в Сибирь (как мои предки).
    Отрицательная селекция.

Сразу скажу, что скорообогатившееся хамло, ставящее машину на газон и охреневающее на дороге, я к быдлу тоже отношу.
    Так как тоже портят своей жизнью жизнь окружающим.
    Тоже продукт совка.

И тех, кто музыку по ночам врубает, положив болт на соседей.

Ну и до кучи, быдло - те, кто проголосовал за Зюганова на последних выборах.
    Так как хотел своим выбором испортить жизнь окружающим.

Возможно, я не совсем верно выразился, что все вкладчики МММ - из категории маргинального быдла.
    Но большинство - точно.
    У меня, например, нет ни одного знакомого пенсионера, кто бы отнёс туда больше ваучера.
    У меня они все приличные люди, и часто поумнее меня.
    Последний раз редактировалось Andre; 02-04-2012, 09:31.

Комментарий

И с другой стороны, самый бедный тихий алкаш, который скромно бухает дома и никак не мешает жить другим - для меня не быдло.
      Это несчастный человек, но он живёт с уважением к окружающим людям.

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
        И тех, кто музыку по ночам врубает, положив болт на соседей.
        А если соседи это определенно заслужили. Если соседи и есть быдло калированное, отравляющее жизнь окружающим своими поступками, которые ты Андре выше перечислил, то что с ними делать... Ответ прост - глушить их как я глушил.

Ниже ты затронул Зюганова, я так скажу : я не коммунист, но встречал среди коммунистов нормальных, честных, адекватных и здравомыслящих людей. Нельзя так как ты всех под одну гребенку, так и до вышеупомянутого быдла недалеко...

Комментарий

Я имею в виду под быдлом в первую очередь маргинальную опустившуюся мразь.
          Тех, кто кое-как работает, бухает, бьёт жену, отливает в лифт, или делает что-то подобное.
          Портит своей жизнью жизнь окружающих.
          Но их к сожалению очень много.
          Совок ведь объявил, что "теперь худшие это лучшие", и растил их с любовью все 70 лет.

Сразу скажу, что скорообогатившееся хамло, ставящее машину на газон и охреневающее на дороге, я к быдлу тоже отношу.
          Так как тоже портят своей жизнью жизнь окружающим.
          Тоже продукт совка.
          Быдло не только продукт совка, но и продукт нашего смутного времени. А тех кто ставит машину на газон ну и т.д. была б моя воля - отправил в Преисподню

Ах да, об МММ. Без лоха и жизнь плоха.
          Последний раз редактировалось Dreamcity; 02-04-2012, 11:35.

Комментарий

Сообщение от Dreamcity Посмотреть сообщение
            А если соседи это определенно заслужили. Если соседи и есть быдло калированное, отравляющее жизнь окружающим своими поступками, которые ты Андре выше перечислил, то что с ними делать... Ответ прост - глушить их как я глушил.
            Вокруг твоей квартиры от 5 до 8 квартир.
            Всем им ты выносил моск музыкой.
            Но все ли они отравляли тебе жизнь?
            Сообщение от Dreamcity Посмотреть сообщение
            Ниже ты затронул Зюганова, я так скажу : я не коммунист, но встречал среди коммунистов нормальных, честных, адекватных и здравомыслящих людей. Нельзя так как ты всех под одну гребенку, так и до вышеупомянутого быдла недалеко...
            А я знаю адекватного и вменяемого сатаниста.
            Что это меняет для движа в целом?

Комментарий

Вокруг твоей квартиры от 5 до 8 квартир.
              Всем им ты выносил моск музыкой.
              Но все ли они отравляли тебе жизнь?

А я знаю адекватного и вменяемого сатаниста.
              Что это меняет для движа в целом?
              цитата 1. А с остальными у меня все ровно. Жалоб в жек на меня не поступало.Выгребали только соседи с этажа ниже. Когда они переехали, на их месте живет мировая женщина, ей моя музыка нравится.

цитата 2. Правда твоя, для движа ничего.

Комментарий

Жалоб в жек на меня не поступало.
                Это не значит, что людям не мешал адский грохот.

Я, например, ленюсь ходить в жэк.
                Своим "меломанам" просто иногда позваниваю ночью в домофон, а когда берут трубку и говорят "ДА", я отвечаю "хуй на" или "манда"....

Комментарий

Причем интересная история, как этот сосед появился в нашем доме.
                  Много лет я радовался, что купили хату в доме, где все хаты проданные, и ни одной не отдано муниципалам.
                  Муниципалы, увы, гарантируют отлив в лифте, блевоту на лестнице и прочий ад....
                  Не все, конечно.
                  Это лотерея, которая выкидывает 2-3 мудаков на подъезд..

Но жизнь коварная штука - мужик из трёшки сверху ушёл от жены и оставил ей хату.
                  Она стала жить с таксистом - и начался кал ада.
                  В наш буржуйский подъезд попал столь нежеланный мной зверомэн.

Вползание в подъезд на 4 точках....
                  Адовый грохот танцевальной музыки...
                  Как можно бухать под этот музон, мне непонятно.
                  Такую музыку надо принимать под коктейлями в клубе.....
                  Но не дома с похмелья в 07:00...

Звонка на зверодвери нету - не позвонишь....
                  По домофону говорить бесполезно...
                  Ментов каждый раз звать - не едут, на задании.
                  Бить его в подъезде - себе дороже.
                  Это автоматом значит заносить потом ментам много денег, а я не богач....

Остается маленькая радость - полаять ночью в домофон, ну или матом сказать что-то....

Вот так живём.
                  Последний раз редактировалось Andre; 02-04-2012, 15:54.

Комментарий

Причем интересная история, как этот сосед появился в нашем доме.
                    Много лет я радовался, что купили хату в доме, где все хаты проданные, и ни одной не отдано муниципалам.
                    Муниципалы, увы, гарантируют отлив в лифте, блевоту на лестнице и прочий ад....
                    Не все, конечно.
                    Это лотерея, которая выкидывает 2-3 мудаков на подъезд..

Но жизнь коварная штука - мужик из трёшки сверху ушёл от жены и оставил ей хату.
                    Она стала жить с таксистом - и начался кал ада.
                    В наш буржуйский подъезд попал столь нежеланный мной зверомэн.

Вползание в подъезд на 4 точках....
                    Адовый грохот танцевальной музыки...
                    Как можно бухать под этот музон, мне непонятно.
                    Такую музыку надо принимать под коктейлями в клубе.....
                    Но не дома с похмелья в 07:00...

Звонка на зверодвери нету - не позвонишь....
                    По домофону говорить бесполезно...
                    Ментов каждый раз звать - не едут, на задании.
                    Бить его в подъезде - себе дороже.
                    Это автоматом значит заносить потом ментам много денег, а я не богач....

Остается маленькая радость - полаять ночью в домофон, ну или матом сказать что-то....

Вот так живём.
                    Я знаю одно, что если бы меня кто-то из моих соседей, которые не быдло, попросил бы сделать потише - я бы с удовольствием выполнил бы их просьбу.
                    Касательно меломанов, ты ведь должен знать, что бить надо очень аккуратно, можно сказать ювелирно. Попробуй настроить негодяям улитку (согнуть оппонента и ладонью по шее хорошенько, останется только красный след, раздражение, никаких побоев, эффект присутствия будет просто колоссальный, мы так в армии крыс наказывали, помимо темной). В моем подъезде много богачей живет, всяких там шишек, но одно время было очень грязно. Казалось бы доминанта благополучных людей, а все равно срач. Я собрал единомышленников и мы побороли это зло. Но это уже совсем другая история...

Комментарий

Спасибо за совет )
                      У меня-то рука набита на типовые движения - опасаюсь на автомате их исполнить ))

Комментарий

http://boomdown.com/node/186
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                          занятие на скрипке немедленно беру на вооружение, берегись...

Комментарий

Что, я ни разу не слышал от тебя про чурок?
                            Чурка либо негр до тех пор враг, пока он оккупант и разрушитель моей мирной жизни.
                            При этом он тоже человек и также способен войти в рай и стать святым.
                            Он не выше и не ниже меня, он просто другой и имеет право на жизнь, лишь бы не мешал моему народу и моей стране.

Ты совсем не любишь сектантов, например.
                            Братья, только заблудшие, у которых, однако, есть шанс спастись, даже у самого оголтелого сатаниста.
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

просто иногда позваниваю ночью в домофон, а когда берут трубку и говорят "ДА", я отвечаю "хуй на" или "манда"....
                              По-моему это эталонное определение понятия "интеллигент высочайшаго пашыбу"

Быдло так никогда бы не смогло
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Привет ребята, я смотрю вы тут неплохо повеселились, пока я тут без продыху домик многоэтажный строил для быдла, небыдла и прочих граждан. Ну от темы конечно отклонились,ну это нормально. Если так пойдет и дальше , то чую , докатится тема до помойки , воизбежание срача.
                                P.S. Пока мы тут , так сказать общаемся, у моего родственника очень хороший знакомый полгода назад рискнул на 100 тр, поднял два с лишним ляма - расчитался за ипотеку : я думаю он счастлив...
                                5 ноября 2017 года

Комментарий

Обработка...
                                X