Ах да, вот еще что. Дис и Андре, а по моему это вы довольно-таки часто несете полную ахинею, полный бред. Просто словесный понос. Вам так не кажется ?
Дис, скажи мне пожалуйста, если тебя конечно же не затруднит, а что тебе интересно в этой жизни, кроме как нести на форуме полную чушь ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение аудиопристрастий ДримСити
Свернуть
X
-
А мое терпение так же безгранично и у меня и в мыслях не было испытывать чье-либо терпение. Скажу прямо, что мне форум нравится, Пиплы на нем - личности очень интересные, я бы хотел и дальше продолжать общаться, но как я могу это делать, если не буду высказывать свою активную жизненную позицию ?Сообщение от Den Посмотреть сообщениеОдминестрациа внимательно следит за узером Дримсити. Узеру Дримсити напоминается, что не надо испытывать наше терпениэ. Оно у нас безграничноэ. Но внезапно можем и обозлеть. Да...
Какие-то вы сегодня вовсе не добрые, чуть что - сразу забанить?
Я этого не боюсь, дело за администрацией.
Прокомментировать:
-
при желании можно и зайца научить играть Rock and Roll, но если ты все внимательно читал, то скажи почему кому-то можно меня критиковать, а мне нельзя ни слова в ответ написать, тогда какой смысл было регистрироваться на форуме ?Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеа можно его просто забанить?))
Прокомментировать:
-
Но мне же интересно читать то, что ты написал выше.Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеНеужели ты всерьез полагаешь, что кому-то интересно читать вот это все, что ты написал выше?
Прокомментировать:
-
Исключено. Я сам наказываю за это, именно благодаря мне в моем доме образцово-показательный подъезд.Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеДа, полная херня - мудовые оправдания аудиохулигана )
Кстати, Дримсити, а ты в лифте не отливаешь?
А на лестнице блюешь?
Быдлеть - так по полной.
"Терпильные соседи" стерпят...
Накурись лучше и шагни с крыши )
Я вчера принял решение бросить курить. Завязал.
Прокомментировать:
-
Одминестрациа внимательно следит за узером Дримсити. Узеру Дримсити напоминается, что не надо испытывать наше терпениэ. Оно у нас безграничноэ. Но внезапно можем и обозлеть. Да...
Прокомментировать:
-
Да, полная херня - мудовые оправдания аудиохулигана )
Кстати, Дримсити, а ты в лифте не отливаешь?
А на лестнице блюешь?
Быдлеть - так по полной.
"Терпильные соседи" стерпят...
Накурись лучше и шагни с крыши )
Прокомментировать:
-
Неужели ты всерьез полагаешь, что кому-то интересно читать вот это все, что ты написал выше?
Прокомментировать:
-
Хм. С чего ты взял, что мне нужно добавление респекта со стороны пхонатов IM. Никакого добавления респекта ни с чьей-либо стороны мне никогда не было нужно.Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеНикакого респекта со стороны других пхонатов IM тебе это не добавляет. Я голосую за бесплатную раздачу песдов всем, кто громко слушает музыку в неположенное время, включая любителей Iron Maiden.
А что касается бесплатных раздач, то это мы проходили и в большинстве случаев выходили победителями. Это одна из причин вызова наряда милиции моими терпильными соседями.
А вот сейчас соседи у меня мировые, сами любят различного рода вечеринки. Просто райская житуха. Да и время сейчас совсем другое. Такого рода вечеринки я последний раз устраивал когда мне было 25 лет. Сейчас у меня семья, работа, немерено хлопот, как и у многих людей, порой бывает не до IM.Последний раз редактировалось Dreamcity; 31-03-2012, 01:02.
Прокомментировать:
-
Никакого респекта со стороны других пхонатов IM тебе это не добавляет. Я голосую за бесплатную раздачу песдов всем, кто громко слушает музыку в неположенное время, включая любителей Iron Maiden.Сообщение от Dreamcity Посмотреть сообщениеКогда я был в возрасте тиннейджера, то долбанутые соседи
всегда вызывали доблестную милицию, но потом угомонились. А теперь мои соседи наизусть знают все творчество IM. Я им просто выбор не оставил. 
Прокомментировать:
-
Мозг и наука
Мой мозг не постареет никогда. never, never...Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеА наука утверждает, между прочим, что иногда стареет тело, но не мозг
Прокомментировать:
-
А наука утверждает, между прочим, что иногда стареет тело, но не мозг
Прокомментировать:
Прокомментировать: