Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Музыкальные вкусы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ultra
    Участник ответил
    Depeche Mode
    Nirvana
    Pearl Jam
    Chemical Brothers
    Iron Maiden
    My Dying Bride
    Jane's Addiction
    Ministry
    Metallica
    Deftones
    Daft Punk

И много-много прочего.

Прокомментировать:

• Diamond
    Участник ответил
    Придумали . И имя сему феномену Iron Maiden

Прокомментировать:

• DragonEye
    Участник ответил
    Круче Led Zeppelin пока еще ничего не придумали

Прокомментировать:

• Diamond
    Участник ответил
    Классно тебе

Прокомментировать:

• Ozzy
    Участник ответил
    >либо ты совсем недавно слушаешь музыку в больших кол-вах
    Нет, я ещё в дестве целыми днями на пролёт слушал один альбом Pink Floyd.

>либо не совсем способен воспринимать новое
    Ну почему неспособен? Воспринимаю (иначе я бы непознакомился с Iron Maiden и др.), просто больше нравится целый день Iron Maiden слушать, чем десяток разных групп.

>ты до сих пор способен получать столь же сильное наслаждение от великой музыки, как и тогда, как только услышал ее впервые

Да.

Прокомментировать:

• Diamond
    Участник ответил
    Ну, если ты до сих пор слушаешь Iron Maiden, Pink Floyd, Metallica, etc. (все банды за...сь как рулят ) столь же часто, как раньше, то либо ты совсем недавно слушаешь музыку в больших кол-вах, либо не совсем способен воспринимать новое . А мот ты до сих пор способен получать столь же сильное наслаждение от великой музыки, как и тогда, как только услышал ее впервые ? В любом случае ты, должно быть, блажен

Прокомментировать:

• Ozzy
    Участник ответил
    Щас я тут чтонибуть писану...

Вообщем, я неочень люблю разнообразие музыки, и поэтому постояно неделями люблю одни и те же альбомы слушать, по 100 раз на день, и с большим трудом воспринимаю разные группы, даже если группы хорошие. В итоге, после знакомства даже с классными группами, через время опять возвращаюсь к "старым знакомым", и опять начинается многократные отслушивания одних и тех-же альбомов (даже "No Prayer For The Dying" я слушал гораздо чаще и дольше чем всё остальное). Вот так вот. Вырос я на старом роке, больше всего мне запомнилясь группа Pink Floyd, их слушаю и щас, и серьёзно ими увлекаюсь (могу поделится бутлегами, если кому надо). Были неудачные попытки знакомстава с другими стилями, в т.ч. поспой и рэпом, но в итоге вернулся к свим Флойдам. Чуть поже каким то чудом познакомился с Iron Maiden, далее с Ozzy, Metallica (их непериваривал, но когда услышал "...And Justice For All" - просто фигел, и щас только воспринимаю альбомы 1984-1988 годов). Вот что я щас слушаю:
    Iron Maiden, Pink Floyd, Metallica - это регулярно; Ozzy Osbourne, Black Sabbath и Uriah Heep - реже. Но время от времени слушаю разные группы.

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    я буду

Прокомментировать:

• Gypsy
    Участник ответил
    Вообще-то хорошо бы завести отдельный топик типа "Что мы считаем классикой рок-музыки, и что нужно слушать для самообразования." Будет кто-нить там писать?

Прокомментировать:

• Pit
    Участник ответил
    Ну спасибо, Мэйденизатор, уважил. Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь не посрамить честь доверенного мне важного поста. Сделаю все возможное, чтобы временно отсутствующий Труппер не был разочароавн своим заместителем в моем лице

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Пит, официально назначаю тебя заместителем Труппера по части буквоедства Хотя на самом деле Мру... т.е. Мур, одно время играл весьма хард-роковые мотивчики.

Прокомментировать:

• Pit
    Участник ответил
    Интересно, с каких это пор Джаггер и Мур стали считаться хард-роком?

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Вот с последним я согласен. Поэтому мы тут и собрались. А вот вопрос: для музыкльного самообразования горю желанием послушать: сольник Джаггера (Goddes in the Doorway), Гари Мура, Uriah Heep и прочих классиков антикварного хард-рока

Прокомментировать:

• Helard
    Участник ответил
    Да, согласен. Просто вся проблема в том, что сдавая сессию я немного недоспал, перенервничал, в какой-то мере и недопил :-)). Да тут еще подвернулись "лестные" отзывы о Крэйдлах... В общем глубоко извиняюсь перед всеми посетителями топика и предлагаю вернуться к его изначальной теме. К тому списку хотелось бы добавить еще  Children Of Bodom & The Black League. UP THE IRONS!!!

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    Не ссорьтесь, горячие финские парни
    Ибо топик называется МУЗЫКАЛЬНЫЕ ВКУСЫ, а на вкус и цвет.....

Прокомментировать:

Обработка...
X