А я, наверное, и меньше 3,5 лет металл слушаю... Но слушаю его столько, что успели сформироваться вполне определенные вкусы.
Начинал я с Арии, ее до сих пор очень люблю, кроме последнего альбома, в котором очень разочарован.
Ну а три наиглавнейших группы для меня:
Guns 'N' Roses- Аксел, Слэш- суперребята!
W.A.S.P.- Блэкки, не стареющий Блэкки...
Iron Maiden- no comments
Из этих групп я прекрасно знаю всё (не, лучше оговорюсь- почти всё, потому как есть еще бутлеги и каверы, которых я не слышал... бутлеги я вообще не люблю). К Мейдену обязательно надо отнести всё соло Брюса и Блейза... Высший класс, многие альбомы лучше Мейденовских, имхо.
Так как Ганзы у меня на первом месте, то с любовью отношусь к глэму (хотя никогда не признавал Ганзов глэмовой командой): Skid Row(великолепная группа, незаслужено забытая), Cinderella...
В последнее время зафанател Kind Diamond и Mercyful fate.
Также нравится Blind Guardian...
Anthrax и Slayer нравятся, но у Слеера слушал далеко не все. Anthrax рулит.
Из старичков люблю: DIO, Ozzy (слушал мало), Rainbow, Deep purple, Pink Floyd, Roger Waters, etc.
Не разбираюсь и не понимаю блэк, дэс (дэт?), различные гроулинговые проявления.... Хотя некоторые причисляют Кинга Даймонда к блэку... но я вот что то сильно сомневаюсь, что они правы.
К проявлениям nu-metal отношусь также, как и все уважающие себя люди... Ну, только если Мэрлин Мэнсон...
Из русских еще хотел бы отметить Сергея Маврина- высокий класс, отличная команда... Арию уделала на порядок. Еще Черный Кофе люблю.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Музыкальные вкусы
Свернуть
X
-
Ну я еще не слижком много всего успел услышать за 3,5 года. Но тем не менее кроме maiden это: manowar kiss(некоторые вещи) deep purple rainbow nightwish sonata arctica cildren of bodom stratovarius kreator rhapsody dio(до 1994г.) blackmores night.Ну а началось все с арии.
еще нравится алиса да и вообще непротив послушать старый русский рок.
А еще раньще любил сектор газа
Прокомментировать:
-
Ух ты! Мы с цыганкой в музыкальном плане оччень похожи .
2Юджин: меня недавно одна особа уговаривала сходить с ней на А-ХА, я отмазался... не вовремя ты в столицу приехал в прошлый раз
Кстати, на какое число намечен твой повторный приезд?
Последнее обновление: Maidenizator - 06/19/02 в 15:53:53
Прокомментировать:
-
Как я понял (хотя это было давно известно, но теперь я уверен) я единственный из постоянных посетителей форума, кто специализируется на истинном и не очень блэк металле! Ну, все профессии нужны, все профессии важны. Мой список будет довольно разительно отличатся от всего того, что было представлено другими.
То, на чем специализируюсь (как музыкант прежде всего):
Immortal, Satyricon, Mayhem, Burzum, Darkthrone, Gorgoroth, Isengard, Emperor, Nocturnal Mortum, Bathory.
То, на чем рос и вырос:
Metallica (вся, это моя первая металл группа и она мне нравится вся), Iron Maiden (а как же).
То металлическое, что еще слушаю:
Helloween, Black Sabbath, Rage (редко), Megadeth (тоже редко), Sepultura, Cradle Of Filth (ребята круты и волосаты со стороны хеви, со стороны блэка они клоуны и идиоты).
Ну и наконец, из нашего.
Ария (всего пять или шесть вещей). А так-же то, в чем есть хорошая мелодия и исполнение, что я порой слышу по радио.
Прокомментировать:
-
Айрон Мейден,Металлика, Хелоуин, Гамма рей, Дип Пёпл, Блек Саббат, Оззи Осборн, Ганс энд Роузис, Джудас Прист, Ингви Мальмстим.
Из наших - Ария, МАСТЕР, Чёрный кофе(хотя вокал Варшавского не переношу), Виктор Зинчук
Последнее обновление: maiden2000 - 06/16/02 в 03:12:14
Прокомментировать:
-
Dickinson, Blind Guardian, Rage, Pantera, Judas Priest (до 2001), Halford, Paradise Lost, Metallica (не вся, конечно), Rainbow, Jethro Tull, Led Zeppelin, Jimi Hendrix, The Beatles, Subway to Sally, Cradle of Filth, Alice Cooper, Ozzy Osbourne, Pink Floyd
Прокомментировать:
-
Заметьте, я про рок, ничего не говорил! Это нормальная эстрада. Достаточно качественная. По большей части честно отрабатывающая свои гонорары и постепенно теснящая с радио как группу "Стрелки" так и Михаила Круга, что не может не радовать.
Касаемо Гребенщикова. Он симпатичен за достаточно ироничное отношение к своему творчеству и интересными фразами время от время встречающимся в его текстах
Прокомментировать:
-
про русский рок - я причисляю к этой категории то, что в моем списке (отечественные) плюс еще несколько имен и названий: Янка, Башлачев, "Красные звезды"... а то, что мы слышим по "Ихнему радио" и по телеку - так это эпигонство, вторичность и убогость в большинстве своем. РОК (вообще, как таковой) НЕ ставят по радио и телеку. Исключения возможны, если: 1) есть специально отведенные для того программы (была, например, такая Программа "А" - самое лучшее на нашем телевидении); 2) если величину исполнителя игнорировать тяжело (как в случаях с западными рок-монстрами).
такая фигня.
Прокомментировать:
-
Тьфу, хотел на счет русского рока поораторствовать, да отвлекли работой... А вы тут как тут - все к Арии свели
Ну, все таки, рус-рок я тоже не люблю. Только Алису, да Кино по старой памяти перевариваю.
Кхе... как я понял каждый уважающий себя юзер должен здесь отметиться:
Ozzy, WASP и AC/DC (на мой взгляд эти двое очень похожи: манера исполнения с годами не меняется), Judas Priest, Accept&Udo&Hoffman, A.Cooper (старые альбомы), Black Sabbath, Scorpions, Metallica (но очень выборочно), Bruce D, Motorhead, Dio.
Из «нелюдей»: уже упомянутые мною классические гитаристы, Hevya, Каас, Джо Кокер, Тито и Тарантула.
В последнее время на вершине Zlobets-hit-parade: Iron Maiden, In Extremo, Tanzwut, Rammstein, Эйшлиг (все время забываю написание).
Прокомментировать:
-
Был уже такой топик во всяко разно... все уже сказали вроде... По-моему опять все свелось к арии:-)
Прокомментировать:
-
ну насчет "русского рока"...
нет его ИМХО!!!!!!!!! это не рок по крайней мере!
это може быть что угодно но называть это роком можно только в случае крайней необходимости...
так что вот...
поспорим?
Прокомментировать:
-
А я вот гребня не люблю... я ваще русский рок плохо перевариваю... По крайней мере то, что они(русские рокеры) делают сейчас мне кажется просто смешным.
Прокомментировать:
-
Ага, а кто там про джаз втирал? :) Так что не выпендривайся - тоже иногда даешь ушам отдых от тяжелых рифов...
Прокомментировать:
-
Не ну если мы будем играть в игру "Признайся что и тебе ничего человеческое не чуждо" то я время от времени слушаю Гребенщикова :)
Прокомментировать:
Прокомментировать: